ID работы: 9713557

Это всё что нам нужно

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето уже уступало место следующему времени года-Осени. С каждым днём было всё холоднее, а день становился короче. Пока небо не покрылось серыми тучами, а улицы ещё сохраняли тепло лета, не уступая суровому холоду, парочки людей и монстров спешили насладиться последними днями бабьего лета¹. Это был просто рай! Листья меняли свой окрас, а некоторые уже опали. Цветы ещё не спешили вять и прекрасно цвели, а трава оставалась такой же зелёной, как в июле! Вечер набирал свои обороты, поэтому закат происходил уже в 6 часов. Все старались по-максимуму находится на улице, чтоб застать последние дни тепла. "Бабье лето" длится лишь неделю, поэтому никто не позволял себе упустить шанс посмотреть на закат, или сходить на пикник. Да мало ли ещё чем можно заниматься в столь хорошую неделю! Единственную в году. И лишь одной паре монстров это было без надобности. Инк сидел на своём раскидистом подоконнике и любовался закатом. Маленький красный шарик перекрашивая небо в разные цвета, медленно опускался за горизонт. Ближе к шарику были красный, оранжевый и жёлтый. Чуть по дальше можно было увидеть совсем маленький зелёный переход от жёлтого к синему. Было безоблачно поэтому закат был прекрасно виден. Инк посильнее укутался в плед и продолжал медленно пить какао, в котором плавали маленькие зефирки (маршмэллоу как их сейчас любят называть). Допив какао он лениво вылез из-под мягкого пледа и помыл за собой кружку. Это была любимая кружка Инка, а всё потому что её подарил ему Эррор. Художник отправил кружку на место и начал думать, чем же ему заняться. Не придумав ничего лучше, Инк решил пойти на второй этаж к спавшему Егорке. Но только Радужный сделал один шаг к лестнице, его сразу встретил сонный Разрушитель миров. Эррор(Э):- А я как раз тебя ищу! Куда пропал? Инк(И):- На закат смотрел. А давай- Не успел Инк договорить, как его сразу взяли на руки и заткнули поцелуем. Поцелуй совсем незначительный: лёгкий и отрывистый. Естественно Инк не собирался сдаваться. И:- Кхем! Так может посмот- Художника опять заткнули поцелуем. И он совсем не отличался от первого. Эррор нёс Инка на второй этаж, но куда конкретно-неизвестно. И:- Хей! Так не чест- Эррор уже стоял на пороге в их общую комнату. Разрушитель действительно хотел чтобы Художник успокоился. Поэтому он снова заткнул его поцелуем, но в этот раз он был более нежным и затягивающим. Естественно Инк потерял голову от удовольствия. Эррор не отстраняясь от Радужки, аккуратно открыл дверь в спальню и так же аккуратно закрыл. Глючный опустил Инка на кровать и только тогда отстранился. Воздуха не хватало, но Ошибке было всё-равно. Он надвис над Чернильницей и снял с него шарф. Глюк выпустил один из пяти язычков и медленно начал водить им по позвонкам Инка, вызывая из него небольшие, сладкие стоны. Потом в сторону полетела футболка Радужного. В грудной клетке хранителя блестела радужная душа. Естественно Эррор не мог не поиграться с ней. Он взял её в руки и начал всячески тискать. Ооо... Для Инка это было своеобразное мучение, но в тоже время ему нравилось каждое движением пальцев Эррора, которые безустанно¹ масировали душу Художника. Ну, а Ошибкин наслаждался каждым стоном своей второй половинки. Потом Эррор снял с себя футболку и уже собирался снять шорты, но вместо этого немного опустился и затянул Инка в такой поцелуй, что ему и розовой краски непонадобится для страсти. Э(шёпотом):- Ты готов?~ И(шёпотом):- Не томи, продолжай~~~ И это всё, что нам нужно для счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.