ID работы: 9722416

Стайка Черных Борзых

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       И навернув тарелку пелеменей        Задумчиво смотрел парнишка в даль.        Уж сколько поменяло время племей…        И никого, жестокому, не жаль.

• • •        Стая борзых, состоящая из четырех, чисто черных псов, с элегантно изогнутыми спинами, длинными ногами и лохматыми хвостами, сейчас рыча неслись в глубину леса, заплетаясь в черных, худеньких ногах. Развивая шерсти гриву на верту, хвостами поднимая в высь противный прах. Впереди неслись два кобеля, оголяя в темноте блестящие клыки. Кусая ветви, травы, задевая остальных двоих хвосты, две сучки прям за ними, запинаясь в лапах, все бежали Куда неслась команда тех собак, известно только парню позади, его улыбка сеит в душу страх, а от глаз его немеют руки. Вдруг кобели замедлели свой шаг, осматривая темноту окгури Слетел с хозяина их черный шарф И на ветру затрепетал от скуки Две сучки тут же ринулись в догон, треща огромной пастью, все кусая. Кружились вслед за шарфом, но так же резко перестали, почуяв острый взгляд таинственного парня -Вот мы пришли…прошу серьёзней, дамы! -Тот прожигал, сверлил собачьи тушы. Тот счелкнул пальцами и вдалеке, появились две сияющие души. Они светили чистым серебром, манили к себе холодом и тайной, мужчина строго глянул на большого пса. — Давай, Айрон! Беги так быстро, что есть мочи — Взгляд парня веял страхом и войной. Борзая с места сорвалась, и грудь к земле прижала, лишь изредка и в ритм хвостом лупила землю Стук, второй, да третий, словно колокола бой И словно кот, готовился к прыжку, чтоб души те схватить одной стрелой… Пес вздыбил шерсть на загривке, клыки оскалил аж до десн, да прыгнул, прыгнул точно не боясь, точно смотря всем страхам прямо в морду… Тот смог схватить всего одну душонку, и сжал сильнейшие клыки, ударившись о землю, кувыркнувшись. Три пса плевав на хозяинскую волю, рванули к другу на подмогу, пока душа вторая исчезала Мужчина, соблюдая свою моду, лишь улыбаясь, таинственно молчал — Встаем, Айрон, да душу попрошу вернуть~ — мужчина странно промурчал, поставив ногу на собачью грудь, и пнув немного, в чувство приводя Тот пес вскочил, встряхнув испачканную шерсть, и гордо плечи расправляя, открыл пасти замок великому хозяину. В руках мужчины душа веяла теплом, так и не скажешь, что уже и не живая, та билась из последних сил, свою надежду явно не теряя. Мужчина с силой сжал ладонь, пока собаки в ряд садились дружно Вновь от души повеяло холодным сумраком зимы И пред мужчиной парень появился юнный, на вид шестнадцать лет ему, дитя! Тот корчил рожицу от муки, на колени пред всевышним упадя… Скуля и бьясь в огониях сильнейшей боли -Скажи мне свое имя.~ Мужчина сжал сильней ладонь — Я…Семуэль… отец мой по профессии партной, я бедно жил, но никогда не грабил!.. Тот вновь завыл, ожидая от него ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.