Усталость

Гет
NC-17
Завершён
13
Голубь Юлий соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так как скоро должен был придти Онпз со школы, Омск за некоторое время успела приготовить ужин. Она всегда с теплом в груди ждала, когда он вернется домой. Даже, если Москва не смог бы явиться, уже в какой раз, то ее сын всегда был рядом с ней.       Но сейчас, она не чувствовала ничего. Сегодня, точно был плохой день. Спустя столько лет, все произошедшее с ней и с Омской областью — никак не отпускало. Иногда, когда Москва бывал дома, не занятый, он волновался о состояние Омск и всегда спрашивал, «Какой сегодня день?». И бывало два ответа, хороший и плохой. Хороших было больше, чем плохих. Ведь, после всего, она была окружена любовью. Но плохие дни были.. И они были страшны. Часто они сопровождались оцепенением, воспоминаниями или желанием умереть.       Это был плохой день. Еще с самого утра, он настиг Омск. Кошмар и пробуждение в «холоде». Свое оцепенение она старалась скрыть перед сыном, изображая наигранные эмоции, что бы не волновать Онпз, перед его уходом.       Девушка старалась особо не переживать насчет этого, «Это ощущение должно скоро пройти…». Чтобы успокоить себя, она решила закурить. Найдя в шкафу, запрятанную пачку от обоих, потому что Москва запрещал ей курить, хотя бы без его присутствия, ведь именно в такие моменты, Омск любила перебарщивать с количеством выкуренных сигарет. А Онпз просто любил «стрелять» сигаретку из ее пачки. Сейчас, она перебарщивала, чтобы почувствовать хоть что-то. Стоя уже в комнате, рядом с окном, сначала выкурила одну, потом две, еще, но ничего. Рядом была небольшая коробка, которая исполняла роль табачницы. За пару минут, опустошив пол-пачки, девушка остановилась. «Все же стоило выйти на балкон», с этим, она раскрыла окна, чтобы выветрить табачный запах. Обратно спрятав пачку с коробкой, Омск просто села на диван.       Оглядывая комнату, ее неожиданно настигла некая усталость. Ей так и хотелось лечь, уснуть и больше не просыпаться. «Это глупо…», это было эгоистично с ее стороны, думать. О чем-то таком. Ей есть о ком заботиться. Есть кто о ней заботится. Но даже с этим, в такие дни, бывало, хотелось чтобы все закончилось. Прекратился шум в ее голове, прекратились пугающие воспоминания, прекратилось ее глупое расстройство. Она хотела просто уснуть… Уснуть.       Омск вскочила с дивана и начала перерывать шкафы. Возможно, со стороны это выглядело странно, но ей управляла лишь идея. Найдя ту самую баночку, вернулась на место. Омск держала в руках снотворное. То, которое ей когда-то купил Москва и которое ей очень редко приходилось пить. Банка была практически полной, что, как казалось, было только на руку. «От одной мне ничего не будет, но если я выпью все..?», она хотела отдохнуть, даже таким необычным способом.       Она устала.       Конечно, Омск любила Москву, Онпз и о них обоих старалась заботиться, но вся боль из прошлого затмевала все радостное. Хотелось уснуть и не просыпаться. Именно такой, безболезненный способ уйти в мир иной — был наилучшем. После всего пережитого, девушка хотела избавиться от боли. Даже, если это будет ее последний миг жизни. Омск не хотела закончить все это — болезненным способом.       Она была готова. Почти. Ведь, если она вот так, «уйдет» безмолвно, то это будет слишком эгоистично. Пока отложив бутылек с таблетками в сторону, девушка встала со своего места и пыталась найти какую-либо бумажку и ручку. Зайдя в комнату Онпз, оттуда она взяла лист и ручку. Вернувшись и сев за небольшой стол, замерла. Она никогда не думала, что было бы в ее предсмертной записке, но писать что-то слезливое — было глупо. Так что, написав одну фразу, которая описала бы ее состояние сейчас и в ближайшем будущем. Согнув пополам бумажку, Омск должна была написать, кому адресована. Но она не была точно уверена, кто первой ее увидит. Сын или муж. Хотя на второе, девушка не особо надеялась. Он слишком занят работой.       Оставив «записку» на столе, Омск вернулась к дивану. Ей не особо хотелось медлить с этим. Либо сейчас, либо никогда. Как бы глупо это не звучало. Открыв банку, она, проглотила все таблетки на сухую. Отпустив банку, которая упала на пол, сама девушка легла на диван. Еще немного и все кончится. Все кончится. По ее щекам пошли слезы, можно было подумать, что эти слезы — грусти. Но все, что Омск чувствовала в этот момент — счастье.       Наконец она сможет выспаться. Все кончилось. С такой дозой, ее начало клонить в сон уже через пару минут.  — ..Все кончилось, — Прошептала она, погружаясь в нескончаемый сон.

***

      Москва радостный распахнул дверь домой. Сегодня он закончил все свои дела, поэтому наконец-то успел на ужин с семьёй.       Они с Омск давно об этом договаривались и вот он, наконец, смог.       Следующее два дня он будет тут, со своим сыном и женой. Не спать трое суток стоило того.  — Милая, — Громко прокричал Москва с порога, с гордым видом и счастливой улыбкой забегая в прихожую, — Я дома!       Это, еле слышным эхом, отразилось от стен. Его любимый дом встретил его непривычной тишиной. Аж мурашки по коже пробежали.       Москва остался стоять на ковре перед дверью, сбитый с толку. Почему его никто не встречает? Может Омск спит.       Положив букет душистых цветов на скамейку для обуви, Москва осторожно прошёл к спальне. Все окружения словно умерло. Хотя, может ему это казалось.  — Любимая? — Растерянно спросил Москва, открывая дверь комнаты, что встретила его лёгким прохладным ветром.       Вещи были разбросаны, окно открыто настежь, а Омск лежала на диване, который обычно разбирали в кровать.  — Она спит? — Москва тихо шагнул ближе, стараясь не скрипеть полом.       Его любимая Омск спала, даже не укрывшись одеялом.  — Совсем заработалась, — С лёгкой улыбкой подумал Москва, укрыв свое солнце.       Он подошёл и закрыл окно, чтобы не было так холодно. Как вдруг его взгляд упал на сложенную бумажку на столе, где было написано лишь «Моему солнцу». Это ему или Онпз адресовано?       Решив, что особо ничего не будет, он открыл ее.       «Я мертва».       Именно так холодно встретила его записка. На лице выступил холодный пот. Москва громко сглотнул и тут же бросился будить Омск.       Чуть запнувшись, он упал прямо дивану, схватившись за ее руку. Она была холодная.  — ОМСК! ОМСК! — В панике прокричал Москва, пытаясь разбудить жену и нащупать пульс.  — Хей, любимая… — С надеждой спросил Москва, треся ее за плечи. Но она не просыпалась.  — НЕТ, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! — Москва прижал холодное тело Омск к себе, пытаясь сдержать слезы. Он медленно гладил ее по голове, что упала на его плечо, — Не умирай, пожалуйста… Я же люблю тебя больше жизни.       Он сжал Омск так сильно, что казалось, ее кости трещали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.