ID работы: 9717245

Гражданская сознательность

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
MokonaDiva бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри оказался на пикете, потому что Айрис хотела написать об этом статью, и это было логично. Но что там делал Мик Рори, Барри понять не мог, поэтому протолкнулся чуть ближе к одетому в гражданское Негодяю и спросил, не опасаясь, что в гомоне толпы их кто-то подслушает: — Что ты здесь делаешь?! Рори повернулся к нему, окинул пренебрежительным взглядом и после секунды узнавания буркнул: — А почему бы и нет, Флэшик? Это мой город, я в нём тоже живу, и меня, знаешь ли, тоже волнует невозможное повышение цен на жильё. — Но… — начал было Барри, но фразочка вроде «Ты же злодей, ты не можешь совершать добрые дела!» застряла в горле. Возможно, потому что Барри в кои-то веки понял её бестолковость до того, как произнёс вслух, а, возможно, от того, что в поле его зрения попал Хартли с табличкой «МЫ ТАК МНОГО РАБОТАЕМ РАДИ ЖИЛЬЯ, ЧТО НАМ НЕКОГДА ТРАХАТЬСЯ». — Кстати, — вполне дружелюбно сообщил Мик, — скоро появится Лен, и, уверен, ты его не пропустишь. Рори не соврал. Лен был в числе выступающих, и, судя по проникновенной и вдохновляющей толпу речи, решил заняться ещё и политикой. Единственным утешением Барри было то, что Айрис, написав про это, получила премию от издательства и на радостях испекла апельсиновые кексы. Барри тоже очень старался радоваться, а не думать о том, в какой хаос может окунуться город, если в Негодяях действительно пробьётся что-то вроде гражданской сознательности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.