ID работы: 9728460

Не оставляй меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставляй меня.

Настройки текста
Авни прицелился и прострелил Типи его пустую голову! — Бронижелет тебя всё-таки не защитил, Типи — усмехнулся Авни. Типи сразу же отвезли в больницу. Туда пришли все: Унал Каплан, Топрак, Илькер, Москва Озкан, Атеш, Хызыр и многие другие. Но больше всех волновались Гонюль и сестра Эмине. Все сразу же набросились на доктора с вопросами. — Он поправится? — спросил Озкан. — Он потерял много крови — сказал Доктор — Нужен донор. — У нас с Типи одинаковая крови — сказал Гонюль. У неё взяли кровь. Тем временем Авни беседовал с Агентом ЦРУ и Сибирьским. — Что с ним? — спросил Агент ЦРУ. — Пуля застряла в черепе — вздохнув сказал Авни. — А зачем ему пуля? — спросил Сибирьский — Он итак сумасшедший! — Не говори так, Сибирьский — усмехнувшись сказал Авни — Кто знает, может он наоборот поумнеет и захочет с нами сотрудничать? Тем временем Гонюль попросила докторов проведать Типи. — Хорошо, но только десять минут — разрешил доктор. Гонюль кивнула и вошла в палату. Она повернула своё заплаканное лицо в сторону любимого. «Эх, Типи. Помнишь, ты просил меня на уходить? Так вот, и я прошу тебя: не уходи.» Её молитвы были услышано. На следующий день Типи пришёл в себя. Они с Гонюль поженились. На свадьбе присутствовали Озкан, Виктор, Сибирьский, Хызыр, Альпарслан, Ильяс, Джейлан, Унал, Йылмаз и многие другие. Виктор даже сказал тост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.