ID работы: 9722327

А Вы смогли забыть?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось после вручения театральной премии. Саша буквально прожигал жадным взглядом своего худрука, каждой частичкой себя желая ощутить касания длинных пальцев, усеянных перстнями с переливающимися камнями, которые красиво поблескивали даже при искусственном освещении. Он почти не слушал Милославскую, которая не переставала восхищаться находчивостью своего парня, рассказывая близкому кругу людей какие-то домашние истории и подвиги. Меньшиков нервно прокручивал обручальное кольцо, прекрасно ощущая на себе взгляд выдающегося подопечного. Олег с тем же успехом догадывался, какая суть заключается в подобном зрительном внимании, позволяя себе немой контакт с неугомонным актёром. Почему-то именно сейчас безумно хотелось поиграть на чувствах с этим мальчишкой, поддразнивая его ответной реакцией, чтобы в итоге поставить перед собой на колени. Петров буквально вспыхивает, когда объект давнего обожания с такой легкостью и непринужденностью подходит сзади, осторожно опуская теплые руки на худые плечи, чуть сминая белоснежную, небрежно заправленную рубашку. Оба выпили достаточно для продолжения проскочившей между ними искры, ссылаясь, по классике, на внезапно нарисовавшиеся дела. В квартире худрука, которая была куплена «на всякий случай», царил полный порядок и тишина, пока туда не ворвались люди, которые не могли спокойно даже и шагу сделать, поскольку были слишком заняты объяснением своих чувств и желаний. Вся одежда была крайне небрежно разбросана на полу, дополняя тем самым полную картину происходящего. Комната постепенно наполнялась судорожными вздохами и хриплыми полу-стонами, создавая атмосферу финала какого-то дешевого фильма про настоящую любовь, где главные герои путём больших потерь добились своей пошлой цели. Поддавшись страсти, Меньшиков совершил огромную ошибку: дал волю всем своим мыслям, которые годами копились в голове. Сашка же, словно глупенький щенок, гнался за касаниями широких ладоней и одним взглядом умолял партнера полностью взять себя в свой плен. Худрук просто не мог отказать такому податливому и ласковому мальчишке, вкладывая какую-то частичку себя в каждый, даже незамысловатый жест. Все их самые смелые мечты по ходу событий обретали, как говорят, плоть, заставляя обоих сходить с ума от невозможной духоты и нехватки кислорода в легких. В этот момент рушилась вся их неприступность, растворяясь вместе с желанными поцелуями и миллиметрами между телами. Олег очень тщательно подбирал все действия, стараясь запомнить каждую секунду близости, потому что знал всю горькую правду последствий наперед. // Последний и самый чувственный поцелуй случился при ярких лучах рассветного солнца. // Меньшиков проснулся первым. Смятые перкалевые простыни и совершенно голый Петров, что лежал на другой половине кровати, заставили лавину воспоминаний обрушиться на больную голову без шанса на мнимое спасение от угрызений совести. Мужчина готов был захлебнуться в остром ощущении совершенной ошибки, медленно вставая с кровати и шагая к спасительной двери, бесшумно закрывая её за собой. // так же, как и шансы на призрачное счастье// Когда Саша открыл глаза было уже около полудня. Он приподнялся на локтях, спиной соприкасаясь с мягкой кожаной спинкой, пытаясь взглядом найти второго участника ночного происшествия. В квартире было удивительно тихо и теперь как-то некомфортно. Петров, намотав на себя вместо всей одежды одно лишь одеяло, несколько неуверенно вышел из комнаты, внимательно оглядываясь по сторонам. Парень почти не помнил всей обстановки, с интересом осматривая висящие на стенах коллекционные картины, не переставляя удивляться мелким деталям, которые делали целостный интерьер очень искусным и роскошным. Ступая босыми ногами по кафельной плитке на кухне, Саша невольно ёжится, садясь на мягкий диванчик возле мраморного стола. Его внимание привлекла короткая записка, поверх которой лежала связка ключей. " Нам лучше забыть момент собственной слабости и остаться каждому при своем. Ключи отдашь консьержке при выходе. Никаких обсуждений данной темы не потерплю. Приди в себя за время моих гастролей и подумай, почему я сделал именно так. Это самый правильный исход. С уважением, Меньшиков.» Делать вид на публике, что ничего и в помине не было — слишком просто. Сложнее — оставаться в маленьком кабинете один на один и не бегать грустными взглядами по стенам. Но только совсем невозможно действительно выкинуть из головы факт той близости и постоянное ощущение обжигающих касаний в момент времяпровождения с иными людьми. Стоит только глаза закрыть и представить перед собой желанного человека, как любое слово становится в сто раз приятнее, а чувства, почему-то, острее и намного ярче. — Олег Евгеньевич, а Вы… ну… смогли забыть? — Ты о чём? Наглая ложь, пропитанная злостью на самого себя, в очередной раз прошибает сознание огромным куском льда. — Вот и я нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.