ID работы: 9711773

Странное дело ФЭС

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Вуд повёлся на эту, казалось бы на первый взгляд, глупую ловушку. Увидев через несколько мгновений и второго волка тоже, он принял решение последовать за ними.       Фолл и Тихонов двинулись вокруг здания, создавая видимость поиска места, где Итан мог спрятать полковника. Вампир, выждав пару секунд принялся за слежку и, уделив ей всё своё внимание, не заметил, как за ними самим увязался хвост.       Данте, увидев, что он наконец может спокойно войти в здание, бросился в него со всей своей скоростью. — Чёрт… Ну где же ты… — неслышно прошипел он, спускаясь с самого верхнего этажа.       Гуэрра принял решение осмотреть сначала крышу и верхний этаж, так как решил, что для Вуда будет слишком посредственно прятать свою жертву в подвале. Оставшиеся два этажа он просмотрел только мельком, но, как и ожидал, ничего стоящего не нашёл, всё же Итан не совсем дурак. Однако, вампир переоценил своего собрата, обнаружив на одной из подвальных дверей импровизированную баррикаду. — Мда… Сейчас, конечно, не время, но я ожидал от него большей изобретательности. Однако, он значительно упростил мне задачу.       На то, чтобы добраться до двери, ему потребовалось около 40 секунд. Наконец, одним ударом ноги он вышиб еë. Его чуткие даже во тьме глаза быстро нашли женщину, чьи руки были привязаны к одной из труб. Она была раздета и не проявляла никаких признаков жизни. Вокруг была кровь, а на теле «красовались» синяки. — Чёртов ублюдок!       Данте приблизился к Рогозиной и попытался привести её в чувства. Признаком того, что ему это удалось, послужил женский крик и попытка нанести удар.       Галина ничего не видела. Её глаза застилала пелена боли. Шестым чувством ощутив, что в помещении находится вампир, она и предположить не могла, что это не был Вуд. поэтому, собрав все силы, что у неё имелись, превозмогая боль, она, опираясь лишь на инстинкты, попыталась нанеси удар, крикнув: — Убирайся!       Ей самой стало не по себе от того, как прозвучал её голос. Глухо и надтреснуто, с хрипотцой. Занесённая для удара рука, ожидаемо, была перехвачена. Но полковник поняла, что это был не тот вампир, которого она ожидала увидеть. — Осторожно. Это я. Данте, — вампир начал говорить тихо, чтобы не пугать женщину ещё больше.       Пелена боли стала отступать, а изображение перед глазами становилось более чётким. Она еле заметно кивнула, показывая, что поняла, кто перед ней находится. — Спокойно. Сейчас я подниму тебя на руки и отнесу в машину, — не дожидаясь ответа, он снял с себя куртку и рубашку и, накинув вещи на Галину, как и сказал, поднял её на руки.       Его действия отдавались тупой болью в теле ещё не до конца восстановившейся вампирши. У неё не просто было сил на регенерацию. Она была слаба. — Потерпи. Скоро станет легче.       У машины они оказались довольно быстро. Гуэрра опустил женщину на заднее сидение машины, оставленной предусмотрительным Виктором заведённой, а сам полез в багажник, в надежде найти что-то вроде пледа. А ещё лучше двух. — Отлично, — пробормотал он, найдя то, что искал.       Вернувшись обратно в салон, он аккуратно снял с полковника куртку. Женщина вздрогнула. Её ноги обвил тёплый и мягкий плед, то же самое произошло и с плечами. От каждого прикосновения вампира полковник чуть содрогалась, хотя и пыталась этого не делать. Она знала, что Данте её не тронет, знала, что не обидит. Когда его куртка так же была «переквалифицирована» в одеяло, Галя снова открыла глаза. На самом краю сиденья сидел Данте, обнажённый по пояс, упираясь коленями в отодвинутое до предела переднее пассажирское кресло. — Данте… — попыталась сказать она, но её голос дрогнул.       Вампир будто очнулся от этих слов и потянулся рукой вперёд, доставая из бокового отсека передней двери бутылку воды и помогая Галине напиться со словами: — Прости, я не подумал об этом… — Не стоит извиняться. Ты и так очень много для меня сделал, а я ведь даже не побла…       Договорить ей не дал вампир. — Даже не думай. Не смей меня за это благодарить. Если бы тогда я был бы чуть расторопнее, то всего этого бы сейчас не происходило. Как ты себя чувствуешь? — как бы банально не звучал этот вопрос, Гуэрра обязан был его задать. — Болит всё тело. Хочется спать. И… Мне неприятно… — на глаза стали наворачиваться слёзы.       Осознание произошедшего настигло её только сейчас. Её изнасиловали. Не известно, сколько времени назад это произошло: женщина не знала, как долго пробыла в том подвале. НО ЕЁ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ИЗНАСИЛОВАЛИ. Она, не смотря на боль, подтянула ноги к себе, обхватив колени руками. Тело вновь стала пробирать дрожь. Как только её лоб соприкоснулся с её коленями, из её глаз поструились слёзы, сопровождаемые беззвучными всхлипами. — Этот урод за всё ответит. Слышишь? Я обещаю. Мне… Остаться с тобой.? — Нет… Спасибо, но я хочу побыть одна… — Конечно… Постарайся поспать. Думаю, что во сне у тебя лучше получится регенерировать, нежели в отключке.       С этими словами он вышел из машины, попросив Рогозину запереться изнутри. В вампире бушевала ярость и он направлялся вымесить её на том, кто сумел её вызвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.