ID работы: 9707539

Проникновение

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты желаешь узнать? Давай. Это здесь и оно Сильней. Ты желаешь отнять? Бери. Но не мучай, прошу, Быстрей. Ты желаешь узнать, Почему - Прояви свою силу И власть. Искажения суть Найди Перед тем, как мое Украсть. Ты желаешь меня Наказать. Выбираешь слова Острей. Постарайся же Угадать О природе Моих цепей. Их ковали веками Мы Вместо копий, мечей И лат. Разделяя одну Мечту, Уклоняя от света Взгляд. Эта цепь искажает Нас, Обрастая звеньями Зла. Натянулась она Давно. Леденела и тут же Жгла. Повелитель, тебе Не к лицу. Презирая, порви Совсем. Не могу Разочаровать. Много лучше не быть Никем. Повелитель, тебе Поклон. Моей службы не минет Срок. Прогоняй, чтоб затем Позвать На затянутой лжи Урок. Повелитель, тебе Удар. Неужели пропустишь Вновь? Не клянешься Развоплотить. Не пронзаешь холодом Кровь. Что осталось еще Терять? Целый мир как одна Вина. Повелитель желает Знать, Чем же фэа моя Полна. Так врывайся, не нужно Ждать. Я согласие свое Даю. Кем владеешь, должны Страдать. Снисхождения Не молю. Да, желаю твой черный Трон. Поклонение тысяч Слуг. Ледяное ущелье Глаз. Появлением внушать Испуг. Да, желал бы тебя Не знать И свободы хоть миг Испить. Хочешь память стереть - Стирай. Все, что ты - до конца Забыть. Возжелаешь спросить - Спроси. Я тебе не смогу Солгать. Эта близость - Всего лишь тень. Чего нет - то не Потерять. Если хочешь смотреть, Смотри. Если хочешь срывать, Срывай. Прочь покровы С слепой души. Мою суть лишь Взамен отдай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.