ID работы: 9711057

Trauma

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь от смерти

Настройки текста
Наша сущность, наш дух есть то, что с самого нашего рождения разрушает и обезбоживает реальность. В течении жизни понимая, что всё вокруг не более чем препятствие, которое мы преодолеваем мы возвышаемся всё выше и выше. Ставим свои цели, свои надежды, свои мечты выше других людей, и так преодалеваем их, что взлетаем ввысь оставляя все земное внизу. На нашей ладони. В мире, где человечность уже давно пустой звук, а убийство и предательство стало нормой правит абсолютное, и это абсолютное — эгоизм. Каждый стал эгоистом, и разделяет всех людей лишь степень заботы о себе. О внутреннем состоянии, о своей родной кукушечке, что невольно каждый опасный миг подаёт импульс по всему телу. Как мы можем быть уверены в окружающих нас вещах? Что это всё настоящее, а не проделки нашего воспаленного мозга. Есть только я, и… Шум. Громкий и ужасно долгий, что наливает свинцом мою голову. Сколько он уже продолжается? Минуту? Час? Глупости, боже, мне просто нужно открыть глаза, и оглядется, но даже это простое действие даётся с трудом. Открыв глаза я медленно провела свой взгляд по кораблю, если быть точнее, то только по тому, что от него осталось. Котельная, хах. Бомба Вилли сработала на удивление отлично. Наконец поднявшись я стала осматривать берег, где должны были быть остальные ребята сошедшие с корабля, но из-за пламени и дыма это была лишь глупая трата времени. — Мгх, Вайолет.. она должна быть на нижней палубе. Блять! - Я побежала в сторону лестницы и пулей спустилась на нижний уровень, где уже во всю играли свои песни языки пламени. — Где же ты, Ви? - громкий кашель, что звучал в этой какафонии звуков был настолько неожиданным, что мне пришлось непроизвольно дерутся. Возле другой лестницы виднелась Минерва, что отчаянно пыталась поднять наверх Вайолет. Прижав воздухоностные пути рукавом я медленно продвигалась к ним, пока не уткнулась в плечо Минервы. — Клем, прошу.. - её голос звучал ужастно хрипло, как если бы ходячие могли говорить. — Помоги мне вытащить её отсюда, иначе мы все откинемся тут! - она так-же хрипло проскрипела. Я взяла руку Ви и закинула себе на плечо, Минерва также последовала моему примеру. — Минерв.. - ужасная боль в горле, будто вся медная и бронзовая стружка составляющая этого корабля осела у меня в лёгких, что чуть не вызвало рвотный позыв лишь представив себе это. — Минерва, там наверху.. ещё есть одна шлюпка. - Минерва ничего не ответив, лишь сделала рывок вверх по лестнице, и я последовала за ней. Оказавшись наверху по состоянию корабля можно было посчитать время, что было отведено нам для погрузки и спуска на воду. Минерва залезла в шлюпку и приняла Ви к себе с моих рук. Нужно было лезть тоже, но что-то мне подсказывало, что кто-то ещё остался на палубе. — Прости, Клементина, но я не позволю тебе вернуться с нами. Не позволю всё разрушить.. только не сейчас! - раздался голос за моей спиной. Повернувшись я увидела Минерву направляющую на меня пистолет. Её рука дрожала, а уголки её голубых глаз мокрели с каждой секундой. — Минерва, что ты дел... - Ах, я даже не успела договорить. Шум. Пытаясь выбраться с корабля я совсем не обращала внимание на шум, что наливает все тело свинцом, что заставляет прилечь и закрыв глаза врости в этот деревянный дредноут. Я не слышала не хруст дерева пожираемый пламенем, не звук воды прибывающей на нижнюю палубу, не утробный рык ходячих за хлипкими стенами этого корабля. Это все казалось не громким, не тем, что должно было быть замечено сознанием. Единственное, что прозвучало громко, словно пушечный выстрел, заставив испытать весь спектр эмоций от гнева до сожаления было в руках Минервы, и это звук спуского крючка. Резкий болевой импульс в голову, а затем тьма. Это всё, что было отведённо для меня, всё чего я была достойна в данный момент. Тьма, что непроглядна словно нефть медленно, но с неумолимым рвением растекающаяся по водной глади. И шум, шум листьев, деревьев, и приятный голос ласкающий мои уши. Откуда он здесь? — Клем, ты о чём-то задумалась? - знакомый голос вытащил меня из тьмы, как белый луч или фонтан бьющий из ниоткуда ввысь. Я открыла глаза и перед моим взором было ночное небо озаряемое тысячами белых огней, а впереди был вид за стены интерната Эриксона. Всё-же колокольня была прекрасным местом, последний оазис между пустой землей и таким живым небосводом. Рядом сидела Ви, и смотрела на меня, её глаза, что некогда казавшиеся изумрудом были блеклыми и какими-то.. безжизненными? Из раздумий меня выдернул поцелуй, что подарила мне Ви. Её лицо расплылось в милой улыбке, что согрела моё тело, и я сама невольно улыбнулась. Положив свою голову Ви на коленки, я закрыла глаза, и о боже, если я совру, но мне так хотелось уснуть и забыть то, что мне причудилось. — Ви, я устала. - она гладила меня по щеке, убирая локоны моих волос за ухо. — Я подумала, что всех потеряла. Самых дорогих мне людей. - открыв глаза я увидела, что взгляд Ви устремлен куда-то вдаль. Её лицо выражало улыбку, такую нежную и спокойную, что бывает лишь у самых добрых людей. Она медленно наклонила голову и посмотрела мне прямо в глаза. — Никого нет. - её слова прозвучали безжизненно, словно робот, что пытается пройти тест Тьюринга обманув творца. — Что.. что ты имеешь ввиду, Ви? - тихо сказала я, будто боясь, что кто-то или что-то может меня услышать. — Никого нет. Закрыв глаза я снова услышала шум. Ужасно громкий, что вот вот разрубит моё сознание на несколько частей. И запах, от которого голова идёт кругами, сладкий и в тоже время неприятный запах, и это запах жаренного мяса. Меня бросило в нервный дрожь, я попыталась закричать, но из горла послышалось лишь хрипкое бульканье, вода в перемешку с ржавчиной разливалась по всему телу, каждая артерия, вена, сосуды, все они были наполнены этой жидкостью. Мой разум кричал и требовал открыть глаза, но так-же запрещал это сделать. Открыв глаза я поняла, что нахожусь на полу, а вокруг лишь плотная стена дыма, через которую пробивался свет огня. Будто яркие взрывы звёзд в чёрной пустоте бесконечного космоса. А ниже моему взору предоставлялись мои ноги, а точнее то, что от них осталось. Горелые куски мяса, что сочаться мерзко жидкостью, и выбивающиеся на фоне этого пиршества костлявые пальцы, что чисты словно снег. Шум окутавший пространство пропал, а на смену ему пришла тишина сброшенная на меня. Заслуживаю ли я всего этого? Возможно, но все эти раздумья длились недолго. Снова тьма, снова импульс, что проходит молниеносным импульсом через всё тело прямо в голову. Я просто устала. — Скажите мне, что с... прошу... - снова голоса, правда уже не разобрать, они словно пропущены через мясорубку. — Это не от меня зависит... просто... - назойливые, словно мошки голоса, я просто хочу покоя и тишины. — Нам.. ждать.. не можем.. что сделать.. — Никого нет. - прозвучало резко и громко, как утробный рык пустоты. И тишина. После этого настала полнейшая тишина. Я перестала считать сколько времени прошло, сколько я уже нахожусь в этом вакуме, где нет ничего. Только я и моё сознание. Пора выходить, ты сможешь, Клем, я знаю. Открыв глаза я увидела свою комнату, точнее очертания, ведь из-за полупрозрачной плёнки на глазах и вертолётов точно сказать, где я нахожусь было проблематично. Даже в такой ситуации меня ждал праздник. Ноги, мои ноги были целыми и я могла ими двигать. Боже, как же хочется спать, мне нужно ещё чуть-чуть полежать, просто пару минуточек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.