ID работы: 9707913

Ты плюс я, равно Верность

Гет
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты плюс я, равно Верность

Настройки текста
      Аму просто обожает наблюдать за историей любви своей младшей сестры. Каждый день малышка Ами сталкивается с проблемами, просит совета, рассказывает об очередном свидании с Хиро (если поход в магазин игрушек можно назвать свиданием) и улыбается. Ей безумно нравятся её первые отношения! И Аму это умиляет. Она всегда звонит или пишет Икуто, чтобы рассказать, что было у малышки на этот раз и чем всё закончилось. Они обсуждают эти ситуации, иногда примеряя на себя.       Но не сегодня. Сегодня розововолоска лежала на кровати и гладила четвероногого члена их семьи – котёнка. Она была очень грустной, а золотистые глаза поглядывали на лежащий на столе телефон. «Ну позвони же мне!»       Неожиданно дверь распахнулась и в комнату зашла Хинамори младшая: – Сестрёнка! Ты не поверишь, что сегодня было! – Но, увидев сестру в таком подавленном состоянии, задор в её голосе резко пропал. – Что с тобой?       Девушка попыталась улыбнуться. – Всё хорошо, милая. Не переживай.       Малышка оглядела комнату: – А братик Икуто сегодня не придёт?       Аму вздрогнула. – Сегодня нет… Он очень занят.       Что-то здесь было не так и рыжуля это чувствовала. Она забралась на кровать, взяла котёнка и отпустила его на пол. «Защитнику ни к чему слушать женские разговоры». Ами пристально посмотрела в глаза сестре. – Рассказывай! – Ами, не… – Или ты не хочешь мне ничего рассказывать, потому что я младше? – Она решила включить режим «обидка», он всегда безотказно действовал на Аму. – Ну, что ты, конечно же нет! – Бинго! – Тогда расскажи. Не за чем держать всё в себе.       Розововолоска замялась. Но почему бы нет? Может Ами посмотрит на ситуацию с другой стороны? – Дело в том… Сегодня мы хотели провести вечер в его квартире. Я решила поехать пораньше, чтобы что-нибудь приготовить… – Аму проглотила ком в горле. – Когда я пришла, дверь была открыта, а когда вошла, услышала женский смех. – Шмыг. – Я прошла в гостиную и увидела его и очень красивую девушку. Им было весело вместе… Понимаешь, мы ничего не скрываем друг от друга. Я знаю его круг общения, а он мой, но… Эту девушку я не знала, а он, судя по дружеской атмосфере, очень близок с ней… Я боюсь, Ами, а если он… – Нет! Братик не станет изменять! Он не такой! – Тогда кто она? Почему я её не знаю? И если это не то, о чём я подумала, то почему он до сих пор не позвонил или не пришёл, чтобы всё объяснить?       Малышка задумалась. – Я думаю, тебе самой стоит поехать к нему и поговорить. – Но она всё ещё может быть там! – Запротестовала девушка. – Но он же твой парень!       Малышка права, Икуто принадлежал Аму. И она, во что бы то не стало, должна разобраться в этой ситуации.       Аму смело махнула розововолосой головой: – Я еду! – Молодец! – Рыжуля улыбнулась во все зубы. Это кое-что напомнило девушке. – Кстати, что ты хотела мне рассказать, когда пришла?       У малышки заалели щёчки.       «Кажется случилось что-то интересное!» – Хиро… Он… Он поцеловал меня в щёчку…       Аму начало распирать любопытство: – Правда?! Когда?! – Потом расскажу, иди спасать свои отношения.       Медовоглазка улыбнулась и вышла из комнаты. Теперь она более уверена, всё будет хорошо.       Когда сестра ушла, Ами достала из кармана свой телефон и написала Хиро: «А у тебя есть подружки, о которых я не знаю?» На что получила в ответ: «Чего?»

***

      Ну вот, она стоит у заветной двери. Страшно. Но страх существует для того, чтобы его преодолевать, верно?       Вдох-выдох. Девушка постучала. Дверь распахнулась, и она увидела Икуто (слава Богу!).       Однако, вёл он себя как-то странно. В его сапфировых глазах невероятно быстро менялись эмоции: страх, удивление, злость, обида, грусть и, наконец, облегчение. Именно на этой эмоции он прижал её к себе и обнял: – О, Господи, я так волновался за тебя! – Что? – Ты не пришла в назначенное время, хотя ты очень пунктуальна. Если бы планы поменялись, ты бы мне сообщила, но ни звонков, ни сообщений не было! Я пытался дозвониться, но твой телефон был выключен! – «Вот почему он мне ничего не объяснил». – Никто из членов твоей семьи не брал трубку! Я дозвонился только до Хиро, но он не знал где ты! – У Икуто начали дрожать руки, ещё не много и будет истерика. – И вот, наконец, ты тут. Что произошло?       Ого! Он так беспокоился при том, что у него дома была девушка. Может, Аму действительно чего-то не понимала? – На самом деле, я пришла ещё раньше времени встречи. – Парень в недоумении сдвинул брови к переносице. – Но когда я пришла, дверь была открыта, ты был уже дома. Я прошла внутрь и увидела тебя с незнакомой девушкой. И, решив вам не мешать, я ушла.       Синеволосый долго раздумывал над её словами и вдруг его осенило. – О, Господи, Аму, ну почему ты просто не окликнула меня?       Розововолоска непонимающе посмотрела на него. – Та девушка – это Котоне. – Взгляд девушки не поменялся. – Она и её отец работают со скрипками. – Медовый взгляд резко прояснился. – Я был на работе, когда у меня порвалась струна, и я ходил менять её. Как раз и встретил там Котоне. Она рассказала, что её отец решил отойти от дел. Так как мой дом не далеко, я пригласил её, чтобы обсудить прощальную вечеринку для него, которую она собирается устроить. – Парень на секунду замолчал. – Потом я поработал в своей домашней студии и освободился полчаса назад. А дальше ты знаешь: у меня был сумасшедший телефонный марафон, когда я понял, что ты не пришла.       Девушка уткнулась лбом в его плечо: – Я такая дура. – Ты просто ранимая. – Я посмела усомниться в тебе. – Она посмотрела ему в глаза. – Прости меня. – Я не могу сердиться на тебя. – Он чмокнул её в носик. – Не хочешь остаться у меня? Закажем суши, посмотрим аниме. – Скрипач зарылся носом в ее волосах. – Хочешь?       Она только хотела сказать «да», но тут вспомнила: – Лучше пойдём ко мне. Хиро впервые поцеловал Ами в щёку, а она мне еще ничего не рассказала. – Ни слова больше! – Они вышли из квартиры Цукиёми и закрыли дверь. – Мы не можем это пропустить!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.