ID работы: 9716749

условие

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- что?! он никуда не пойдёт!       крик Куна разнёсся по всему помещению, где сидел директор и потерянный ЯнЯн. остальные участники остались в зале, тренируя новую хореографию. - Цянь Кун, сядьте на место, - мужчина грозно посмотрел на него. - это было условием продюсера.       в глазах лидера горел адский огонь, внутри разрастался гнев. китаец снова поднимается со своего места и смотрит нечитаемым взглядом. - я говорю последний раз, он никуда не пойдёт.       и выходит прочь. Кун проходит пару метров, слыша топот ног позади себя. в полной тишине они доходят до зала, где их ждут заинтересованные одногруппники.       Тэн уже собирался открыть рот, но заметив состояние лидера и потерянный вид макнэ, остановился. что-то произошло и это точно не объявление об отдыхе. - что случилось? - Лукас нервно выдыхает, ёжась от нависшего напряжения. - знаменитый продюсер согласился написать нам песню, но с одним условием. - на этих словах Лю вздрагивает, а кулаки Куна сжимаются. - каким? - ночь с ЯнЯном.       всё замирает. они шокировано смотрят друг на друга, не ожидая такого поворота событий. таец приходит в себя первым, подпрыгивая с места и несётся на младшего с объятьями. тот дрожит и судорожно сжимает в пальцах потную футболку. - ты ведь... - не успел он договорить, как его прервали. - конечно, я не дал согласия! - Цянь повышает голос, но быстро отдёргивает себя.       они молчат, но думают об одном и том же. Лю - ребёнок, который выпрашивает у них сладости, приходит спать к ним, после кошмаров и шкодит в общежитии. все шестеро костями лягут, но не позволят этому случится.

🥀

      проходит неделя с того разговора с директором и больше их не трогали. ни один не отходил от младшего слишком далеко и всегда держали в поле зрения, особенно Кун.       Цянь уже прожил достаточно, чтобы уметь понимать, что чувствует в данный момент, поэтому не стал обманывать себя на счёт нежных чувств к их макнэ. желание оберегать и заботиться со временем переросло в нечто большее, а прикосновения и взгляды стали дольше, чем следовало бы.       заявление о том, что его ЯнЯна хотят использовать, как способ оплаты за ничтожную песню, выводил его из себя, заставляя желать ударить не только того самого продюсера, но и директора, который даже не воспротивился этому.       выдохнув, он посмотрел на вошедшего внутрь человека. - Кун-гэ, - Лю потоптался на месте, а потом продолжил. - я пойду к Лукасу и Хендери в студию, поработаю над своей партией. - конечно, иди, - лидер кивнул. - тебя проводить?       репер замотал головой и, поблагодарив, вышел прочь. Кун вздохнул и вернулся к составлению расписания на завтра. в груди было тревожно, но списав всё на стресс, он заставил себя отбросить эти мысли прочь.

🥀

      Цянь раскладывал еду по тарелкам, когда на кухню завалились счастливые Лукас и Хендери. он приветливо улыбнулся им и потянулся за следующей тарелкой. - а где ЯнЯн? вы оставили его в студии? - о чём ты, гэ? - Кунхань недоумёно глянул на старшего. - ЯнЯна не было с нами. - что?! - глаза Куна широко раскрылись. - он сказал, что у него какие-то дела в компании, - Сюйси растерянно почесал затылок. - ты не знал?       тарелка выпала из крепких рук.

🥀

- ты очень милый, ЯнЯн, - мужчина наклоняется ближе и вдыхает запах одеколона.       названный кивает, шумно сглатывая, вжимаясь в дверь сильнее. чужие руки ложатся на его талию, оглаживая тонкое тело. Лю вздрагивает, изо всех сил сдерживая рвущиеся наружу слёзы, когда сухие губы прижимаются к его шее, начиная покрывать её поцелуями. совсем не так он представлял свой первый раз, совсем не с этим человеком.       три дня назад менеджер привёл его к директору, пока старшие отошли по своим делам. мужчина тяжело посмотрел на него и дождался, пока он сядет, прежде чем начать разговор. - ты ведь знаешь, о чём я хочу с тобой поговорить, да? - репер кивает. - эта песня очень важна для группы, она поможет вам обрести большую популярность, чем есть у вас сейчас.       он поднимается со своего места и подходит к нему со спины, кладя руки на плечи. - будущее группы в твоих руках и полностью зависит от твоего решения. если эта песня не будет нашей, то из-за некоторых проблем мне придётся расформировать WayV, - мужчина играет грязно, откровенно блефуя, но испуганный ЯнЯн этого не понимает. - а с Куном, скорее всего, придётся разорвать контракт, так как у нас нет подходящего для него юнита.       ком встаёт в горле парня, когда он слышит последние слова. нет-нет-нет, этого не может случиться. Лю поднимает красные от сдерживаемых слёз глаза и видит лишь холод, ни грамма лжи или намёка на шутку. - я... - он сглатывает. - я согласен.       директор улыбается и торжественно хлопает в ладоши. - тогда в 18:00 ты должен быть в этом ресторане, через три дня. ты всё понял?       Ян кивает и скрывается за дверью. он добегает до ближайшей уборной и закрывается в одной из кабинок, глотая горькие слёзы.       именно так он оказался здесь, сидящим на коленях неизвестного мужчины. на нём уже нет рубашки, а взгляд напротив пропитал пошлостью и восхищением. - ты такой хрупкий, ЯнЯн, - продюсер проводит рукой по выступающим рёбрам и плоскому животу. - совсем маленький, словно малыш.       от последнего слова в сознании всплывает образ Куна, который тепло улыбается, а после нежно гладит по волосам. щёки становятся мокрыми от слёз, которые всё же вырвались наружу. именно ему он хотел отдать всего себя, именно его он ценил и любил больше всего на свете, не считая родителей, а сейчас его ласкают совсем чужие руки, прикасаются чужие губы.       ладони сжимают его бёдра, после чего ощущает своей спиной свежее постельное бельё. мужчина хищно улыбается.

🥀

- где он?!       Кун почти рычит, когда хватает менеджера за воротник футболки. глаза мужчины испуганно забегали, будто ища пути к отступлению. - где ЯнЯн?! - Цянь встряхивает его сильнее, часы в зале с Лукасом не прошли даром. - н-на встрече, - он сглатывает. - с продюсером. - адрес, - голос пропитан сталью, а в голову менеджера закралась мысль, что его прямо тут и убьют, если он промолчит. - живо!       пропищав улицу и отель, в котором по договорённости они должны были быть после ресторана, мужчина расслабленно выдыхает, смотря вслед уходящему парню.

"и правда, страшен в гневе"

🥀

      когда дверь с грохотом открывается, на ЯнЯне уже нет брюк, а сам он стоит на коленях уткнувшись в подушку, пока мужчина покрывает его спину поцелуями. следующее, что он слышит - это звук удара и вскрик продюсера. - я убью тебя, - рычит знакомый и любимый голос, пока Ян садится на кровати и поджимает под себя ноги, дрожа всем телом. - Кун-гэ... - младший хрипит, громко всхлипывая, и вытирает слёзы ладонями. - хватит, Кун-гэ.       Цянь поднимается с уже изрядно избитого продюсера, презрительно глядя на него, и смотрит на ЯнЯна. - одевайся, - он зол, он так зол. - я сказал, одевайся!       репер не смеет ослушаться, подхватывает брюки и, на сколько это возможно в его состоянии, быстро одевается. старший накидывает на него рубашку, после чего хватает за руку и выбегает прочь.       они останавливаются только перед общежитием, медленно поднимаясь по лестнице и тихонько, чтобы никого не разбудить, проходят в комнату Куна. его рука всё ещё сжимает ладонь макнэ, не желая отпускать. - Кун-гэ, я... - молчи.       Цянь резко поворачивается, после чего сжимает ЯнЯна в объятьях. его сердце бьётся быстро настолько, что становится больно, а в голове только одна мысль - "успел".       чувствуя родное тепло, на глаза Лю снова наворачиваются слёзы и он утыкается носом в шею, вдыхая чужой запах. его гладят по волосам и целуют в макушку, отчего младший больше не сдерживается, рыдая в голос. - было так страшно, гэ!.. они... они сказали, что расформируют нас, если эта песня не будет нашей!.. я не мог отказать!.. сказали, что разорвут контракт с тобой!.. а он... а он всё повторял, что я милый, что малыш!.. гэ, я так боялся!..       сердце Куна сжимается в тиски, он крепче обнимает ЯнЯна, пытаясь успокоить. - я не хотел никого подводить!.. не хотел лишать тебя мечты!.. я очень люблю ребят!.. и тебя люблю, гэ! прости, прости, прости... - глупый. самый глупый, но любимый человечек на свете. - он снова целует его в макушку. - никто не станет разочаровываться в тебе из-за этого. ты молодец, но не делай так больше, я уже не молодой, как ты сам говоришь, не смогу пережить ещё один такой раз. а из-за этого не переживай, если и расформируют, то тебя и Сяо с Дери отправят в дрим, Ренджун и Джемин позаботятся о вас, ВинВин вернётся в 127, вместе с ним и Лукаса с Тэном. всё будет хорошо в любом случае. - а ты?! что будешь делать ты?! - а я? открою где-нибудь ресторанчик, буду копить на ваши альбомы и концерты, стану самым преданным фанатом. - но я так не хочу, - Ян мотает головой. - хочу с тобой, другими гэгэ, вместе. - эй, посмотри на меня, - он поднимает его голову за обе щеки и целует в лоб. - мы что-нибудь придумаем, слышишь? всё будет хорошо!       младший кивает головой и улыбается от того, как Кун трётся кончиком своего носа о его. - вот так вот, а теперь в душ и спать, да?

🥀

      последнее о чём думает ЯнЯн, прежде чем провалиться в сон, это то, что да, всё будет хорошо, ведь это их Кун-гэ, который всегда найдёт выход, а старший прижимает сопящее тело к себе и мягко улыбается.

"я напишу им тысячи песен, буду козлом отпущения, но не позволю WayV исчезнуть, как и улыбке моего любимого дьяволёнка"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.