ID работы: 9721338

За кадром

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

…Полюбил тебя просто так Просто так, по-родному Хочу, чтобы история нашей любви Бегала по дому. Не надо быть сильной, сильным буду я Просто будь нежной и люби меня…

— Боже, да сколько можно слушать свою музыку?! Я конечно люблю твоё пение, но блин! Мы же гуляем! - ко мне подбежала моя подруга и сняла с меня наушники. — Ай! Что ты делаешь?! Чем я тебе мешаю своей музыкой? - сказала я не услышав точно все слова подруги. — Посмотри! - Миели показала мне постер на котором шла речь о кастинге на роль Атанасии из новеллы и манхвы "Однажды я стала принцессой"?! — Подожди, что?! Такого не может быть! Или может? Неужели будут снимать фильм по этому прекрасному творению?! - мои глаза засияли от этой новости. — А я тебе говорила, что была создана новая студия снимающая сериалы по манхвах в первую очередь, а так же маньхуах и мангах. Уже начались съёмки "Берегись этой чертовки", "Башня Бога", "Туалетный Мальчик Ханако-кун", "Хвост фей" и "Магистр дьявольского культа". И сейчас назначили примерное начало съемки "Однажды я стала принцессой", но у них возникли проблемы с актрисой, которая играла роль Атанасии. Поэтому проводят кастинг. — А что же они забыли у нас в стране? — Ты и вправду ничего об этом не знаешь…? Кому я тогда прожужжала все уши этой новостью? Атанасия очень красивая девушка, а если ты помнишь, то наша страна славится самыми красивыми девушками. Такие фильмы и сериалы, которые снимаются именно по манхвах, требуют не азиатский тип лица актеров, а европейский. Так как сами манхвы про тот же исекаи рисуются и пишутся в европейском стиле. Так что они набрали людей именно с европейским типом лица. — Ну теперь всё понятно. — Ну~? — Ну? И что ты хочешь от меня услышать? — Ты обязана пойти! Это же твоя любимейшая манхва. И ты должна встретиться с актёром, который играет Лукаса. Он точно максимально приближен к нему! — Нет! Я не умею играть! Только опозорюсь! Я лучше просто посмотрю на это творение сидя дома у компа с кружкой чая. А кстати, неизвестно ещё какие актеры уже есть для главных ролей? — Нет. Это держат в секрете. Объявят после того как найдут актрису на роль Атанасии. — Но почему они ищут человека из простых людей? Не берут каких нибудь других актёров. — Не знаю… — Ух! Теперь я и вправду заинтересовалась этим! — Да!? Значит ты пойдешь…? — Нет! Я просто буду следить за этой студией. Я не собираюсь принимать в этом участие. - Пришлось перебить подругу, чтобы остановить её дикий нрав, а то кто знает чем закончились бы ее уговоры, может и вправду пошла бы туда? Нет! Я и вправду умею только учится и петь, и то только для себя! - Меня больше беспокоит не сольют ли они весь сериал? Все таки манхва славится своей прекрасной рисовкой и красивыми персонажами. Изначально сюжет слишком однотипный, но когда начинается арка с амнезией становится интереснее. Я надеюсь, что они не будут ничего менять, как сделали в манхве? Кстати, ты не знаешь конкретно почему будут снимать по манхве или по новелле? — Сказали, что по манхве. Просто немного расширят информацию обо всех событиях, например: детство Атанасии, как она завоевала любовь Клода, учеба Иджекиля, внутренние переживания и детство Дженет, информация о Аетернитасе, также о родителях Клода и Анастасиуса, их разногласия, как подружились Лилиан и Феликс, про их любовь, раскроют Диану и что Клода привлекло в ней, объяснят почему Пенелопа стала такой корыстной, раскроют побольше Лукаса и расскажут побольше про две предыдущие жизни Атанасии. Вот примерно это всё. — Ну надеюсь, что у них получится… А теперь мне пора. Пока. — Что, уже?! — Ага до завтра, в школе увидимся! - уже убегая кричала. Мне пришлось немного покричать подруге, чтобы она услышала меня. — Хорошо, только не опаздывай как всегда! — Постараюсь!

***

Выйдя из душа я уселась за компьютер, ища информацию о всем, что сказала мне Миели. Это и вправду заинтересовало меня… Я включила песню и начала петь, за ища какую либо инфу об этом.

...Come now and follow me down Down to the lights of Galway where There's fine sailors walking the town And waiting to meet the ladies there…

Я нашла только то, что рассказала мне Миели и больше ничего. Интересно, как я могла пропустить такую информацию? Я давно слежу за адаптациями моих любимых исекаи манхв и тут не заметила такое…? Я начала рыскать по интернету в информации об актёрах, но и вправду ничего нету. А ведь так интересно про человека который будет играть Лукаса… Эх~ Я до самого последнего момента думала об этом пока не заснула.

***

— Ааааа! Я снова опаздываю! Мама, почему ты меня раньше не разбудила?! — Я как всегда будила тебя, но ты не слышала. — Боже, ну почему ты так спокойно об этом говоришь?! Мне ведь сейчас опять сделают выговор! — А почему же я должна волноваться, сама виновата, что проспала. - Сказав это мама мне дала небольшой сверток с бутербродами на обед и улыбнулась. — Если ты не помнишь, то я не просыпаюсь от будильника, разбудить меня одна из твоих обязанностей! - Быстрыми движениями я съела свой завтрак и запихнула бутеры в рюкзак. Расчесалась и обувшись я уже вылетела из дома. - Я ушла! Пока! — Пока, будь на связи! — Хорошо! Школа находилась чуть выше моего дома, нужно было перейти только дорогу и немного подняться вверх, но проблема в том, что главный вход уже закрыт и нужно бежать в обход, а осталось три минуты. Мне кажется я давно так не бегала. И когда я завернула уже за угол и была почти у ворот моей школы мне пришлось с кем-то столкнутся. И мы с этим человеком полетели вниз. Слава Богу, что никого рядом нету и никто не видел этот мой позор. — Ай! Простите! Простите! Простите! Уй~ — Смотреть надо куда бежишь! — Я же попросила прощение! - Было немного больно… Я встала и отряхнулась, не смотря на этого человека, было понятно, что это парень, но мне было слишком стыдно посмотреть на него. Я так никогда еще не позорилась… — Лукас, давай быстрее… А?! Что-то случилось, я же только на секунду отвернулась!? — Да нет, просто кто-то не смотрит куда идет! - отряхиваясь, сказал с сарказмом этот высокомерный пацан. — Агх! Да сколько мне еще просить прощения?! - и тут я не выдержала и посмотрела ему в глаза. О Господи, он прекрасен! Это же мой типаж! И к тому же, почему он так похож на моего любимого персонажа - Лукаса?! — Извините его, он бывает грубоват. Не нужно больше извиняться, это вы простите меня за такого друга. А теперь ты, пошли уже, а то белый будет причитать, что мы снова из-за тебя опоздали! Не отрывая от меня глаз он мугыкнул и пошел дальше! Этот его взгляд таил в себе высокомерие и что-то ещё, ммм~ заинтересованность или недружелюбие? Они уже ушли, а я стояла и никак не могла вникнуть в произошедшее. Я наверное была очарована его прекрасными, алыми как бриллиант глазами и черными, длинными волосами. Сам он был на полголовы меня выше. Подождите, как его звали? Лукас?! *Динь-дон* Аааа! Звонок! Подумаю об этом позже,а пока бежим!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.