ID работы: 971304

Смерть двух любящих сердец

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Тучи все сгущались и сгущались. Молодая девушка бежала к обрыву. Несколько раз она спотыкалась и падала. Ей уже было на всех и все плевать. Все эти измены со стороны Лиама, ей порядком надоели. Сзади нее бежал Лиам и пытался остановить Джессику. Еще немного и девушка спрыгнет со скалы. Когда парень догнал ее, он резко повернул Джессику к себе. На ее лице были видны слезы. Лиам нежно обнял свою любимую и стал шептать ей разные слова, но она резко отталкнула парня. -Что тебе от меня надо?-кричала девушка. -Я хочу чтобы ты осталась со мной. Я хочу чтобы ты была счастлива-тихо сказал парень. -Но ты об этом не думал,когда спал со своей бывшей. -Это было мимолетное влечение. -Мимолетное влечение? Какой же я была дурой, когда влюблялась в тебя!! Вдруг Лиам притянул к себе девушку и поцеловал. Оттолкнув парня, девушка побежала и спрыгнула со скалы. -Нееееееет!-только и успел прокричать Лиам. По щекам парня текли слезы. Из-за него погибла его любовь, его ангел. А ведь он любил делать ей завтрак, будить это солнце нежным поцелуем и только тогда девушка просыпалась. Сев на землю, парень закрыл руками свое лицо. Но этого уже будет. Парень так сидел до поздней ночи. Придя домой он написал предсмертную записку: "В моей смерти не кого не кого не вините. Я пошел за ней, потому что люблю ее и не могу жить без нее. Ваш Лиам. P.S. Если вы прочитаете эту записку, то я буду уже мертв. Скала." Когда настало утро, то Лиам пошел на ту самую скалу. Хорошо разбежались, Лиам спрыгнул со скалы. Их тела нашли лежащими друг с другом. Ну а нашел их Зейн. Похоронили их вместе. Никто и не мог предположить, что так случится. Ведь это была смерть двух любящих сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.