любовь после смерти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

При жизни

Настройки текста
Эмма - обычный подросток ей 17 лет что на счёт внешности то она вылетый ангелочек: длинные золотистые волосы,большие синие глазки,аккуратный носик.Телосложение у неё хрупкое и она небольшого роста примерно 160 см.Живёт она с мамой в Калифорнии отец погиб три года назад в аварии,водитель который ехал по встречке был пьян и не справился с управлением. УТРО🌞 -Эмма просыпается от звука будильника,берёт телефон на часах 7 утра. -Девушка сразу вскочила с постели ведь сегодня опаздывать нельзя,а она проспала. Вы спросите почему же нельзя опоздать, а потому что у Эммы накопилось много прогулов и опозданий.Внешность у неё конечно ангельская,но не характер он вовсе не покладистый как принято считать о людях с таким типажем внешности. МАААМ,ПОКА! - крикнула девушка и выбежала из дома хлопнув дверью. -Девушка в последние секунды залетела в класс. Хух,успела -пронеслось в мыслях у девушки. - Сев на своё место девушка услышала звонок,который звучал во всех коридорах школы. В класс зашёл преподаватель и начал свой скучный урок. Через 10 минут урока в класс заходит светловолосый паренёк,Эмма сразу улыбнулась ему это зашёл Ник лучший и единственный друг Эммы. -Он прошёл между парт и сел рядом с Эммой. Ник: Хэй, как жизнь? Эмма: Привет,ничего нового,а у тебя что? Ник: Мы с родителями на выходных хотим на дачу съездить,поедешь с нами? Эмма: Я у мамы потом спрошу. -Весь урок девушка с Ником болтали и получали замечания от препода. И вот долгожданный звонок с урока. Следующие три урока прошли примерно также Эмма: Пошли в столовую я очень хочу есть. -Она схватила его за руку и потащила по коридорам. Ник: Я могу и сам идти. Эмма: Ага,чтобы мы из-за тебя не успели поесть. 4 часа спустя🏡 Эмма пришла домой и отправилась в свою комнату за компьютер. Немного поиграв в симс девушка поняла что хочет есть и пошла на кухню. Спустившись вниз она увидела как открывается входная дверь и заходит её мама. Эмма: О привет,ты чего так рано? Мама: В смысле рано сейчас уже девять часов вечера. Упс,вот это чуть чуть поиграла - подумала Эмма. Эмма: На выходных Ник звал меня поехать с ним и его родителями на дачу,можно? Мама: Можно,если исправишь хотя бы половину плохих оценок. Эмма:Ладно я постараюсь. -Взяв чипсы и газировку чтобы перекусить девушка отправилась в свою комнату делать уроки как бы ей не хотелось этого делать,но надо ведь завтра уже пятница. Пятница На удивление девушка встала во время хоть и делала уроки до пол третьего ночи,чувствует она конечно себя не бодрячком,но за то можно собраться в спокойном темпе. Умывшись Эмма спустилась на кухню чтобы позавтракать. Эмма: Доброе утро. Мама: Доброе,бери тарелки и садить завтракать. -Сегодня на завтрак у них были блинчики с сиропом. -После еды Эмма помыла за собой посуду и отправилась в школу. Около школы её встретил Ник. Ник:Хай,ну что ты едешь с нами? Эмма: Привет,мама сказала что я должна исправить оценки,но я за сегодня успею исправить так что да я еду. Ник: Классно,кстати с нами ещё поедет мой двоюродный брат. Эмма: Окей. Ник: Пойдём после школы ко мне я познакомлю тебя с братом и дам списать уроки. Эмма: Да,конечно,пошли в класс. В школе не произошло ничего необычного и через 6 часов учёбы Ник с Эммой шли к нему домой. Эмма: Сколько лет твоему брату? Ник: Ему 19 -Парень открывает дверь и они заходят в дом. Ник: ДЖОШ, СПУСКАЙСЯ! Эмма: Твою мать, зачем так орать. -Сказала Эмма садясь на диван. -Услышав звук на лестнице она повернула голову и увидела высокого брюнета. -Парень подошёл к Нику с Эммой. Ник: Эмма это Джош,Джош это Эмма она едет с нами завтра. Джош: Приятно познакомиться. Эмма: Взаимно. Ник: Всё ты свободен. -Парень усмехнулся и сказал Джош: Пока Эмма Эмма: Пока -Парень ушёл. Эмма: У вас с ним какие-то проблемы? Ник: Просто я запретил ему к тебе лезть и он злиться на меня. -Эмма вопросительно посмотрела на Ника. Ник: Он пользуется девушками я не хочу чтобы это случилось с тобой. Эмма: Пошли исправлять мои оценки. Спустя 3 часа Эмма:ВСЁ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Ник:Ха ха ха ха,успокойся там родители наверное уже пришли. Эмма: Ой -Спустившись вниз ребята заметили родителей. Эмма:Привет! Ник: Привет. -Родители Ника для Эммы как вторые родители. Миссис Остин: Привет дети Мистер Остин: Ну что Эмма едешь завтра с нами? Эмма: Конечно еду. -Взглянув на часы Эмма поняла что ей пора домой. Эмма: Ладно мне уже пора домой. Миссис Остин: Мы завтра заедем за тобой в девять. Эмма: Хорошо,всем пока. Дома Дома Эмма поужинала с мамой и легла спать. Утром Эмма быстро собралась позавтракала,попрощалась с мамой и вышла на улицу,куда уже подъехала машина Остинов. Доброе утро - сказала всем Эмма Эмма села на заднее сиденье где сидел Ник и Джош. - В пути они слушали музыку из плейлиста "для поездок" все счастливы и улыбаются до одного момента Ник заметил что на них едет грузовик,но было уже слишком поздно. Ник,Эмма и Джош отключились,а родители сумели вызвать скорую. По приезду скорой дети скончались,а взрослые обошлись травмами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.