ignorance is strength

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не люби другого, зная, Что когда-нибудь предашь, Не представь с другого края, Судьбы нашей карандаш. Ложь открыта, скорбь избита, Но забудь ты про меня, Будут бить бейсбольной битой, Отрекайся, не любя. Не волнуйся, милый Уинстон, Я ведь тоже предала, Отдавай им свою мысль, Я ведь тоже отдала. Безразличье, телекраны, Расскажите нам, друзья, Как забрали океаны, И продала я тебя. Все ушли моменты страсти, И без скромности, позлей, Был ты весь лишь в моей власти, Что ж, и я была в твоей. Мы любили, и теряли, Партия всегда права, «Мы же справимся?» - спросила, В Золотой стране трава. Наш певчий дрозд в лесу листовом, Сигареты, кофе, джин, День наш под ночным покровом, Журавли смыкают клин. Отвернись, сейчас увидишь, Непартийный облик мой, Красная помада, видишь? Слышу я лишь шепот твой: «Господи, прекрасный запах, Может быть, это духи?» Будто крыльев скрытых взмахи, Я коснусь твоей руки. И скажу тебе: «Когда-то, Я сожгу комбинезон, Перестану быть солдатом, Куплю роз целый вазон, Стану женщиной, хоть на день, И останусь лишь с тобой, Будем спать в этой кровати, И дадим всем Братьям бой» Ты обнял меня, сказав мне Что всё станет на места, И я верю твоей правде, Любишь меня не спроста. Я любила просыпаться, Под твой запах, дорогой, Но мы любим ошибаться, И идти кривой тропой. Нас поймали, разлучили, Министерство, пытки, злость, В номере сто один были, Не предать не удалось. Дважды два теперь лишь пять, Попрощалась я с тобой, Как бы мне не перестать, Смотреть сводки с фронтовой. Африка теперь вся наша, Музыка, фанфары, радость, Я люблю его, о, Старший, И победы нашей сладость. Но победа, к сожаленью, Не моя, и не твоя, Не осталось ни мгновенья, Не осталась даже я. Стоит ли бороться дальше, Признавать свою вину, Ну же, хватит с нас той фальши, Мы достроили стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.