ID работы: 972288

Страсти на кухне

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал на столе. Свет от кухонной лампы падал на пласт теста под прямым углом. Упаковка, шелестя и обнажая светлый цвет его покрова, слетела на пол. Женские руки, бережно уложив тесто на простынь из муки, достали скалку. Привыкшая быть жесткой и решительной в отношениях, она медленно, входя в раж, коснулась его покрова, словно пробуя на вкус. Жар от включенной духовки накалял атмосферу. Видя, как его тело начинает медленно плавиться от высокой температуры, скалка не могла больше сдерживать себя. Она начала надавливать на тесто сильнее, чувствуя всей своей поверхностью, как его рыхлая субстанция трепещет. Отстранившись, тем самым лишив себя столь приятного занятия, дала своему партнеру отдохнуть, прикидывая при этом, с какого угла будет лучше продолжить. Чьи – то руки, словно прочитав мысли скалки, перевернули тесто на другую сторону. Оно только тихонько хлюпнуло, тем самым показывая свое недовольство. Скалка, решившая больше не медлить, провела своей тыльной частью в центре почти раскатанного пласта. Тесто несмело приподняло один краешек, но, поняв, что на этом сладкие муки не закончатся, решило расслабиться и больше не выражать каких – либо протестов. Вскоре последовал еще один нажим на его хрупкое тело, отчего тесто покрылось мелкими пупырышками. Скалка, заметив это, решила разгладить и их, надавливая то сильнее, то слабее, что заставляло пласт плавиться еще сильнее. Становилось все жарче и жарче, и непонятно уже было, то ли это духовка продолжала нагреваться, то ли искры страсти, проскакивающие между двух разгоряченных тел, вылетали с необычайной скоростью. Тесто, при очередной волне наслаждения, выгнулось навстречу своей мучительнице, обхватывая ее, словно зажимая в объятиях. Та и не думала сопротивляться, отдаваясь полностью своему новому любовнику. Но судьба была слишком жестока к этим двум влюбленным. Руки, что недавно сами вталкивали скалку в податливый пласт теста, разлепили их, уложив скалку так далеко, что даже при всем ее желании, она не смогла бы вернуться в столь желанные объятия. А когда они достали нож, бедняжка даже упала со стола. Тесто сжалось, когда острое лезвие разрезало его на две, три, а затем и четыре части… Духовка, словно геенна огненная, разверзла свою пасть, разрывая сердце скалки. В самую пучину пекла втолкнули противень с двадцатью круассанами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.