ID работы: 9707826

Laboratory history

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лукас и небольшое проишествие

Настройки текста
В этом году партия заканчивала школу. Все кроме Элевен конечно. Но сейчас не об этом, а о том что увидел Лукас вечером прямо перед балом.  — Лукас вынести мусор.-крикнула Эрика. — а сама не можешь? В ответ проорал Лукас. -не могу! -ладно. Когда он вышел из дома было совсем темно и ничего невозможно было разглядеть, я, но он услышал какие-то звуки со стороны Кустов ему было немного страшно Но он всё-таки спросил -Кто там? Понятно что ему никто не ответил, но вдруг он увидел чей-то силуэт, силуэт ребёнка, не очень маленького, и похоже это была девочка лет 12-13. Эмммм… -Кто ты? Вдруг он как будто забыл о том что случилось посмотрел на мусор в кусты и ничего не увидел, выкинул мусор и пошёл домой. Он забыл о том что случилось… потом пошёл в свою комнату и уснул. Если был указ был внимательнее, Я то он бы узнал в этом силуэте, Хотя впрочем неважно, А вот Майк бы точно узнал. Незадолго до конца этого учебного года в 8 классе* появилась новенькая, которая выглядела как раз лет на 12-13. Каштановые волосы, карие глаза цвета колы и большие золотые серьги в ушах. Передние пряди были покрашены в светлый. На первый взгляд девочка-панк, но характер у неё был совсем другой. Тихий и спокойный. Так вот, А почему Майк бы узнал её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.