ID работы: 9728465

Свадебный букет

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадебный букет

Настройки текста
Это был самый прекрасный день для Виктора и Юри. День их свадьбы! Они пригласили своих родственников и друзей на это мероприятие. Виктор стоял у алтаря в чёрном официальном костюме,а гости ждали...."невесту". Раздалась музыка, дверь открылась и вышел на свет Юри Кацуки. В белом официальном костюме с букетом синих роз в руках. Пхичит снимал на камеру всё торжество, Юрио сидел возле Отабека и честно говоря скучал, Отабек как всегда был спокоен, Крис не мог нарадоваться за своих друзей что даже пустил скупую мужскую слезу, Жан-Жак тоже там был. Короч все фигуристы и тренера там были. Настало время банкета. Все поехали в ресторан где продолжили поздравлять молодожён, веселиться и принимать участие в разных конкурсах. Юрио стащил нашу "невесту" и спрятал где никто не сможет найти его и где сам Кацуки сможет наблюдать за действиями. После вопроса Юри:"Зачем?", Плисецкой объяснил. -Кацудон, короч это такая традиция у нас! Типо красть невесту и требовать выкуп за неё. В данном случае я украл тебя и пойду скажу тип тебя "украли" и в итоге смогу поржать со Старика над его попытками выкупить тебя. А ты сиди тут и смотри представление я потом тебя заберу. В итоге Юри сидел там где его оставил Плисецкой, а тот ушёл ко всем. Встав в середину зала он крикнул: -Хей народ! А "невесту" то у нас украли!- весело прикрикнул Юрио. -Нееееет! Как так?- взмолился Виктор. Со стороны это выглядело забавно. -Похитители требуют выкуп за эту Свиную котлету. Так что вот список всего что они требуют- Русская Фея отдал записку написанную им же Отабека,который стоял к нему ближе, а тот прочитал вслух спокойным голосом всё что нужно. Юри,честно, смотрел на это и пытался не выдать себя, а бедный Юрио пытался не заржать от лица Никифорова. Так и сделали. Всё что было в списке сделали и получили свою "невесту" обратно. Виктор заключил того в объятия и стал говорить, как же он за него волновался и что он чуть не "посидел" от волнения. Короче все повеселились от души. Когда настало время все, кто не был женат,встали со своих мест и Виктор с Юри отошли немного. С толпы слышались улюлюкания, смешки и возмущённый голос Плисецкого, которого пытался успокоить Отабек. Встав спиной к гостям Юри замахнулся и кинул через себя букет. Свадебный букет полетел над гостями и преземлился прямо в изящные бледные руки. Гости стали аплодировать и поздравлять "следующего" кандидата на свадьбу. -Ну что у меня получилось? Кто поймал?- Кацуки хотел обернутся но ему глаза закрыл Виктор. - Лучше тебе не знать. В толпе стоял Юрио с букетом синих роз. Его возмущения не было предела. На его блондинистых волосах были лепестки тех самых роз,которые убирал Отабек. - Я убью тебя, Кацудон!- прикрикнул Русская Фея. Стоящий возле него Отабек пустил короткий смешок. И тут в его голову пришла идея. Бредовая,но интересная. Бека повернул к себе Юрио, а тот посмотрел на него с непониманием в глазах. И тут произошло чего не ожидал ни Плисецкий ни их друзья. Отабек поцеловал Юрио у которого с рук чуть не выпал букет. Послышался щелчок фотоаппарата, хлопки от Криса, Ли и Юри, улюлюкания от Жан-Жака и Кензиро и фразочка от Виктора: -Как же быстро растут дети- сказал он жалобным голосом как будто Плисецкий его ребёнок. А наша парочка росзорвали поцелуй и смотрели на друг друга с нежностью. Юрио прижался к Алтыну спрятав пылающие лицо на груди казахстанского рыцарь, а тот обнял его и зарылся в волосы Юрио. Так и прошла свадьба Виктора и Юри и начались отношения Отабека и Юрио. Вскоре и те сыграли свадьбу, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.