ID работы: 9704582

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да ты как черепаха! – орал Тейлор, гневно смотря на Брайана. – Сам ты как черепаха! Не можешь держать лёгкий ритм! – Кричал на него Брайан, прожигая взглядом. – Я посмотрю как ты будешь делать одно и тоже движение все песню с одинаковой задержкой, – хмыкнул Роджер, поставив руки в боки. – Я-то сыграю, а вот ты вряд ли хотя бы одно мое соло просто нотами напишешь! – А вот и напишу! – Ну давай! Соло из Богемской Рапсодии! – Брайан швырнул в него лист с карандашом, – У тебя пять минут! – ПЯТЬ МИНУТ? – ДА! – Дай мне больше времени, никто не может написать соло за пять минут! – Я же могу. Роджер подбежал к другу и начал орать прямо ему в лицо: – УНИКУМ БЛЯТЬ, ТЫ ЕГО И ПРИДУМАЛ! – И ЧТО?! – Я ТОЖЕ ЗНАЮ ТАБУЛАТУРУ СВОИХ ПАРТИЙ! – Ты вообще помнишь о чем мы говорим?! – немного ослабил пыл кудрявый. – О том, что ты, сукин сын, испортил концерт! – НУ ДА ЭТО ЖЕ Я БУХОЙ СЕЛ ЗА БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ И ВЕСЬ КОНЦЕРТ ЗАБЫВАЛ ПАРТИИ И СБИВАЛСЯ! Роджер молчал, не зная что ответить. Безусловно, Брайан был прав: блондин припёрся на концерт бухим в ладошку. Тейлор снова пытался скинуть свое пьянство на других, понимая что надо что-то делать с этой зависимостью. Он знал, но ничего не делал. Тейлор так и стоял, агрессивно смотря на Брайана снизу вверх и шумно дыша носом. Руки его были сжаты в кулаки. А почему собственно он напивался каждый вечер до потери сознания и портил им концерты? Одиночество. Неделю назад его бросила 12-я девушка за последние полгода. Роджер перестал чувствовать что-либо к ней, потому что начал чувствовать кое-что к Брайану. Однако он не мог ему сказать: тут все могло быть пятьдесят на пятьдесят. Он так же не мог и поверить тому, что влюбился в лучшего друга. Роджер ссорился с ним, иногда это доходило до драк, которые чаще всего успевали заглаживать Фредди и Джон. А все это лишь чтобы подавить влечение и желание. Какой он идиот. Роджер развернулся и уже почти дошел до выхода, когда ему в спину наглым тоном крикнули: – Ну и куда ты пошел?! В тот момент Тейлор не выдержал. Он развернулся и с злым выражением лица подбежал к Мэю за три шага, оставляя между ними и их злостью расстояние около сантиметра. Роджер постоял так одну-две секунды, а в следующий момент взял кудрявого за грудки и, притянув к себе, страстно поцеловал, почти сразу задействуя язык. Каково было его удивление, когда он почувствовал на своих плечах руки, которые медленно поднимались, поглаживая его затылок. Брайан отвечал. Отвечал с тем же рвением и страстью, с какой нападал Роджер. Они оторвались друг друга лишь когда закончился воздух. Брайан с нежностью и частицей удивления смотрел на блондина. Последний же просто сиял, только что исполнив свою мечту. – И что это было? – ошеломленно улыбнувшись спросил Мэй. Тейлор залился краской и хотел было убежать, но Брайан осторожно прижал его к себе, тихо шепча в самое ухо: – Постарайся меньше пить. Хотя бы для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.