ID работы: 9705345

Крылья

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться с любимым — это не передаваемое наслаждение. Ты засыпаешь с мыслью, что насладишься моментом, прежде чем погрузишься в сон, отпуская из осознанных объятий, а просыпаешься с остатками сна в котором мечтаешь поспать подольше и насладится теплом и запахом его тела. Несмотря на пройдённый путь пришлось не легко, и сейчас не легче, в поисках роботы скитаться по всех штатах неприлично неудобно, долго и изматывающее. Но я надеюсь, что он не потеряет веру в себя, нас, меня. Задолго до этого, мы, смотря на звезды, грезили о возможностях, мечтах, времени. Нас держит наша любовь и вера в нас самих, не смотря ни на что пытаться идти в перед, ближе к звездам которые посвящены во все события нашей жизни. Мне часто снится звездное небо, оно прекрасно, великолепно и бесконечно. Вечная мечта очутиться в прекрасном мире грез где все так прекрасно. Нет ни грусти, ни переживаний, но тогда это не правильно… Просыпаясь с утра, я вижу человека которому благодарна за все, буквально. Он научил меня жить по-новому, так как я не жила до этого. Ожидать каждый восход солнца, чтобы видеть, слышать, чувствовать его. Каждый день убеждаясь, что всё с ним хорошо и без лишних переживаний. Хотя и знаю, что они внутри и он никогда его не покажет. Обще принятые закономерности нас почти не касались и я рада что это так. Жизнь преподносит, в любом случае может, твою голову в прекрасном ареале фруктов и овощей, вспоминая о них ты пытаешься сбежать, но нет… они везде, они перед твоими глазами, в твоих ушах, на твоих губах. Только терпение твое и его. Осталось только его не забыть и помнить вечно, эти грабли нельзя класть под ноги, а наступать тем более. — Не претворяйся, я знаю, что ты не спишь. Повернись ко мне, я заскучал по твоей улыбке, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.