ID работы: 9722505

Типичный день Кэтрин Пирс.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровавая Мэри мешается с кровью . В черном обтягивающим платье я танцую на барной стойке. Я не сплю ночью , предпочитая охотиться и посещать вечеринки . И к тому , же не хочу видеть кошмары связанные лишь с одним человеком . С Клаусом. Вся моя жизнь пошла под откос из-за него . Ну и из-за отца , который отобрал моего ребенка и изгнал из Болгарии , конечно . Я вспомнила , как бежала от него в ту ночь , когда стала вампиром . Как дрожала каждая клеточка моего , тогда ещё человеческого тела . И чего я добилась ? Спустя 500 лет я все ещё в бегах. В такой жизни есть плюс - постоянные путешествия . Например , сейчас я остановилась в Лас-Вегасе . **** Под утро я вернусь в свой роскошный номер в отеле . Сделала макияж и свои фирменные кудряшки . Надела завышенные черные джинсы , черный топ и кожанку . Позавтракала булочками с шоколадом и самим официантом . Дальше был многочасовой шоппинг и поход в салон красоты . Вернувшись в отель я решила перечитать ,, Унесённые ветром " . Эта книга напомнила мне о Стефане . И что он нашел в моем заурядном двойнике с отвратительным вкусом ? Мистик Фолз мне надоел : ужасный город . Где Сальваторе предпочли Гилберт мне. Мне ! Несравненной Кэтрин Пирс , а людишки начали пить вербену . Поэтому я здесь в городе казино и вечных вечеринок , скоро я полечу в Париж за новыми туфлями . Но после Парижа я вернулась в Вирджинию и подкину новых проблем их жителям . Я поправила макияж , надела винное платье . Ночь я проведу в клубе с очередным наивным любовником. Я Кэтрин Пирс и я выживаю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.