ID работы: 9720799

Я помню чудное мгновенье...

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я помню чудное мнговенье, Передо мной явился ты. Как мимолётное веденье, Как гений чистой красоты. Твоё прекрасное обличие, Твой томный взгляд из под очков. Твоё противное приличие. Но всё же слаще это фруктов. Глаза небесно-голубые, Не позволяют разозлиться. Такое ощутил впервые. Я не успел тут спохватиться, Как вдруг выскакивает сердце. И что заметевши твою улыбку, В душе распахивается дверца. Ты не сочти вот это как ошибку. И знаю что любовь эта запретна. Но я любить не перестану.

Псих. Получено в 19:36 –Гоша...–шёпотом сказал Док, он ещё минуты три находился в ступоре. Он не знал, что в этот момент делать. Жены дома не было, она уехала на выходные к своей маме, поэтому Док решает позвонить Психу. –"Алло, Гоша?" –"Привет. Да заткнись ты."– последняя фраза была брошена шёпотом некту, сидящему рядом. –"Слушай, мы можем встретиться…"–в телефоне послышался смех человека (не Психа), а затем хлопок, предположительно по затылку этого человека. –"Слушай, если ты на счёт смски, то это была шутка. Я Ховану в карты проиграл, а проигравший должен был такой стих тебе отправить. Так что ты не кипешуй."– Посмеиваясь сказал Псих, сдавленный ржач Хованского всё ещё был слышан в трубке. –"Фух, как камень с души."–случайно в полголса сказал Док. –"Пх, всмысле? то есть если бы я реально признался?–еле сдавливая смех, начал разыгрывать обиду Псих.–Эх, вот какой ты Дима…" Послышался смех Гоши, не сумевшего так долго быть в образе, и звуки умирающего от смеха Ховы. Да и док, начал еле сдерживать смех. –"Ага, такой вот я"–смеясь сказал Дима. –"Розбийник!"–крикнул Хованский в трубку, и напару с Гошей начал угарать над этим. Перестав ржать Псих и Юра начали что-то быстро обсуждать, так и не выключив телефон. Когда психотерапевт уже собирался повесить трубку от туда донесся голос Психа. –"Слушай, Дим, а чё ты там один киснешь, приходи к нам. У нас тут весело ещё и пивасик есть. Если чё мы у Юры в квартире."–Тут Дима понял как его пациенты нашли общий язык, причём довольно хорошо нашли. Не долго думая Док согласился, жены всё равно дома нет. –"Ну так что? Идёшь?"–послышалось из телефона. –"Ага." Док быстро пошёл к Хованскому домой. Вечер и ночь прошли так, что они думали, что на утро их уже встретят менты, вызванные соседями, но всё обошлось. Дима давно так не смеялся, а ещё ему было приятно смотреть, что Хова и Псих не пытаются друг друга убить, а вполне хорошо ладят, пусть и под действием алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.