ау про киллера (стекло ппц)
30 июля 2020 г., 19:47
Примечания:
ого а тут с большой буквы нефига себе
Арсений прекрасен во всём. Он красивый, высокий, статный, с глубокими глазами такого синего цвета, что в этой синеве захлебнуться можно.
Арсений аккуратен. Его движения всегда обдуманы, решительны, как и мысли. Он предпочитает сначала хорошо подумать, прежде чем сделать.
Арсений нарочно окружает себя одиночеством. Он не любит людей. Даже так, он перестал их любить. Хотя, если подумать, это даже плюс. Для его работы.
Вот только работа у него… необычная.
Арсений киллер. Наёмный убийца. Человек, на руках которых десятки жизни. Человек, в чьей голове сотни мыслей и идей о самых изощрённых убийствах.
«Заслужили, — пульсирует в его голове после каждого завершённого дела. — Они все заслужили.»
И он прав. В какой-то степени.
Все те люди, которых он убил, были хуже него. Он был так убеждён.
Они воровали, насиловали, похищали, издевались, держали в заложниках. Но не убивали. Они делали больно иначе.
А Арсений просто делал свою работу. И к тому же, множество людей сказали бы ему за это спасибо, если бы знали. Множество, он уверен.
Так что Арсений думал, что поступает абсолютно верно. Так ещё и деньги за это получал, причём немаленькие.
«Заслужили.»
«Я всё делаю правильно.»
«Ни шагу назад.»
***
Антон обыкновенный.
У него обычная семья. Обычный дом. Обычный характер.
Вот только кто-то где-то посчитал иначе.
***
Арсений, когда впервые увидел Антона, даже не поверил своим глазам. Потому и решил переспросить, «А точно ли он?» Ему долго втирали что-то о его мёртвом преступнике-отце, ворованных деньгах, мести, особняке, купленном на похищенные деньги.
Единственное, что Попов ответил было: «Дети не отвечают за поступки своих родителей.»
И сделал то, чего не делал никогда. Приблизился к своей жертве. Дал слабину. Не смог выполнить заказ.
Не смог убить.
***
Арсений знал, что ходит по волоску. Потому и старался быть аккуратен. Аккуратнее, чем вообще это возможно. Каждый раз, просыпаясь в обнимку с долговязым улыбчивым мальчишкой, он обещал себе, что этого больше не повторится.
И каждый раз проёбывался.
Проёбывался, снова и снова просыпаясь по утрам с Антоном, снова и снова целуя его долго и с нежностью, снова и снова касаясь его везде, где только можно. Снова и снова.
Разумеется, Попов ничего мальчишке не сказал. Ни о том, что он киллер, ни о том что Антон — его заказ.
Он вообще пообещал себе завязать с этим. Пообещал остановить это сумасшествие.
И наконец-то смог вдохнуть. Вдохнуть так сильно и сладко, до отказа лёгких, до слабого онемения пальцев, до головокружения.
И понял, что дышит он Антоном
***
А заказчики ждали. Ждали и злились. Спустя неделю, отговорки Арсения о том, что он «просто втирается в доверие, чтобы сделать побольнее» уже не прокатывали.
Они названивали, матерились, караулили под дверью, следили.
А после стали угрожать.
И Арсений не выдержал.
***
Сырая затхлая заброшка, пропахшая землёй и дымом, всем своим видом говорила, что идея в неё зайти — отвратительная.
Но именно туда Арсений и направлялся. Конечно, весьма странное место, чтобы поговорить об отмене заказа на убийство. Хотя, может и в самый раз.
Но сегодня никто ничего отменять не собирался.
***
Арсения и заказчиков разделяли несколько метров. Гулкие голоса людей напротив Попов слышались буквально везде.
Арсений боялся. Боялся, что натворит глупостей. Боялся, что его заставят их натворить.
Но когда за спиной раздался знакомый чуть испуганный голос, Арсению вышибло все мысли одним разом.
Антон был здесь. Ему всё рассказали.
***
Арсений всегда был осторожен. Он всегда держал всё под контролем, от внешнего вида до работы.
И мог бы он подумать, что в один момент всё рухнет? Что он будет стоять в пустой заброшке между парнем, — любовью всей его жизни — которого заказали убить, и заказчиками. С пистолетом в руках.
Пистолетом, захваченным на случай если нужно будет их припугнуть. Пистолетом, захваченным на случай, если заказчики станут стрелять. Пистолетом, который он сейчас направил на Антона.
И как-то блять случайно ведь вышло, по инерции, инстинктивно. Он ведь не хотел, он ведь не специально.
«Это не правильно.»
Отрепетированные по дороге сюда фразы набатом бились в голове.
«И всё-таки, это моё дело. Мне не нужны деньги, давайте мирно разойдёмся.»
Он крепче перехватил пистолет.
«Я не могу его убить.»
Раздался выстрел.
У парня напротив подкосились ноги и выбило дыхание. Он схватился за грудную клетку.
Всё произошло так быстро, что он и не успел подумать.
Из виска Попова хлынула бордовая вязкая кровь.
«Мне тебя убить, как самому и не жить вовсе.»