ID работы: 9703869

Уже не так страшно

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже не так страшно

Настройки текста
— Просто понимаешь… Я не могу довериться тебе, потому что боюсь, — девушка сжимает руку Максима, ей сейчас было так важно выговориться, но она это делает редко, так как боится открыть свою душу кому-нибудь напрасно. Два очень близких человека сейчас лежат вместе на кровати и разговаривают по душам. Шел уже неизвестно какой по счету час, но им было на это наплевать. Их не волнует время, не волнует что будет после очередной такой беседы. Они просто любят. — Чего ты боишься? — лишь слегка поглаживая большим пальцем ее тыльную сторону ладони, еле слышно шепчет Максим. Фактически, он и так давно знает что сильно пугает подругу и почему же она до сих пор, спустя такое длительное время, не может нормально доверять ему. Каждый день, своими зелено-голубыми глазами, Максим тяжело наблюдает за тем, как Элине страшно, как она боится, как ей может быть больно… — Снова наступить на те же грабли, — зеленоглазая опечаленно опускает взгляд, резко переставая пересекаться взорами. И опять боль. Жгучая, сильная, ноющая, с ноткой тревожности и страхов. Моральная боль самая ужасная и они знают об этом не понаслышке. Только вот, у каждого разный повод для переживаний. Но это останется в секрете, будет их маленькой тайной. — Думаешь, я могу тебя обмануть? — двумя пальцами свободной руки Максим приподнимает ее за подбородок, чтобы вновь засмотреться в самые любимые глаза. А ведь на камере все по-другому. Но никто не знает: что же на самом деле за кадром? Но за занавесками, как и в обычных театрах или долгих представлениях, предстоит много мучительных подготовок, сложных моментов, непонятных ситуаций. — Я… Я не знаю, — дурацкое смятение и беспокойный страх сковывают Элину, но Максим лишь терпеливо продолжает держать ее за подбородок, параллельно сильнее сцепляет руки. Казалось, прошло много времени с того момента, как они начали дружить, но печальный опыт ее бывших отношений дает неприятное послевкусие. Все, что нужно было бы забыть — наоборот сидит в голове и не дает покоя. — Ты же знаешь, что мы оба этого хотим, — Элина понимает, что он говорит, самую ни на что есть, правду и чуть поближе двигается к нему. Да, они знают друг-друга чуть ли не как свои пальцы, но что-то большее — это всегда таинственный, неизвестный страх. Именно поэтому сейчас оба не знали что делать, не знали что чувствовать, даже не знали как себя вести. Все очень запутано. Но это только с одной стороны. — Думаешь? — темноволосая обеспокоенно суетится, но Максим решает ее расслабить и легковесно прикосается к ее мягким, чуть влажным губам малинового цвета. Это произошло не так неожиданно, как приятно, мило и уже так давно ожидаемо. И иногда лучше сделать что-то важное в спокойной и легкой обстановке, чем учудить это же, только на пылких и не рассчитанных эмоциях. — Видишь, уже не так страшно, так ведь? — обаятельно расплывается в улыбке блондин и еще раз, уже намного смелее, целует ее. Впервые за весь их долгий разговор темноволосая улыбается. Почему-то стало так тепло и так кайфово в душе, но она из-за всех сил старается не показывать того, что уже готова сдаться ему в ласки и немного отстраняется. — Мы друзья, не забывай, прошу… — и снова эти привычные слова произносятся из уст девушки, ее взгляд еще раз скромно опускается, будто не желая увидеть Максимину реакцию. Иногда многие задаются вопросом: почему если люди любят, то не могут быть вместе? А я вам отвечу, что одной любви недостаточно, нужна еще совместимость и желание работать над друг-другом. Все бы ничего, но эти двое были готовы вместе хоть горы свернуть. Но им было сложно принять и осознать, что все станет по-другому — Думаешь? — пародируя Элину, с игривой ухмылкой ответил парень, в это же время снова медленно приподнимая ее за подбородок вверх и прикладывая губы темноволосой к своим. Боже, она буквально сходит с ума, когда тот так безоговорочно проворачивает такие до жути приятные действия. Еще никто не доставлял Элине столько удовольствия и ее это немного пугает. Но что было страшнее: признать это. — Максюш, я так боюсь быть еще ближе, — откровенно признается зеленоглазая, сама того не замечает, как прикасается ладошками к торсу Максима, покрытый домашней футболкой. Между ними висит какое-то непонятное напряжение вперемешку с… страстью? Ее руки осторожными движениями блуждают на его груди, а он кладет горячую ладонь на талию девушки. — А ты попробуй, — Максим уже нависал над ней и чувствуя, как его любимая скромница пролезает ладошками через ненужную футболку и изучает его красивое тело, сам пламенно прикасается губами к ее нежной коже на ключицах, плечах, шее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.