ID работы: 9728344

В объятьях красного заката

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Богиня Огня

Настройки текста
Примечания:
POV Саша       Ты опять убегаешь, я опять тебя догоняю. Твой звонкий смех эхом раздаётся по всему Сказочному лесу, а непослушные рыжие кудри волнами спадают на лицо, играя в переливчатую игру света с алым закатом. Выразительные янтарные глаза полны счастья и светятся ярче чем обычно. Маленький вздёрнутый носик гармонично смотрится с забавными веснушками, что словно акварелью разбрызганы по всему твоему прекрасному королевскому личику. Ярко-оранжевое платьице красиво раздувается на ветру, открывая мне вид на соблазнительные стройные ножки.       — Детка, с огнём играть опасно, ты же знаешь, — коварно улыбаюсь и нежно хватаю Алёну за хрупкое запястье. Немного притягиваю её к себе и обнимаю за талию, вдыхая дурманящий голову запах пепла на рыжих волосах.       — Пусти! — Рыжуля пытается вывернуться из хватки и убежать, но я сильнее. Она дёргается, а я ещё крепче обнял её, блокируя все попытки сопротивления.       — Давай сыграем в игру? — шепчу в самое ухо своим бархатным голосом, отчего по коже «Огонька» пробежали мурашки.       В глазах Алёнки я увидел искорки азарта и любопытства, она коварно улыбнулась.       — В какую? — шепчет так же нежно девичьим голоском.       — В поединок магов! — быстро отпускаю Алёнку и резко отбегаю от неё на расстояние пяти метров.       Рыжова уже стала в боевую готовность и перевоплотилась в волшебницу огня. Я тоже зря времени не терял: моё тело полностью охватило пламя, а после оно испарилось и перед Алёной предстал маг-факир с посохом в руках.       «Огонёк» решила первой начать поединок и выстрелила в меня огнём. Я же в свою очередь успел увернуться и создать магический щит, а после скрылся в пепельном дыме, оказавшись уже за спиной Алёнки. Она не сразу поняла что произошло, поэтому я воспользовался случаем и завёл её руки за спину, отбросив в сторону посох.       — Эй! Это не честно! — жалобно проскулила Алёна, состроив недовольную гримасу. Её янтарные глаза метали молнии, а внешний вид не сулил ничего хорошего.       — Неужели моя Богиня Огня подумала, что я буду бороться? — издевательски усмехаюсь и отпускаю девичьи руки из стальной хватки.       Алёна моментально вывернулась и оказалась сзади, давая мне смачного леща по затылку. Потом быстро отскочила и показала розовый язычок, заливаясь смехом. Рыжая ловко запрыгнула на высокое дерево и направила в меня огонь. Я успел увернуться и побежал к ней с целью проучить.       Через мгновение я оказался рядом с Богиней, взял её на руки и спрыгнул с дерева.       — Пусти! — Алёнка молотила мою грудь маленькими кулачками, но я был непоколебим и донёс её до обрыва, где бережно усадил на траву.       Она отвернулась от меня и скрестила руки на груди. Я не видел её лица, но могу с уверенностью сказать, что оно сейчас было всё розовое, а губы расплывались в нелепой улыбке.       Подсаживаюсь к ней рядом и обнимаю за плечи. Такое милое создание как Алёна не могло долго злиться, в этом я был полностью уверен. И в доказательство моих слов она через несколько секунд прижалась ко мне, полностью расслабившись и закрывая от наслаждения глаза.       Да, эта девчушка поистине необыкновенна: красивая внешность как у ангела, а ещё красивее её внутренний мир и добрая душа. Взрывной характер, весёлая, дружелюбная, наивная, целеустремлённая и своенравная. Да ещё и принцесса, почти королева Сказочного мира!       А кто я? А я всего лишь обыкновенный мальчишка, который по счастливой случайности обрёл магию огня и бесповоротно влюбился в эту рыжую бестию. Но главное то, что мои чувства взаимны! Следовательно, это значит, что я на самом деле больше, чем просто земной мальчишка для неё, я — весь мир. А если этот мир разрушить, то сломается и Алёна.       — Обещай, что никогда не бросишь меня. — Огненная с надеждой в янтарных глазах посмотрела на меня и едва уловимо улыбнулась уголками губ.       — Обещаю, — усмехаюсь, но искренне.       Алёна обожает сидеть под вечерним небом и смотреть на закаты, ведь солнце — тоже огонь, поэтому оно как-то связано с ней невидимыми нитями, пусть и не прямыми. Когда-нибудь настанет момент, когда эта девушка станет одним целым со своей стихией и улетит в небеса, к солнцу, отдавая душу ему и растворяясь в небытие, превращаясь в боль, а после в грустное воспоминание. Поэтому пока есть возможность, нужно любить её до последнего вздоха, до дрожи по коже и не отпускать никогда. А если надо, то я умру за неё и буду рядом всегда.       Защищай свою девочку, борись за неё, смейся с ней, будь рядом и не отпускай.       Но не заставляй её падать, если не собираешься ловить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.