ID работы: 9721041

Такой неуклюжий, ленивый и толстый

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покажи мне как ты хочешь

Настройки текста
Наступило утро. За окном было сыро, только что прошёл дождь. Так и хотелось закутаться в тёплое одеяло и пролежать в нем весь этот холодный день. На самом деле для Джима погода никакого значения не имела чтобы позволить себе валяться в постели до следующего утра. Более того вставать лишний раз ему не полагалось по правилам. Подчиненный мог спать сколько хотел. Ну почти. Только к часу дня в комнате появились какие-то звуки и то не надолго. Большое тело на кровати лениво перевернулось на другой бок чтобы пролежать на нем еще несколько часов. Спустя время дверь открылась и в спальню зашёл высокий черноволосый мужчина в строгих брюках и пиджаке. Он быстро оценил обстановку и приблизился к кровати. Из-под махрового одеяла торчали толстенькие лодыжки и мужчина начал нежно их поглаживать. - Просыпайся, соня. В ответ он получил только сонное недовольное мычание. - Я по сто раз повторять не буду. Это конечно хорошо что у тебя такой здоровый сон, но я тебе оставил еду и ты даже не позавтракал. Хозяин сдерживал себя, но недовольство в голосе было достаточно ярко выражено чтобы подчиненный испугался и сразу же начал слушаться. Так и произошло. Джим хоть и лениво, но быстро поднялся и остался сидеть в голом виде перед своим хозяином. Его живот свисал на ноги и закрывал член. Бёдра распластались на одеяле. Выше изначально мужская грудь была больше схожа с женской, просто маленького размера. Толстые руки были отставлены назад для опоры и из-за этого живот был буквально выставлен на показ своему хозяину. Мужчина присел рядом и начал оглаживать пузо своего раба, тем самым принимая приглашение. - Оно растёт не по дням, а по часам, - заметил хозяин, - Кстати об этом, тебе пора есть. Он легонько похлопал Джима по животу и направился куда-то за дверь с подносом остывшей еды. Куда именно раб не знал. Он ещё никогда там не был. Точнее сказать был, но ничего не видел. Ему надо было достигнуть определённых целей чтобы хозяин позволил выйти из комнаты и показаться всем жителям поместья. Подчиненный так мечтал жить с ним в одной комнате, засыпать на одной кровати, чтобы прекрасный Саид каждое утро гладил его раздутый живот и кормил его прямо у них в общей спальне. Мужчина вернулся достаточно быстро с тем же подносом, только от него шёл запах, который сразу же привлёк раба и он простонал, показывая как хочет есть. Ещё у мужчины было в руке чистое нижнее белье для своего малыша. - Надень Джим очень хотел уже приступить к трапезе и быстро справился со столь нелегким делом для своего тела. Резинка правда сразу же начала давить. Видимо к концу завтрака они разорвутся. - Извини, я думал они тебе будут в самый раз Раб виновато улыбнулся. Саид поставил поднос на прикроватную тумбочку. Джим не поднимая с нагретого места откормленную задницу потянулся посмотреть что на этот раз ему принёс хозяин и в каком объеме. На позолоченной тарелке была гора блинов политых ягодным джемом и кленовым сиропом. Поджаренные пончики с пудрой красовались рядом. Их там была целая коробка. Из напитков стакан жирного молока. Единственное что смущало подчиненного это была овсяная каша. Хоть в ней и маловато калорий, но хозяин же должен заботиться о здоровье своего раба. - Я вижу ты проголодался, ведь так? - Да - Ну тогда открывай рот Первый блин моментально был проглочен, по-моему даже особо не пережевывая. На пухлых щеках и губах остался джем и сироп. Это только сильнее их вдвоём возбуждало. «Такой неуклюжий, ленивый и толстый. Он будет есть столько сколько я скажу.» - Давай ты сначала съешь кашу. Ложка за ложкой отправлялись рабу в рот, он нехотя его открывал, уже развалившись на кровати чтобы вся еда вместилась в него. Когда каша закончилась, в ход опять пошли блины. Джим их обожал и с довольной рожей поглощал их один за другим. Когда дело дошло до пончиков, живот раба уже был наполнен сверх меры, но какие же аппетитные они лежали на подносе. И хозяину отказывать нельзя никогда. Лицо подчинённого приобрело выражения жалости к себе и огромного желания откопать ещё хоть немного места чтобы насладиться вкусом этой восхитительной еды и порадовать хозяина. Саид как назло решил поиграть. Он резко встал с кровати и поднял руку с пончиком выше головы Джима и начал немного его трясти. - Хочешь пончик, милый? Тебе придётся его достать. Раб даже немного разозлился. Даже если бы он не хотел этот пончик, то ему бы все равно пришлось играть в игры своего хозяина, это и не обсуждалось бы. Но он правда его хотел. Джим поменял положение лёжа в положение сидя и попытался не вставая дотянуться своими толстенькими ручками до столь желанного куска. За этим было забавно наблюдать, но конечно у него ничего не вышло. Саид посмеялся над своим ленивым рабом и решил сжалиться над ним. - Ладно, ладно, ты и так хорошо постарался. Вот, держи, кушай. Подчиненный обрадовался. «Хозяин меня любит.» - Ешь все сам. Покажи мне как ты хочешь все это запихать в себя. Мужчина поставил коробку с пончиками рядом с развалившимся животом Джима. Тот похватал пончики в обе руки и начал усиленно есть. Пудра и жир покрыли его лицо, но он знал что делать, знал как угодить хозяину. Саид только мог завороженно смотреть на своё сокровище. Когда это закончилось и Джим, тяжело дыша, развалился по всей кровати кверху пузом, мужчина больше не мог терпеть. Он сел с ним рядом, начал гладить пульсирующий живот, постепенно спускаясь ниже. Трусы были сильно натянуты на огромную задницу и разрезали резинкой такие же жирные бока. Саид пожамкал и их. Потом начал стягивать боксеры и когда у него это получилось, он уже двигался пальцами к спотевшему от жажды очку. У Джима все было как в тумане из-за переедания. Он хотел провалиться в сон и одновременно хотел чтобы хозяин выебал его и заполнил горячей спермой. Саид это и собирался сделать. - А мы хорошо натренировали твоё очко за столько месяцев твоего прибывания здесь. В следующую секунду он вошёл в раба. А вскоре направился к животу, одаривая его поцелуями. Джим стонал и неуклюже извивался в страсти в руках сильного хозяина. Саид тем временем чувствовал полный контроль над своей игрушкой. Это накрывало его огромной волной возбуждения. Когда мужчина кончил в своего малыша, у него было ещё одно дело. - Милый, мы вчера с тобой кое-что забыли сделать после секса. - Что? - Сейчас увидишь. Саид застегнул ремень на брюках и подошёл к комоду. Оттуда он достал что-то блестящее и конусообразное. Он быстро развернулся к рабу буквально скользя по паркету. - Поворачивайся попкой, малыш Беспрекословно Джим перевернулся животом вниз и привстал, выпячивая свой жирный зад. Через несколько секунд он почувствовал как анальная пробка закрыла ему проход. Он должен полностью принадлежать своему хозяину. Саид был доволен собой. - Теперь у тебя дневной сон. Переваривай, освобождай место для обеда. После этих слов он поправил подушку своему рабу, положил ещё одну под живот и накрыл одеялом. Джим стал сопеть от удовольствия и провалился в сон. «Такой неуклюжий, ленивый и толстый»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.