ID работы: 9709006

Черное, из недр вселенной

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
373
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 24 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как нефть. Темное, тугое и шелковистое; мягкое - так ощущается Ван Ибо на коже Сяо Чжаня. Как будто влажная космическая пыль или черная материя опали осадком, Чжань чуть приоткрывает рот и пробует вдохнуть. Короткий поверхностный глоток замирает на губах как легкий поцелуй, припечатанный сверху прохладным, зудящим от электрических разрядов нутром Ибо. Чжань трепещет мокрыми колючими ресницами и теряется в ярких вспышках света - глаза съезжаются и закатываются от удовольствия. Ибо отчетливо хмыкает в его голове и плотнее облегает тело, обтягивая до боли, как очень узкая перчатка, искрит, переливаясь ощущениями на коже, отдавая рябящими точками – цветастыми букетами фейерверков, - под веками у Сяо Чжаня; расползается как чернильное пятно прямо из обмерзлого человеческого сердца, которое вот-вот разобьется об острые кости ребер.  Ветвистой кляксой от ключиц, по подбородку к губам и в рот затекает Ибо. Обступая язык до самого корня гладкой покалывающей субстанцией, толкается вниз по глотке.  Обжигая горло, из легких вырывается восхищенный всхлип - в вакуумную тишину спальни. Растекается по ребрам вниз - обступает пупок, собирается внизу живота.  В голове или комнате гаснет жалобная протяжная нота.  О, я вижу, что ты в восторге. Сяо Чжань неожиданно выныривает из горячего и давящего на голову всепоглощающего тактильного ощущения и вдруг осознает, что уже полностью покрыт Ибо. Пальцы на ногах немеют от гуляющего в крови предвкушения и все тело пробивает мелкая холодная дрожь.  Вокруг только обступающая вязкая чернота, втекающая внутрь и разрывающая органы отсутствием воздуха в легких. Вокруг только Ибо. Это то, что ты хотел? гремит ироничной подколкой Ван Ибо сразу отовсюду.  Д...а, – выдавливает из себя Чжань, смаргивая слезы из уголков глаз. Этого всего много, так много – гораздо больше, чем он мог ожидать. Ощущать тело Ибо голой кожей оказалось именно так, как Чжань себе фантазировал.  Волокно оказалось нежным. Легким. Живым. И очень сильным. Оно перетекало по всему телу потоками, раздразнивая и распаляя, усиливая чувствительность. Мучительно заставляя желать чего-то большего, что позволит разом прекратить агонию.  Еще, - то ли стонет вслух, то ли думает Сяо Чжань, и Ибо, удивительно покладисто, отзывается спиралеобразным движением, обвивающим живот.  После этого Чжань умирает. Белая вспышка бьет по глазам, ослепляя, когда Ибо плотнее сжимается вокруг стоящего члена Чжаня. Он облегает каждую жилку, венку и заполняет собой трещинки на коже. Чжань ощущает это - собственную горячую пульсирующую плоть, толчки крови и растекающуюся влагу, которая смешивается с нутром Ибо и разносится дальше с потоками. Ощущение собственного возбуждения и ощущение возбуждения Ибо горит в мозгу и печет глаза. Сяо Чжаню хочется кричать. Орать. Скулить. Стонать. И даже рыдать. Нежно сдавленное горло не может издать ни звука. Ибо ощущается вокруг ануса жжением. До ледяного раскаленным касанием. Циркулирующий поток пощипывает кожу, закручиваясь по часовой стрелке. Потом он проталкивается внутрь, втекая и обволакивая чувствительные стенки. Заполняя так глубоко, что Чжань прогибается в пояснице, удерживаемый плотным волокном.  Чжань бьется в невидимых конвульсиях. Ибо блокирует ему всякую возможность двигаться, заставляя все мышцы в теле налиться звонким напряжением; смиренно ощущать, как медленно и сильно сжимается Ибо вокруг члена, лаская головку и просачиваясь в дырочку уретры, вынуждая задыхаться от того, как сильно растягивается задний проход. Ван Ибо хрипло смеется.  Он упивается своим влиянием и тем, что в его власти довести Сяо Чжаня до состояния звонкого оглушающего экстаза. Он достиг того, чего так долго желал больше всего - полного обладания Сяо Чжанем.  Он внутри и снаружи. В теле и мыслях.  Чжань замечает в абсолютной пустоте эту мысль, промелькнувшую так быстро на периферии раскрытых до невозможности глаз. И это уже не важно.   Ибо концентрируется вокруг простаты, давит на бугорок равномерным электрическим напряжением и одновременно скручивается под головкой члена. Стягивается вокруг мошонки, оглаживая и лелея.  Он не стекает с лица Сяо Чжаня даже когда тот кончает, раскрыв в немом крике рот. Нежно удерживает собой за подбородок его трогательно запрокинутую шею. Перетекает потоками по дрожащему телу, обнимает. Мы так красивы с этой черной кожей, - шепчет Ван Ибо в уши Сяо Чжаню ласково.  Чжань видит в отражении зеркала свое тело, словно бы облитое блестящей вязкой жидкостью, и соглашается с Ибо. Они одно нечеловеческое целое. И это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.