ID работы: 9725522

Маленький день ,маленького котика .

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький котик .

Настройки текста

Один день из жизни кота.Время «8:15 »

/POV Черныш/       Рин опять не смог проснуться по будильнику и мне пришлось его поднимать. Этот человек спить даже дольше чем, я-кот. Ну что не сделаешь для того что-бы, тебя любили. Но все равно сколько он не спи я его кот, а он мой хозяин и я его люблю. Запрыгнуть на кровать не составило труда. Теперь же наступает самое сложное — разбудить его. — РИИИН, ВСТАВАЙ! ХВАТИТ СПАТЬ!!! - проорал я . — Еще пять минут, Юкио… - ответил мой хозяин .       Так не сдаемся! Еще разок: — РИИИИИН!!! НУ РИИИН!!! — А, ЧТО?! Черныш, ты что тут делаешь? Где Юкио? - опешил сын Сатаны. — Уже ушел.Ты проспал! - мне наконец-таки удалось — Твою!       Он побежал собираться в школу экзорцистов, надеюсь не забудет мне что-нибудь оставить покушать… — Все, я готов! Черныш еда, на столе.Я ушел, до вечера       Рин вышел из здания и направился на учебу-это дело сложное, но мы не будем вдаваться в подробности.А теперь я могу спокойно поспать еще часок… /Конец POV Черныш /

Дом.Время «9:00».

      Черныш успел поспать еще один раз и покушать, теперь же он направлялся прогуляться по городу. — Ах, как же сегодня хорошо! Вчера был дождик и я сидел дома, а теперь есть лужи в которые можно прыгнуть! - думал про себя котик .       Черныш прошелся по нескольким улочкам, заглянул в одно заведение, но потом долго не мог дождаться ,когда кто-нибудь откроет ему дверь, что-бы он пошел дальше прогуливаться по его любимым местам.       Дверь открылась и котик быстро выбежал из кофейни. Не успел он и пройти несколько метров от кофейни как его схватил кто-то и потащил за собой. — Разгулялось тут котов всех и не отловишь! — сказал этот кто-то. — Да, не говори Карл! — отозвался другой человек. — «Что им от меня нужно?! Куда эти люди меня тащат?!» — не успел подумать Черныш как его посадили в клетку и заперли там.       Клетка была сделана из прочного металла.Который даже наш демоненок не мог сломать.Вдруг дверь машины захлопнулась и ни-кто не знал куда повезли нашего котика. — «Так…и куда же меня везут?». — подумал Черныш. — Слушай, а тот кот которого мы только что словили у него был ошейник, это нормально? — спросил чей-то голос из кабины автомобиля.       Голос звучал грубо, но было ощущение что ему не особо нравилась его работа. — Да, нет нормально, снял ошейник и все кот бездомный! — ответил ему второй человек.       Нашего кота повезли в приют для животных, там было пусто и ужасно мрачно. Чернышу эта затея не понравилась, он пытался выбраться из этой клетки и в итоге у него ни чего не получилось, но сдаваться было нельзя. В итоге Черныш дождался пока машина остановиться или не привезет их на место назначения, а там уж он выберется и найдет путь домой.

Прошло около часа и машина остановилась.Время «10:25».

— «Долго же, мы ехали…» — подумал Черныш.       Дверь опять открылась и котик увидел просторное помещение, но оно было ужасно грязным и пыльным.Как только его клетку открыли, Черныш выбежал., но случилось не предвиденное, его схватили и что-то вкололи.Котик сразу же отключился, как позже оказалось это было снотворное. Черныш проспал где-то час. — Ну что проснулся котик?       Черныш приподнял свои глаза.Рядом с клеткой стоял мужчина, от этого человека котенка ограждала железная сетка. — Вижу, проснулся, таких как ты хорошеньких разбирают быстро, не бойся меня. — ответил человек. — «Смешно…не бойся я тебя словил еще и в клетку посадил… Может мне его напугать? Будет интересно…» — Слушай дядя давай по хорошему? — сказала Черныш. — Господи!!! Эрэл, у нас кот говорящий! — мужчина испугался. — Чего так, орать-то, коты не умеют говорить — к нему подошел другой человек. — Мяяяу — протянул Черныш. — Вот видишь нормальный это кот, ты переработал сегодня похоже. — ответил он и пошел на свое рабочее место. — Наверно… — сказал мужчина. — Не надо так! — Черныш вошел во вкус. — Лучше.Я…Пойду… — мужчина направился к входу. — «Было смешно, но мне нужно выбираться, во первых.А во вторых сколько сейчас времени?!»

Последующие минут двадцать пять Черныш пытался придумать план побега так что бы его ни кто, ни поймал, опять.

      Наконец Черныш придумал план побега и уже хотел воплощать его в реальность, как вдруг он дотронулся до сетки и тут же отскочил от нее как от огня. (Хотя наш котик и не боялся огня .) — «Что это… Ток?! Не ужели теперь вес план коту под хвост! Ой…» — до него дошло что так даже проше. — " Вот это мне на руку, я могу просто притвориться что со мной что-то не так и все дело в шляпе!»       Черныш лег и притворился мертвым или же просто таким измученным.К нему подошли и открыли клетку.Человек взял котенка на руки и понес его куда-то.Тут Черныш " очнулся " и побежал так быстро как только смог.Он даже проломил стеклянную дверь и побежал куда подальше лишь бы его не поймали. — «Ура!!! У Меня получилось, только одно «, но " где я? Это точно не тот район Токио куда я отправился! Точно, я могу определить по запаху машины кака мне добраться до того места где я был!» — думать нужно было в любом случае.       Черныш успешно воплотил свой план в жизнь.Бежать было трудно покапывал дождик, как оказалось они уехали примерно на двадцать-тридцать километров.Но до дома в любом случае нужно было, благодаря тому что Черныш быстро бегал, он преодолел это расстояние всего-то за полтора часа.

Кофейня.Время «17:48»

      Возле кофейни лежал запыхавшийся кот.Люди проходили и смотрели на эту милоту, не каждый день встречаешь котиков которые лежат на асфальте и отдыхают.Черныш проспал полдня и проснулся от того что на него начал капать дождик.Котик опомнился и побежал к себе домой, он понимал что скоро вернется его хозяин.

Комната Рина.Время «18:09»

— Черныш! Я дома, Юкио придет чуть позже ему нужно подписать кое какие бумаги. — сказал Сын Сатаны положив рядом с кроватью свою сумку.       На этой самое кровате, под одеялом, свернувшись клубочком спал Черныш, который сегодня провел очень хорошо свой день.Он услышал как его зовут, проснулся и вылез из-под одеяла. — Вот ты где.Пойдем что нибудь приготовлю покушать — Пойдем.       Черныш спрыгнул с кровати и направился за Рином.они спустились с третьего этажа и пришли на кухню.Рин сделал вкусные Онигири и они вместе с Чернышом поужинали и пошли спать.       Когда котик засыпал он напевал песенку: — «Маленький котик гулял. Маленький котик устал. Маленький котик поспал. Маленький котик встал.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.