ID работы: 97278

С тобой все будет хорошо!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«С тобой все будет хорошо!», - последние слова, которые ты произнес перед тем, как наши пути разошлись… Но как…как Недзуми? Как, может быть все хорошо, когда тебя больше нет рядом? Как может быть все хорошо, если столько всего пережито и вернуться к прежней жизни уже невозможно? Как можно забыть обо всем случившимся и начать жить с нового листа? Как Недзуми, ответь мне… Нет! Это невозможно, ведь изменилось все вокруг. Шестая Зона перестала быть рассадником заговоров и интриг, да и стены уже нет, но все же… За минуту ничего не меняется, и будут новые проблемы, но это уже не то… С силой стукнув кулаком по столу, я тут же пожалел об этом: удар прошелся по всей руке, отдавая в нервы, и я злобно уставился в раскрытое окно. Было лето, на улице ярко светило солнце. С момента последней встречи прошел уже год, но легче от этого не становилось. Каждую ночь твой образ является ко мне во снах, не давая забыться и начать жить сначала. Да и как ее начнешь, когда я свечусь своей экстравагантной внешностью, чего уже не изменить, разве что искусственно. Но я не хочу выглядеть фарфоровой статуэткой, куклой. Ты всегда говорил, что я должен принять себя таким, и мне кажется, что если я что-то поменяю, то потеряю связь с тобой, а этого я допустить не могу… Ты мне нужен, Недзуми, нужен как воздух, ведь я… я люблю тебя! Немало времени прошло для осознания этого, но, все же, это так! Вздохнув, я поднялся и, выйдя из комнаты, направился вниз, где мама пыталась накормить булочкой непоседливого ребенка. Улыбнувшись этой умиротворенной обстановке, я направился на улицу, стараясь не привлекать к себе внимания. Но в последнюю секунду Каран, все же, услышала мои тихие шаги и обернулась. - Сион? - недоуменно произнесла она. - Прости, мам! Я прогуляюсь, - бросив на нее беглый взгляд, я скрылся за дверью. Мама, она безусловно была рада видеть меня живым, но сразу после возвращения ее мысли и время занял спасенный ребенок, которого мы оставили у себя. Она была счастлива, а я спокоен за нее, но, увы, не за себя… Здесь ничего не поменялось с моего прошлого визита. Место, в котором ты мне подарил прощальный поцелуй. Я непроизвольно притронулся рукой к губам и провел по ним, вспоминая то теплое чувство. Присев на корточки, прикрыл глаза и приподнял лицо, подставляя его под яркие лучи заходящего солнца и, наконец, расслабляясь в одиночестве. - Что со мной происходит, Недзуми? Я должен оставить все позади и жить дальше… - тихо прошептал я самому себе, тяжело выдохнув. - Верно, Сион, только почему-то ты этого до сих пор не сделал…- в прозвучавшем ответе слышался сарказм. Я не успел ничего сообразить, как солнце загородила чья-то тень, а в следующую секунду сухие обветренные губы впились в мои губы аккуратным, но требовательным поцелуем, ловкие руки прижали к себе, крепко обнимая за плечи. - Недзуми!? - слегка отстранившись через мгновение, прошептал я в губы синеволосого парня, чьи серые глаза лучились добротой и нескрываемой радостью. - Поцелуй - приветствие, - на губах Крыса заиграла нескрываемая усмешка. - Я же говорил, что мы еще встретимся… Быстро оглядев его своими алыми глазами, я тут же кинулся ему на шею, забыв обо всем вокруг. - Так долго…- вырвалось, когда я оказался в его объятиях. - Зато навсегда! – тихо прошептал Недзуми мне на ухо, положив голову на плечо, позволяя и мне разомлеть в этих руках и ощущениях, после долгой разлуки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.