circumstance

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо. Изуку Мидория.

Настройки текста
Примечания:
Жарко. Удушающе душно в комнате, под толстым одеялом. Плохо. Отвратно хреново от всех сообщений друзей, что написали ему сегодня. Лучше бы их не было. Мурашки бегут по телу. Холодный свет освещает часть комнаты. 2:32. Ему исполнилось семнадцать. Он уже взрослый. Не такой что год назад, и недостаточно переломанный наперёд. Он на золотой середине. Свет меркнет. Угасают новые оповещения. За соседней стенкой дремлет мама, беспокойным сном. Год прошёл. Сын жив. Злодей повержен. Герой победил. Все идёт чередом, но отчего-то, её малыш не спит, а растирает горькие слезы по щекам. Изуку Мидория жив, он чувствует огонь в груди. Ровный ритм механизма тикает под рёбрами, что он ломал не раз. Сердце бьётся, а значит, ещё дышит. Может спасать рискуя собой. Живой. Ему кажется все это фата-морганой, иллюзией, что создал больной мозг. Возможно, его убили год назад. Но он верит, что это не так. Дышит. В комнате морно. Окно открыто. Герой не спит, злодей уснул, двенадцать месяцев назад под толщей земли. Всё правильно. Зло повержено, добро победило. Всё хорошо. Отлично. Слезы высохли, шрамы остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.