автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Утро в Колумбийском университете всегда проходило одинаково. Год только начался, прошло буквально пару недель. Множество студентов расхаживало по коридорам здания, и, в одном из них, прямо сейчас, происходило довольно привычное для всех действие. — Посмотри на него, Рафаэль. — Со смехом сказал парень, который только что выбросил в мусорку ланч рядом стоящего человека. — Думаю тебе стоит немного похудеть, посмотри на себя, что с твоим телом, Андерхилл?        Рафаэль рассмеялся. Он редко принимал участие в подобных «шутках». Но, если принимал, то делал все «идеально». — Магнус, душка, что же ты издеваешься над бедным Хилл~и. — Ухмыльнувшись говорил испанец. — Я думаю ему действительно не помешает смена имиджа.        Сантьяго достал краситель фиолетового цвета, который по счастливой случайности оказалься у него из-за сестры, посмотрел в испуганное лицо второкурсника и выдавил на его белоснежные волосы краску. После этого своей же рукой и размазал. — Адьес амиго. — Произнес испанец и посмотрел на ухмыляющегося друга. — Мы уходим.        Магнус не стал ничего говорить, просто пошел следом за Рафаэлем. Эти двое, хоть и учились не на самом последнем курсе, но имели огромную популярность в университете.        Магнус Бейн — мечта каждой второй девушки и даже парня. Этот человек никогда не стеснялся себя и это всегда ему помогало. К уверенным и открытым обязательно потянуться люди. Магнус был ярким, громким, незабываемым. Всегда светился на общественных мероприятиях, хотя и мягко говоря часто пакостил относительно других учащихся.        Рафаэль Сантьяго — никого не подпускает к себе кроме Магнуса. Парень выглядит как настоящий эгоист, он черствый, холодный и отстранённый, но внутри, горит пламя, которое вырывается наружу с каждым их с Магнусом новым «приключением».        Парни имели действительно огромную популярность среди студентов. И сегодня появился шанс узнать кто же теперь из первокурсников попадет под гнет этой парочки. Не то чтобы парни были какими-то тиранами, само собой доброта тоже была в их сердце. Но ведь проще выпускать гнев на неизвестных, чем на близких.

***

       Зайдя в здание парень не мог поверить своим глазам. Гранд помог осуществить его мечту. Улыбка не слезала с его очаровательного лица, он словно светился от счастья, а глаза излучали теплоту и доброту.        Парень решил не останавливаться у самого порога и попробовал найти кабинет директора учебного заведения. Пройдя пару пролетов он с кем-то столкнулся. — Прости пожалуйста, я… не хотел. Первый день, вонуюсь и все такое. — Пробубнил он. — Ничего страшного. — Поднимаясь с пола ответил тот паренек. — Я тоже сегодня здесь впервые. Я Саймон. Саймон Льюис. — Протянул руку он. — Алек Лайтвуд. — Слабо улыбнулся, но все же пожал руку голубоглазый. — Ты на какое направление? — Поинтересовался Льюис. — Журналистика. Всегда мечтал здесь учится. — Тогда, добро пожаловать, мой дорогой сокурсник. — Улыбнулся Саймон. — Взаимно. — Наконец полноценно улыбнувшись, ответил Алек. — Насколько я понимаю, нам в 313 аудиторию. Это третий этаж, пойдем.        Неуспел Алек и глазом моргнуть как Саймон уже оказался рядом с лестницей. — Чего ты медлишь, идем. — Немного прикрикнул Льюис. Из-за суматохи вокруг них слышимость стала плохая.        Лайтвуд, словно выйдя из транса, посмотрел на Саймона и уверенным шагом пошел за ним. Лестница оказалась достаточно крутой, не исключено, что с нее уже кто-то падал. Наконец дойдя до 3 этажа Алек увидел знакомое лицо. — Джейс! — Крикнул брюнет.        На его голос обернулся какой-то блондин. Он сразу же улыбнулся и направился в сторону Лайтвуда. — Алек. — Эрондейл подошел к нему и обнял. — Я скучал. — Я тоже. — Мягко улыбнулся голубоглазый. — Пойдем, мне еще столько нужно тебе рассказать и показать. — С задором говорил блондин. — Джейс, я с Саймоном. — Оглянулся назад Алек. — Ну и я не хочу опаздать в первый же день. — Тогда на после пары я жду тебя в этом же месте. — Строго ответил Эрондейл и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.