первый пилот

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

мечты

Настройки текста
Примечания:
      в динамике слышится монотонный и не совсем разборчивый голос диспетчера —Ницца, борт 737, иду на посадку,—говорит омега,—скорость 170, высота две тысячи футов       перед глазами открывается шикарный вид на город и солнце, которое клонится за горизонт «да, я знаю, моя жизнь это мечта. сегодня Токио, завтра Париж, а через неделю Рио-Де-Жанейро. когда ты пилот весь мир у твоих ног» чонин слегка улыбается, прикусывая нижнюю губу и наслаждаясь прекрасной атмосферой, как вдруг... перед лобовым стеклом самолёта слегка пригибаясь проходит парень в униформе инженера и смотря на омегу слегка стучит в лобовое стекло —ну чанбин...—негодует чонин и неохотно вылазит из самолета-тренажёра,—я же тренировался но альфа пропускает эти слова мимо ушей и практически перебивая его говорит: —тебя наш директор вызывает. сказал что очень срочно, и чтобы ты был в форме омега сразу же приободрился и допустил мысль о том, что его вызывают, чтобы возможно наконец сделать настоящим пилотом. он уже давно мечтает наконец сесть за штурвал реального боинга, мечтает, как ни странно, перевозить людей в другие страны и самому бывать там очень часто. для кого-то эти мысли действительно покажутся странными: как можно хотеть себе сбитый режим сна; работу, на которой придется подолгу сидеть на одном месте. да и вообще работу в небе. но для чонина небо это вся жизнь. а если он однажды и сядет в кабину реального самолета, то откажаться от этого не сможет никогда думая только об этом омега даже не стал дослушивать чанбина, хотя тот особо важного больше ничего не должен был говорить, и мгновенно сорвался с места, перебегая в совершенно другой конец аэропорта, иногда расталкивая на пути людей, сразу же извиняясь за это на него кидали много удивленных взглядов—не каждый день прямо посреди аэропорта бежит пилот в форме, еще и так быстро, будто опаздывает на свой собственный рейс вбежав в кабинет начальника без стука (ах, как нехорошо) чонин сразу заметил перед собой приятной наружности молодого человека, омегу (как он определил по запаху), одетого в официальный костюм. затем взглядом он зацепил улыбающегося босса, который вальяжно расселся в своем мягком кожаном кресле ли суман, то есть начальник чонина, является управляющим всей авиакомпании, в которой как раз пока что только стажируется ян. мужчина был достаточно добродушен, даже слишком мягким казался на первый взгляд. но рука его была тверда, и несмотря на свою не очень хорошую физическую форму он был грозен в гневе. что касается внешности, то ничего примечательного не было. он был немного полноват, но это появилось только после того, как он устроился на этом месте работы. здесь ведь постоянно надо сидеть в кабинете, подписывать бумаги, в общем, простая офисная работа, только прямо в аэропорту чонин, с лица которого не сходила улыбка, понял, как вбежал сюда. не очень красиво однако поступил. но ведь все мысли были заняты только уже придуманным в голове сценарием, где его почетно провозглашают пилотом и наконец он сможет взлететь. о приличиях времени думать не было —ой, простите, босс,—тут же извиняется омега, слегка скланивая голову. потом, смотря на незнакомца, он выдает:—я ян чонин, второй пилот. будет знакомы наивная улыбка все не пропадала с его лица, до следующей фразы директора: —чонин, смею поинтересоваться, но какой у тебя размер кителя? и ян замечает, что незнакомый омега одет в форму пилота, только кителя и не хватает... улыбка почти сразу пропадает и он смотрит на сумана —48, а зачем вам?—померкшим голосом отвечает чонин директор ли мягко улыбается и сцепляет свои руки в замок —видишь ли, это джину, наша новая модель,—неспешно объясняет он,—будет сниматся для обложки нашего календаря. сможешь одолжить ему свой китель ненадолго? чонин мгновенно мрачнеет еще сильнее. обида вспыхивает в сердце и разжигает настоящий пожар —так значит вы не пилот?—разочаровано спрашивает он у джину, на что тот лишь слегка мотает головой и мягко улыбается, надеясь спасти настроение омеги но чонин уже сильно разозлился он посмотрел то на одного, то на другого, а потом все же резким движением снял с себя верхний пиджак и небрежно швырнул его прямо в омегу, язвительно говоря при этом: —какое же у нашей авиакомпании красивое лицо. и тупое а потом разворачивается и молча уходит суман лишь огорченно вздыхает. но какой реакции можно было ожидать от человека, надежды которого вмиг растоптали? директор сам сочувствует чонину. он ведь дружил с его покойным отцом. рвение омеги к небу передалось именно от него. как жаль что так трагично умер, исполняя фигуру высшего пилотажа. у яна теперь в жизни есть только мать и отчим, но он уже давно живет от них отдельно —это кто такой вообще?—прерывает его мысли возмущенный омега, который поразился такому хамству в свой адрес. джину посмотрел на директора и надеялся увидеть в его глазах злость и гнев, но увидел лишь сочувствие и возмутился еще больше. и вот такое поведение считается простительным? —это наш лучший стажер, ян чонин. мечтает наконец летать по-настоящему. весь в отца..

***

уверенным и четким шагом, словно модель, омега гордо проходит мимо остальных людей в форме бортпроводников. но все же своей участи ему не избежать потому что... —ну ка, феликс, куда это ты собрался? решил избежать общего взвешивания? ну ка быстро на весы, посмотрим, сколько килограмм ты наел. а может сбросил, что очень маловероятно феликс со стоном разворачивается и видит впереди альфу со злобным взглядом. рука его нервно постукивает по весам ликс надеялся улизнуть с этого «мероприятия», дабы не демонстрировать свой вес другим. но с его слишком яркой красной макушкой трудно оказаться незамеченным. тем более он один из экипажа имеет этот цвет волос. перекраситься конечно хочет, но с другой стороны этот цвет идеально подходит к их форме бортпроводников, что тоже имеет красный цвет. и из-за этого ему часто делают комплименты и втайне восхищаются внешностью но все же под пристальным взором того альфы в костюме бортпроводника ликсу приходится нехотя подходить к весам и взвешиваться вперед всех альфа внимательно смотрит на показатель прибора и его глаза округляются. он моментально переводит свой взгляд на омегу, которого уже мысленно приговорил к смерти —ого, плюс пять килограмм за три дня!—достаточно громко говорит он,—феликс, ты что, ешь кирпичи? иной причины быстрого набора веса я не вижу ликс смотрит на него обиженно и пытается объяснить: —нет, минхо, я не ем кирпичи,—поникнув говорит он. ему самому хочется уметь не набирать вес. а то блин в бортпроводники требования хуже, чем в модельном,—меня просто..немножечко бросили. я стрессанул омега отводит взгляд в пол, на свои ноги. минхо же наоборот, пристально вглядывается в его лицо —не считаю это важной причиной,—говорит альфа и тут начинается целая лекция:—максимально допустимый вес для команды бортпроводников и их багажа составляет четыреста тридцать пять килограмм. сейчас же, с твоим весом, мы будет весить четыреста тридцать девять килограмм. а он мешает нам взлететь. надеюсь ты посчитал, скольно тебе придется скинуть? язвительность и сарказм для минхо это всё

***

чонин нервно теребит в руках пилотскую фуражку, иногда поглядывая на дверь кабинета начальника. ему стало стыдно за свой поступок сразу, как только он ушел оттуда, и теперь он намерен извиниться, да только решиться войти все никак не может наконец дверь сама приоткрывается и из нее выходит суман с какой-то бумагой в руках. ян сам моментально подбегает к нему, начиная сыпаться извинениями —ну чонин, вот не до тебя сейчас,—отмахивается директор, нервно оглядываясь по сторонам —ну босс, и правда несерьёзно это,—говорит омега,—все мои однокурсники уже пилоты, и только я пилот тренажера. почему мне нельзя найти первого пилота? суман вздыхает —я много раз пытался,—обьясняет он,—но ты подумай, как все относятся к омеге за рулем, не говоря уже о штурвале самолета —ну директор,—тянет жалобно чонин,—я с пяти лет знаю какой кнопкой закрылки открывать пока они говорили уже вместе поднялись по эскалатору на другой этаж, к стойкам регистрации —вот это все потому, что твой отец брал тебя с собой в кабину,—строго говорит суман,—а это ведь запрещено законом —но если б мой отец был здесь он был бы не очень доволен тем, что его сына до сих пор не допустили к гражданским рейсам! он бы не был доволен тем, что его друг все не может найти его сыну пилота! чонин говорил достаточно громко, из-за чего многие пассажиры оглядывались на них двоих —охх, чонин...—хотел было начать свою тираду директор, но его перебил альфа-пилот, незаметно подошедший к ним —директор, я с этим психом в одну кабину больше не сяду,—говорит он и протягивает мужчине заявление об увольнении, но его выхватывает любопытный омега и начинает изучать его альфе становится все равно и он покидает изумленного начальника, который отчаянно говорит ему вслед: —ёнбин, ну ты то хоть... —с каким психом?—с интересом спрашивает чонин, перебивая сумана, который тут же закатывает глаза и обреченно вздыхает —есть тут у нас один..—начинает он,—на грузовых перевозках. хван хенджин. никто с ним ужиться не может, постоянно пилотов меняем у чонина загорелись глаза. появляется возможность наконец стать полноценным пилотом, и он это не упустит. нужно лишь договорится с этим человеком, и все будет идеально так думает ян —я попробую с ним договориться,—уверенно говорит он, смотря в глаза боссу,—я уверен, он нормальный человек.. в глазах сумана можно было буквально прочитать фразу «делай что хочешь» и чонин теперь спешит отыскать этого пилота и поскорее уже сесть за штурвал настоящего самолета
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.