ID работы: 9726443

Убитая осень...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало...

Настройки текста
Брюнетка сидит одна в ресторане и кушает очень дорогую еду. Конечно, ей всё позволено, богатый отец который любит свою работу сделает всё чтобы её дочка была их хорошей семьи. Она всегда получала что хотела и до сих пор получает всё что хочет. У нёё не было друзей, она всегда ходила одна. Почему у нёё нет друзей? Да потому что она сама виновата что распугала всех одноклассников. И теперь все думают что она самая большая стерва на земле. Но это так и есть. Она стерва которую нельзя любить, если будешь любить то это стерва тебя в живых не оставит. И это понимают все её знакомые. Никто не хочет с ней общаться, но нашей главной героине это не проблема, она привыкла… Привыкла к одиночеству. Но всё же есть тот который спасет её от этого. Она поела не спеша и пришла домой. Дом у них конечно не из простых. Там есть всё что желает каждый. Просто дом мечты. И из своего кабинета выходит её папа который кажется волнуется. — Ооо, Дженни, пришла? — сказал и улыбнулся. — Как видишь, пришла! — сказала девушка и ухмыльнулась. — Охх, я не знаю как сказать… Но, мы должны сейчас же переехать в Сеул, — говорит он и готовиться слышать от свою дочку типа «Я не пойду!» «Почему я должна?!» такие фразы. — Почему же? — девушка очень элегантно присела в чёрный диван который стоит возле телевизора. — У меня там кое какие дела. — Ну и хорошо, — от этого слова Дженни господин Ким чуть-чуть не сдохнул. Как она согласилась вообще поехать в Сеул? Ведь она же всегда предпочитала оставаться в своем родном городе Пусан. — Что? Что ты… только что сказала? — господин Ким уставился на Дженни. — Не услышал? Ой-ой, наверное тебе теперь надо лечить ушки свои? Говорю что хорошо поеду я в Сеул, — снова повторяет девушка что сказала пару секунды назад. — Не хочешь узнать почему? — Зачем мне знать это? И что изменится когда я узнаю почему ты захотел поехать в Сеул?! — Ну тогда собирай свои вещи. — А я не буду собирать. Там куплю новые, — Дженни гордо поднялась с дивана и зашагала вперёд. — Я буду ждать тебя в машине. — Да-да, я сейчас, — господин Ким быстро поднялся на вверх и начал собирать некоторые вещи и документы которые нужны ему в работе. На самом деле господин Ким там познакомился с хорошим детективом и решил что тоже поедет туда и устроиться на работу где платить много. Его профессия детектив. И он очень любит заниматься своими делами и тут, но всё же деньги нужны чтобы обеспечить Дженни которую не волнуется не о чем. Через несколько часов они вышли из самолёта и пришли к новому дому который уже подготовили для них. Этот дом двухэтажный, и на первом этаже есть кухня и зал, а на втором комната Дженни и комната господина Ким. Маленький, но очень уютный домик. Но Дженни это не понравилось, потому что она привыкла жить в трехэтажном доме с много комнатами. — Я тут устрою тебя в новую школу, — начал отец Дженни. Школа — это для Дженни настоящий рай где она считает что она главная во всем. И хочет доказать всем что если не защитишь сама себя никто о тебе и думать не подумает. — Это уже мне нравится, — сказала брюнетка и пошла на вверх. — Я приму душ и пойду за покупками. *** Одна женщина на вид лет сорок быстро заходить в маленький дом и зовет своего сына. — Тэхён-а, давай пойдем по магазинам. У меня сегодня выходной! — после этого из крайней комнаты выходит очень стройный, высокий и красивый парень. — Мама, давай не будем тратить деньги? Если сегодня у тебя выходной то сделаем вместе ужин? — сказал он смотря как обувается его мама. — Да нет же! Я сегодня получила премию, так что собирайся, купим тебе что нибудь. — Хорошо, — сказал он и они оба вышли из дома. Тэхён никогда не отказывал своей маме, ведь он знал что она работает только для него. И знает что если откажется от помощи мамы то он будет чувствовать себя виноватым. Потому что его мама обидеться на него потому что он не тратить деньги которые мама зарабатывает для своего сына. Они пришли в торговый дом и присели купив несколько вещей. — Мам, я щясь принесу что небудь попить. Наверное ты устала, — сказал парень и пришел в магазин. И там одна девушка устраивает скандал. Она ругает одного парня за то что он домогался ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.