ID работы: 9721039

Сны погрузившие зверя во мрак.

Гет
R
В процессе
15
автор
_Your Darkness_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тусклый свет освещал небольшую холодную комнату, лампа еле-еле могла осветить её центр, бледный свет почти доходил до конца помещения. В центре комнаты находился металлический стол с ремнями, на котором лежал обездвиженный юный Гар. Стоявшая рядом со столом, группа людей в белых халатах что-то бурно обсуждали, один из них держал в руках шприц с неизвестным веществом и иногда поглядывал на ребёнка странным взглядом. Маленький Гарфилд пытался освободиться, но все попытки были провалены. Закончив свои обсуждения, группа людей окружила стол, один из них без всяких церемоний сделал укол мальчику в руку. Потом этот человек что-то сказал и они покинули комнату на несколько минут. В комнату вернулся только один человек, держа хирургический нож. — Приступим. — сказал человек и провёл ножом по руке ребёнка. Он внимательно вглядывался в порез от ножа, будто ожидая чего-то. — Чёрт. — тихо сказал человек себе под нос.

Достав диктофон из кармана халата, он нажал на кнопку и начал запись.

— Сыворотка №32, неудача. — кратко сказал человек и вышел, закрыв за собой дверь, оставив Гара одного.

* * *

Была глубокая ночь, лишь лунный свет отражаясь в окнах домов, освещал комнату Гара. Парень опять проснулся посреди ночи в холодном поту, ему уже несколько дней снятся кошмары, которые даже и не думали прекращаться. На этот раз сон не был таким страшным, как обычно. Чтобы убрать мысли об этом сне, Гарфилд пошёл в ванную комнату, умыться. Подойдя к умывальнику, он включил холодную воду и начал умываться. Он посмотрел на своё отражение в зеркале. У него было уставшее лицо, об этом говорили тёмные мешки под глазами. Его зелёные волосы были взъерошенные ото сна. Из-за этих кошмаров, он не высыпался уже неделю. Вспомнив свой сегодняшний сон, Гар посмотрел на свои руки, сколько бы он на них не смотрел, шрамы не исчезнут.

Почему ему в последнее время снятся подобные сны?

— Когда же я смогу спокойно спать? — подумал Гар закрывая кран и отправляясь в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.