Соратник и брат.

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ты меня в могилу загонишь!

Настройки текста
- Спокойно ребятки! Я сейчас! От удара громадного мутанта Халк в костюме Тони Старка отлетает. Спустя несколько минут. К Вижену подлетает сын Таноса Корвус, начиная душить робота Вижена, он опрокидывает его навзничь. Еще миг и камень будет у него в лапах. В одно длинное и мучительно блаженное мгновение в последнюю минуту когда Кэп мчится на тварь а Корвус тягуче проговаривает с усмешкой : - Я думал ты грозная машина. А ты слаб и смертен как человек. Мелкое ничтожество! Его скипетр ранит Вижена в грудь. На поле битвы охранника и Алую Ведьму расшвыривают как котят. Проксима отбрасывает топор, берет меч и оружие Наташи. В одну секунду Полночная разворачивается и наступает на Алую Ведьму. Та поспешно отходя, вскидывает руки, дочь Таноса взлетает вверх и будто застывает. Глаза ее округляются и в них тут же появляется столько убийственной ярости, что ее тело трясет. Черноволосое существо пытается освободиться, но тщетно. Совсем рядом раздается взрыв и нечеловеческий взрыв. Земля сотрясается и девушка падает. Ведьма теряет контроль, повторяя : - Вижен! Вижен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.