ID работы: 9728797

I'm trying to fix everything

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm trying to fix everything

Настройки текста
– Что же ты тут делаешь? — яростно спросил брюнет, хватая её за запястье и прижимая к стене, когда тот увидел, что она обслуживала клиентов в кафе, а именно его столик. – Отстань от меня! Я работаю. — шипнула недовольно блондинка и вырвала их схватки парня. — Если ты видишь. И с вашего позволения, я уйду с ваших глаз. Девушка резко повернулась и красиво ушла принимать заказы, она знала, что ему не нравится, что она тут работает, но он ведь не никто.  С чего бы она должна слушать его. Она же не его собственность, их больше ничего ведь даже не связывает, если не считать общее прошлое. Так она и проработала и начала собирать домой, в кафе было довольно тихо, но её отозвал до жути знакомый голос: – Лили, малышка. — этот голос, просто, она узнает его везде. Её любимый голос из всех, почему же этот голос её поначалу так раздражал?! – Я тебе больше не малышка, Спроус. — девушка закусила губу на всякий случай, если её овладеют эмоции. – Но я тебя люблю, пойми, я пытаюсь всё исправить. – Спроус, пойми. — девушка вздохнула, ведь ей было довольно больно говорить на эту тему, и повернулась к нему. — Ты жуткий собственник. – Я знаю... – Ты не можешь, просто себя контролировать...И это даже ее первый случай, Коул. – Я постараюсь. — он подошел к ней и положил руку на её щеку, немного поглаживая. — Во что бы это ни стало. Вот тут, она уже хотела его снова простить, но одумалась: – Нет, уже поздно.... слишком поздно. — она убрала его руку и отвела взгляд. — Мы не можем. – Я знаю, что натворил много чего, но дай мне шанс, просто одеться мне. — он говорил так медленно, будто хотел донести до неё очень важную информацию, хотя это так и есть. – Довериться?! Тебе?! — она усмехнулась. — Шанс дают только один, а ты его уже использовал. Коул, всё. Поезд уехал... – Мы справимся, Лилс. Как и всегда, я воздержусь, попытаюсь, стать лучше. – Но... – Я прошу! Я не могу жить без тебя. — он так горько и эмоционально это сказал, а после него прокатилась слеза. – Коул.... — она дотронулась до его щеки и вытерла слезу. Впервые она увидела его такого.... такого разбитого. Он сейчас выглядел, как ребёнок, который в чем-то провинился. – Я не смогу без тебя. Это просто ад. Вернись ко мне, или хотя бы просто дай шанс. Лили закусила губу сильнее и отвела взгляд обдумывая происходящее, а после слабо кивнула в знак согласия. – Ладно. — вздохнула Паулина. — Я тебе даю еще один шанс, и он последний. – Да?! — для Коула это было неожиданно, ведь он уже потерял все надежды. – Угу. — он резко её обнял и уткнулся носом в её блондинистые волосы, вдыхая её аромат, а девушка вдыхала запах его любимых духов. – Я скучал. — прошептал Спроус. – Я тоже, хотя мы не виделись всего лишь несколько дней. – Ты всё-таки устроилась сюда. – Конечно. — хихикнула Паулина. – Я ведь тебе запретил работать. – Но я сделала это тебе назло. — хитро улыбнулась она. – Ах-ты... Думаю, вас нужно хорошенько наказать. – Так сделайте, что должны, мистер Спроус.... Им так не хватало друг друга. Они, как наркотик друг для друга. В их отношениях есть взлёты и перепады, но они всё равно возвращаются к друг другу. Может они, и правда, были созданы друг для друга, и может, противоположности, реально, сближаются?! Точных ответ нет, но в их отношениях, они испытывают наслаждения столько же, сколько и боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.