ID работы: 9726515

Поддержка

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его семья ушла в пещеру, а он остался на выступе смотря на звёзды. Он снова вспоминал Рани. Он действительно любил её. И больше всего ему хотелось, чтобы она оказалась тут. Села рядом с ним, прижалась к его шее и тихо замурчала ему на ушко. Чтобы она своими карими очами посмотрела в его янтарные и улыбнулась немного показывая свои белые, как снег около перевала, клыки. Чтобы лизнула его в щёку своим шершавым языком. Но вместо всего этого он услышал лишь голос своей любимой сестры: — Смотришь на звёзды, Кайон? — в её голосе не было ни насмешки, ни издёвки, ни игривости. В её голосе было лишь понимание и сочувствие брату, настолько не присущие Киаре, смысл жизни которой, казалось заключался в том, чтобы посильнее задеть своего братца. Неужели она настолько изменилась во время его путешествия? — Да… — слегка склонив голову набок, ответил лев со шрамом. — Вон те четыре, — он носом показал на четыре яркие звезды ночного небосвода, слагавшиеся в ромб, — помогли нам найти путь к Древу. Киара села около брата и тоже посмотрела туда. Бежевая львичка изредка переводила взгляд на Кайона, у которого на морде красовалась улыбка. Карминовоглазая только решилась нарушить молчание, но красногривый её опередил: — Посмотрел на тебя с Кову и вспомнил подругу из тех мест, — Кайон перевёл взгляд себе в лапы и смущённо улыбнулся. Киара это подметила и хитро улыбнулась: — Подругу? Оу! И как её имя? — Киара не была бы Киарой, если бы не поддела брата. — Рани. Королева Рани, — будто и не заметив издёвки в голосе сестры сказал лев. Он мечтательно поднял глаза на серебристый диск Луны. — Оу! Королева! — ехидно усмехнулась львица. — Да, — мечтательно произнёс лев. — Сильная, смелая, великодушная, отличный вождь! Тебе бы понравилась! — он повернулся к сестре в глазах которой блистали дьявольские огоньки, но лев их снова не заметил или сделал вид, что не заметил. — Раз понравилась брату… — произнесла Киара уже спокойно. Она глянула на брата и поняла, что его надо немного утешить. — Скучаешь по ней? — Да скучаю… — грустно ответил лев. — Может, когда-то ты вернёшся к ней? — спросила львица сделав ударение на слове «ней». — Да. Вернусь… — Родители поймут и отпустят. — Наверное…

***

      Рани села на холм и стала смотреть на небо. Сегодня патруль закончили раньше, чем обычно. Она медленно виляла хвостом из стороны в сторону, задумчиво смотря на синие, бесконечные просторы ночного небосвода. Ей просто хотелось собраться с мыслями. Обязаности королевы, вот так упавшие прямо на голову, любимый который ушёл, стоило только начаться их отношениям. Кареглазая неожиданно для себя поняла, что когда Кайон с его друзьями ушли, ей стало сложнее справляться с королевскими обязаностями. Нет, дело не только в защите границ. Не было той опоры на которой она держалась. Ей казалось, что она одна на том холме, но нет… За её спиной стоял голубоглазый лев. Балио беззвучно сел около сестры и поднял глаза к небу. — Смотришь на звёзды, Рани? — спросил он. В голосе не было той игривости, которая была там постоянно. Лев был на удивление серьёзен. Балио и серьёзность? Это же антонимы! Или нет? — Да… — после паузы сказала королева. — Со стороны тех четырёх, — она кивнула в сторону ромба из четырёх светил, — пришёл Кайон… Балио закатил глаза и улыбнулся. Он прекрасно знал, что его сестра влюблена в лидера Львиной Гвардии. Он и сам успел сдружиться с ним, но Рани явно чувствовала, что-то другое… Что-то большее… Голубоглазый понимал, что сестру надо успокоить, но в этом он был не мастер. — Скучаешь? — наконец спросил он и посмотрел на старшую сестру. Но она не торопилась с ответом и он повторил. — Скучаешь по Кайону? Я прав? — Ты прав… — вздохнула львица и смущённо улыбнулась. — Если я тебе открою тайну ты никому её не скажешь? — она подняла карие глаза на брата и вызывающе посмотрела на него. Балио задумался и сказал: — Не скажу. Рани посмотрела на брата, силясь понять правду он говорит или просто насмехаеться над ней? — Я хотела сделать Кайона королём, — наконец произнесла королева. Глаза льва округлились и он недоумевая посмотрел на сестру. Он был готов услышать что угодно, но не это. — Оо! — ехидно сказал он. Всё таки задеть сестричку это святое. Но увидев грусть в карих очах сказал. — Однажды он вернётся. — Надеюсь…

***

      Получить поддержку от семьи немало важно. Ведь только с помощью неё становится легче на душе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.