ау про бухло
30 июля 2020 г., 19:19
— бухнём сегодня?
серёжа весело подлетает к двум своим курящим друзьям. и те, сначала подняв взгляд друг на друга, смотрят на него, вздыхают и одновременно ему отвечают. и устало-ласковое шастуновское «бухнём…» явно не вяжется с обиженным «а где привет?» димы.
***
время давным давно перевалило за два ночи, а громкая музыка в квартире шастуна не утихала ни на секунду.
он на пару с бутылкой вискаря расплылся по дивану, рядом развалились серёжа и дима, по очереди посасывая кальян, на кухне, смешивая очередную, вероятно опасную для жизни, алкогольную херню, стоял макар в окружении непонятных незнакомых антону людей, в туалете кто-то блевал, а в соседней комнате — трахался — в общем, всё, как и всегда, уютно и по-домашнему.
голову уже очень пьяного антона вдруг осенила мысль о том, как сильно они сейчас мешают спать своим соседям и что нужно срочно извиниться.
именно эту идею он упорно пытался донести уже сосущемуся с кем-то (антон надеялся, что это всё же был не дима) серёге., но так как, скорее всего, ему было немного не до этого, антон поднял свою тощую шатающуюся тушу и побрёл по квартире в поисках того, кому эту мысль можно было попробовать донести., но пока вставал, соответственно, забыл, что вообще была за мысль, и вспомнил только тогда, когда оказался босым за захлопнувшейся дверью в свою квартиру.
не выпуская из рук бутылку, антон подошёл к двери соседа и позвонил. когда ответа не последовало, он стал звонить дольше и упорнее.
ещё через четверть бутылки дверь, наконец, открылась, и на пороге появился заспанный изрядно злой брюнет в пижамных штанах и футболке с рисунком. засмотревшись на этот самый рисунок, антон не сразу вспомнил, зачем сейчас десять минут звонил в дверь незнакомого мужчины.
— тебе чё надо, блять? — только после этого вопроса шастун поднял взгляд, и перед глазами всё поплыло.
— я пришёл извиниться, что мы мешаем вас мать… — он на секунду нахмурился и переформулировался, — вам спать.
— поразительно, — изрёк мужчина.
— что поразительно?
— поразительно, как так можно было нажраться.
если бы этот брюнет заселился не только неделю назад, то непременно знал бы — возможно. возможно, и даже не такое.
— я ещё раз извиняюсь… — антон тряхнул головой, прижал ладонь к сердцу, потом отпил ещё немного из бутылки, — удалюсь. — поклонился, развернулся на пятках и полетел.
— твою мать, ты жив вообще? — подхватив начавшего лететь на плитку мычащего антона сзади под локти, наверное, больше в порыве охуевания, нежели заботы, поинтересовался парень.
— ессеснно… — шастун задрал голову и расплылся в улыбке, глядя на соседа, — а как тебя зовут?
— вот же еблан… арсений меня зовут, вставай давай! я не буду на руках тебя тут таскать!
в итоге препираний и матов арсения и тихого скулёжа антона оба оказались на полу, привалившиеся спиной к стене, причём бутылка оказалась уже в руке арсения.
— какой же ты тяжёлый, блять.
— а ты такой красивый…
закатив глаза, мужчина подскочил с пола и принялся трезвонить в дверь, за которой играла громкая музыка и только стоя возле неё ты уже становился немножко пьяным. именно поэтому арсений и понял, что оттуда пришла его пьяная швабра.
— что ж мне с тобой делать… — когда попытки достучаться до соседей не обвенчалась успехом, обречённо вздохнул арсений, снова опускаясь на пол рядом с антоном.
тот задумался.
— кормить… — наконец выговорил шастун, — любить… и никому не отдавать…
после этого парень, уже в полусне, ещё что-то пробормотал и медленно опустил голову на плечо брюнета, и только в эту секунду шастуну стало так хорошо, что он уже был готов отрубиться, как почувствовал, что его опять подбирают с пола с тяжким «оой, бля» и тащат.
через какое-то время ему стало почти жарко и мягко, а рядом опустилось что-то большое и тёплое, которое он сгрёб в охапку и через секунду отрубился.
***
— ебать отпусти меня, — это было первое, что этим прекрасным солнечным утром услышал антон шастун, лёжа в чужой кровати в обнимку со своим соседом.,
а первое, что он увидел стало небритое невыспавшееся лицо прямо напротив своего.
— доброе утро.
— пошёл нахуй.
***
серёга, 22:13:
пойдём бухать?
именно это сообщение получил антон тёплым субботним вечером. месяц назад шастун бы без всяких там пререканий согласился и радостный помчался чуть ли не за десять минут до 11 ночи в ближайший алкомаркет.,
но сейчас он, закусив губу, быстро защёлкал по клавиатуре.
антон, 22:14:
сёдня без меня, ребзи, я…
пальцы застыли над экраном.
…занят
отправить.
меньше чем через минуту на телефон пришло уведомление.
серёга, 22:14:
опять со своим хахалем занят?
его губ тронула улыбка.
— кто там? — промычал приятный мужской голос антону куда-то в шею.
— да так… — он быстро напечатал ответ, удобней уложился в объятьях мужчины и потянулся за поцелуем.
арсений чмокнул его сначала в нос, на что антон расплылся в смущённой улыбке, и попов не удержался от беззлобного смешка, утягивая любимого в поцелуй и крепче прижимая к себе.
они в полудрёме ещё смеются, кусаются и целуются, а после почти одновременно проваливаются в сон.
на телефон приходит уведомление.
серёга, 22:14:
опять со своим хахалем занят?
антон, 22:15:
ага, ключи от своей хаты не дам, спокойной ночи, можешь диму за меня поцеловать.))
серёга, 22:17:
не ну шастун, ты хуйня
Примечания:
вдохновлено одним стареньким стэндапом славы комиссаренко.