ID работы: 9721112

Шура и сметана

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Масло в сковородке предупреждающе потрескивает, мол пора переворачивать сырники; вытяжка шумно жужжит, а солнце заглядывает в окно кухни. -Давай, слизывай быстрее,-поторопил Рыбы четвероногого друга, который, наклонив голову в бок, языком облизал блюдце. Когда в коридоре послышались шаги, Писцес встрепенулся и отбросил блюдце в раковину. Поморщившись от звяка, водный в надежде взглянул, не разбилось ли оно. -Доброе утро,-поздоровалась Весы, на ходу завязывая хвост. Парень кивнул и перевернул деревянными лопатками сырник. Шура приветственно завилял хвостом и стал кружить вокруг хозяйки. Улыбнувшись, Либра потрепала пиренейского зенненхунда по ушам. -Тебе со сметаной или с вареньем?-выкладывая сырники на тарелку, Рыбы чмокнул девушку в щёку. -Хм... давай с вареньем, ты сам-то ел?-выключив плиту, спросила Весы, а после краем глаза заметила блюдце в раковине. Воздушная пригляделась и увидела следы на краёмке, как будто кто-то усердно пытался её вылизать. -Ты что, дал ему сметану? Рыбы замер и медленно прошёлся пальцами по пушистой макушке Шуры. -Нет... Прищурившись, Весы присела перед животным. -Шура, ну-ка, посмотри на меня Пёс поднял голову, прижав уши, и тихо постучал хвостом по плитке. На бороде были остатки кисломолочного продукта. Рыбы неловко усмехнулся и, улыбнувшись, пожал плечами. Либра покачала головой и, приподняв уголки губ, чмокнула пса в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.