ID работы: 9727701

-Вечное кровотичение-

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что?! Почему именно я должен идти к этому ПСИХУ. К этому тупому СУИЦИДНИКУ?! -Потому что именно ты, больше всего подходишь к этой роли. -Ррррр. Но почему никто другой… -Ты больше нас знаешь о нём. Ведь вы были… -ЛАДНО. грх… Мелочь. -Отлично. Надеюсь на тебя, Чуя~ ________________________ На улице уже вовсю светло. Яркие лучи солнца заполнили все улицы. Машины, то и дело, ездили туда-сюда. Толпы людей идущих на работу. Во всей этой неразберихи, медленным шагом идёт брюнет, высокого роста, с длинным, по ноги плащом. Перебентованные руки и недовольная гримаса, сразу было понятно, что это — Осаму Дазай. В офисе агентства всё было, через чур обычно: Полностью сосредаточеный на работе Куникида… Читающий комиксы Ранпо… Танизаки… Ацуши. Кёко… Всё было тихо и спокойно. Но эту тишину испортил скрип двери, на пороге которой, стоял тот самый «дядя стёпа»: — Всем доброго утречка! , — послышался всеми знакомый голос. — Где ты пропадал Дазай. Рабочий день уже давно начался. — Ага-ага, сама «понктуальность», — ухмыльнулся брюнет. — Доброе, Дазай! — послышался голос Накаджиме — У нас новый клиент Доппо, кто идёт? — Пусть идут Кенджи… — холодный взгляд работника опустился на брюнета — и Дазай… А то ты совсем разленился, хотя и так, проку от тебя нет. Куникида резко замолчал и вновь погрузился в работу. — Ладненько~… — пролепетал Осаму — пойдём Кенджи. — Есть! — раздался пронзительный голосок юного Кенджи. Резким движение Осаму развернулся и через пару минут их уже не было. ________________________ Солнце уже светило высоко и потихоньку собиралось снижаться. — Фух! Здорово мы потрудились, а Дазай? — Да-да… — пробормотал брюнет. Идя обратно, оба сотрудника услыхали чей то голос, доносящийся из самой глубины толпы. -ЧЁРТОВА КАРТА! Я ЗДЕСЬ УЖЕ ЧАС БРОЖУ! ГРХХ… Этот голос показался Дазаю слишком знакомым, но он, не показал этому ни какого значения. Пройдя несколько шагов Дазай остановился от резкой боли. — АРГХ! — резко взвыл Дазай упав на дорогу. Он посмотрел на руки и увидел, что у него начала течь кровь. Красивым движением он встал и взмахом руками, закрыл рукавами плаща это недоразумение. — Кенджи, давай пойдём быстрее, если ты не против? — Так точно! И оба сотрудника ускорили шаг. ________________________ Через пару минут они стояли уже у входа в офис. Кенджи открывает дверь и звонким голосом говорит: — Мы вернулись! И с этими словами вошёл в офис. Дазай ничего не сказал, так, как не мог ничего сказать из-за адской боли. Он резко повернулся и отрезал: — Меня не будет 2 часа и больше. Прошу не беспокоить. И гостей я не принимаю. Он уже собирался сделать шаг на пути к выходу, как ему перегородила дорогу Йосано: — У тебя что-то болит? — Нет, просто хочу отдохнуть. Он легонько оттолкнул Акико и направился к двери. К счастью Куникида был погружён в работу. И не заметил слов Дазая. ________________________ Уже вечер, Дазай стоял у своей квартиры и перебирал карманы в поисках ключа. Вот уже ключ оказался у него в руках и он благополучно попадает в своё «жилище». Он закрывает входную дверь и направляется к своей аптечке, а потом, взяв её, пошёл в спальню. Сев лицом к окну, он начал медленно раскручивать бинт на правой руке. Кровотечение уже остановилось, что очень обрадовало юношу. А иначе, он бы потратил больше усилий, чтобы остановить поток крови. Вот он уже до конца снял первый бинт, как вдруг услышал: -чринкь. — *этот звук… кто-то открыл дверь*. За ним следующий: -щёлк. — *кто-то закрыл дверь* Дазай не много стал волноваться, хотя по прежнему, не обращая внимания занимался своим делом. И вот, злосчастная тишина наполнила квартиру: — Что ты делаешь, дурень? Не у что ли новый план суицида разрабатываешь? Дазай медленно повернул голову. Над кроватью стоял человек с пылающими оранжевыми волосами, его голубые, «ангельские» глаза смотрели прямо на сидящего Дазая. пальто… шляпа… Этот образ был слишком знаком Осаму. — Чуя? Что ты тут забыл? — спросил у юноши Дазай. — КАК ЧТО? НА ЗАДАНИИ Я, РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО? Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ДЕБИЛ! — пронёсся резкий голос. — От тебя опять несёт алкоголем, открой окно, а то плохо станет. — Хм. С какого-такого перепуга, я должен это делать? — Во первых, ты ворвался в мою квартиру, во вторых ты находишься на чужой территории, на которой у тебя нет никаких прав. -Аргх… Ладно, так уж и быть. А то не люблю занудствовать. — Ну так зачем пришёл? — продолжил Осаму — Тут от босса тебе письмо. Юноша протянул письмо своему «противнику». — Хм, — ухмыльнулся Дазай — я думаю, ты не только поэтому сюда пришёл. Он положил письмо на тумбочку и продолжил разматывать бинт, но только уже на левой руке. Его хитрый взгляд поглядывал на юношу в течении минуты ждя ответа. Чуя не вытерпел и проболтался: — Меня босс вышвырнул… Минута молчания… ________________________ -Хахахахахахахаха — послышался громкий смех Дазая. — НЕ СМЕЙ РЖАТЬ УБЛЮДОК! ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Осаму прекратил смех и спокойно сказал: — Давай угадаю почему?.. Воцарилась тишина. — Неужели что бы прийти отдать мне это письмо? — ухмылённо сказал Осаму — Угадал… Чуя медленно сел на кровать, сняв ботинки, и сел в позу «бомбочки». — Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ДО ГОРЛА ТЕБЯ НЕ ВЫНОШУ… И чуя положил своё лицо на колени Дазай ухмыльнулся ещё раз и продолжил перематывать руки. В этот раз Чуя присмотрелся к действиям своего абонента. Они сидели молча до того, пока Дазай полностью не перемотал руки новым чистым бинтом. Он ещё раз посмотрел на Чую и сказал: — Сейчас ты в точности напоминаешь кота со шляпой, — подмигнув он подошёл к нему и прислонил свою голову к его волосам: -Тот самый шампунь… Яблоко-персик… Мммм~ Чуя не сразу понял что он делает, так что быстро попытался оттолкнуть его. Но рука Дазай опередила его и перехватила его руку и крепко сжал. Вдруг губы Осаму приблизились к шеи рыжеволосого парнишки и нежно дотронулись до неё. Чуя не совсем понимал происходящее, но от действий Дазая ему стало не по себе. Тут брюнет резко повалил «рыжика» на спину и встал на него в позе кошки. Он медленно нагинался, пока он не почувствовал прикосновение нежных винных губ своего товарища. Чуя пытался сопротивляться, но всё силы без толку. Его схватили мёртвой схваткой, он мог лишь наслаждаться сладким прикосновение губ. Так они пролежал минут 5. Потом Дазай начал одну за другой развязывать пуговицы кофты Накахары. Последняя пуговица растёгнута и парень без труда стягивает её с тела юноши. Он прислонился к его груди и услышал: — дыдык дыдык. Потом он привстал и опять приблизился к голове товарища. Он нежно убрал волосы с его лица и нежно поцеловал в лоб, а потом и в губы. Чуя уже понял что происходит. И попытался сопротивляться, но его стальная хватка не давала ему двигаться. Тогда Чуя полностью отдался своему напарнику. А Осаму пока оторвал свою руку от его тёплого тела и медленным движением рукой провёл по его интивному месту и прижал его к постели. Он снова прикоснулся к его винным губам, вкус которых сладкий, но имеет свою горчинку. Он снял с него шляпу и положил его в кровать и накрыл одеялом… К тому моменту он уже почти заснул. Так, как почти все силы он потратил на дорогу. Взглянув в окно Осаму увидел луну. Такую яркую… — Даже не думай о суециде на луне. — сказал Чуя, представляя, что он кошка и смотря на Дазая как на пса. Пошипев ещё несколько раз Осаму не выдержал поспешно лёг на кровать, обняв партнёра и поцеловал его прямо в губы. Лежали они так долго… Пока Чуя не успокоился и не уснул. А Дазай лёжа рядом, всё ещё смотрел на луну. Но думал он не о обычных делах, а о фразе, которую Чуя говорил ему очень давно: « Почему ты не понимаешь что в смерти ничего нет, люди просто будут убиты горем за тебя. И даже так, ты до сих пор, пытаешься её заполучить» И с этой мыслей он погрузился в нежный сон в объятьях своего «старого напарника»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.