ID работы: 9724984

Рыжее чудо

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Город захватили кренги, учитель мёртв, Леонардо сломал ногу, а я думаю о всяких пустяках!!! Прям как… Как… Как Майки!!! Но, всё-таки всего-лишь одна мысль об этом, мне не даёт покоя. Каждый раз я задумываюсь, а что это было?

Тот момент на трассе я помню будто бы это происходило вчера, чёрт, это и было вчера! Я помню всё до мельчайших деталей. Её объятья, нежность, тепло и тоненький голос который шепнул мне, обычные, но странные для такого мутанта, как я слова:"Я люблю тебя», она это произнесла так легко… Я старался не показывать своё удивление и притвориться что не чего не слышал, из-за чего и заметил её лицо полное скрытой обиды. И всё-таки когда я это вспоминаю я начинаю думать, почему, а вернее с чего всё это началось…

* * * Три месяца назад [Нью-йорк 23:00]

Мы с братьями как обычно гуляли по крышам ночного Нью-йорка, дурачились, шутили, вообщем делали то, что мы хотим. —Смотрите! Там котёнок! —крикнул Майки и ринулся к рыжему котёнку (а скорее коту) который сидел на соседней крыше. И взяв его в руки начал тискать.

Мы с ребятами же просто смотрели на него как на пятилетку и внутри себя усмехались. Но тут кот зашипел и накинулся мне прямо на лицо, эта тварь полностью исцарапала моё лицо, да и к тому же закрывала глаза из-за чего я и упал с крыши. Да, знаю, глупо получилось… Не люблю об этом вспоминать… Из-за какой-то кошки я стал приклеен к кровати (временно), обычно так животные меня ещё не подводили, это был первый раз.

И вот я теперь лежу как мумия на своей кровати и практически не могу пошевелиться.

Прошла неделя, я быстро шёл на поправку, а Эйприл, как сестра милосерди все дни на пролёт только и делала, что ухаживала за мной, мне кажется только благодаря ей я стал чувствовать себя гораздо лучше. <center>В один из таких дней она как и всегда пришла ко мне и принесла завтрак. <center>—Доброе утро)—сказала рыжая своим тоненьким, но уже до боли знакомым и уже не кажущиеся таким писклявым голосом. Раньше, этот голос, был мне скажу на прямую, противен… А сейчас, я стал к нему привыкать и даже он мне стал казаться красивым.

Мне кажется, или когда ты лежишь в кровати, не подвижно и не можешь встать ты каким-то образом начинаешь видеть в обычных вещах прекрасное, что-то что раньше не замечал…

Если это не так, то почему эти огненно рыжие волосы и небесно голубые глаза стали мне симпатичны, а её веснушки, щедро рассыпанные по всему лицу… Странно, что я раньше этого не замечал.

Я не знаю о чём она тогда говорила, что-то про братьев, учителя, Шредера и о ком то ещё, я не слушал её, мне просто нравилось как она говорила, нравился её голос. Незаметно для себя я часто смотрел ей в рот, на её губы, и в один момент я подумал, что было бы здорово попробовать их на вкус, за что и получил щипок от самого себя.

</center> * * * Настоящие время

Почему же я вспомнил именно этот момент, наверное потомучто именно тогда я узнал настоящию Эйприл, нежную, заботливую и как всегда красивую, чего я раньше не замечал.

Я уже задремал, как почувствовал, что кто-то тайком пробирается ко мне под одеяло, я не сразу понял что происходит. И только включив настольную лампу, я увидел рыжее чудо которое с виноватыми и немного не ловкими глазами смотрит на меня. Я застыл. Я не понимал что делать. Один её взгляд заставил меня замереть на месте и не шевелиться. Она смотрела прямо в мои глаза, и… Кажется искала там что-то…

Спустя минуту она всё-таки сказала—"Мне было холодно… А у тебя тепло… Можно я посплю с тобой?». Я не решительно кивнул, такого я точно не ожидал… Она уснула обняв меня, я посмотрел на спящию Эйприл и невольно улыбнулся, она была такой милой. Почему я раньше не замечал этого? И почему я сразу решил что между нами не чего не может быть? И словно отвечая на свой собственный вопрос, я посмотрел на семейную фотографию над кроватью, мой взгляд остановился на Дони. Нет, я не могу так предать брата… Это была последняя ночь в её обьятьях…

</center>И всё равно, я всегда был и буду твоим, моё рыжие чудо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.