ID работы: 970427

Only you can hear my soul.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что значит нет билетов?! - блондинка была готова вот-вот устроить скандал. - Успокойся, Ивети. Давай всё выясним. Остались ли ещё билеты на завтрашний рейс? - Да, остался один, - отвечает девушка за окошком кассы. - Хорошо. Тогда поезжай в Фес завтра, а я приеду как и договаривались. - Но Львёночек... Львёночек уже ничего не слушал, он передавал девушке за окошком паспорт своей возлюбленной для оформления билета. Днём позже Ивети летела в самолёте, любовалась облаками через стекло иллюминатора и размышляла о своём Львёночке. Что говорят люди? Они говорят только одно: она с ним из-за денег, он с ней из-за её молодости и красоты. Отчасти, так и было, и Ивети не скрывала - ей нужны деньги Леонидаса, ей очень нравится, что он одаривает её, обхаживает, оплачивает счета, и что благодаря ему она может не работать и посвятить жизнь себе любимой. Но вместе с тем, она понимала, что любит его по-человечески, просто так. А деньги - приятный бонус за эту любовь. За то, что Ивети, как говорит близкое окружение сеньора Ферраза, вернула предпринимателя к жизни после стольких лет душевных терзаний. Ивети безумно любила, когда Львёночек улыбался. И когда восторженно рассказывал о "своих мальчиках" - Лукасе и Дього. Он ещё ни разу не показывал даже их фотографии, держал интригу, но так было даже интереснее. Ивети любила даже мелкие ссоры, после которых они так трогательно мирились... А Львёночек? Ивети была уверена, что он от неё без ума. Да так оно и было. Вначале его сразила её внешность, а затем совершенно покорил её взрывной характер. Леонидас не думал о причинах, по которым Ивети с ним. Он верил, что она любит его так же как и он её, но совершенно не подозревал о её ветрености. Ему и в голову не могло прийти, что в одном человеке могут сочетаться и преданность, и ветреность. А Ивети, тем временем, изменяла, но она не изменяла чувствам, как она сама говорила. Она просто была слишком импульсивна, но очень любила своего Леозиньо. Они хорошо понимали друг друга, до некоторого времени. И даже после разрыва, когда они не смогли забыть друг друга, простить и расстаться окончательно, говорили, что они стоят друг друга. Впрочем, так оно всегда и было. И тогда, когда Ивети была никому не известной продавщицей в бутике, и потом, когда успела побывать невестой нескольких богачей, выскочить замуж, чтобы "проверить" Львёночка, и развестись и заимела собственный магазин. И через двадцать лет их игр в кошки-мышки, на публику и наедине, когда они то ссорились до степени "я вообще первый раз в жизни вижу эту женщину", то мирились и, казалось, вот-вот сойдутся снова, через столько лет сомнений, они не разлюбили, не отступились до конца, чтобы, в итоге, всё-таки быть вместе, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.