Рисунки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Усако, эту сумку тоже разбирать? - молодой человек указал на небольшую сумку, найденную им позади других больших чемоданов. -Не знаю, - девушка пожала плечами и подошла ближе. -Как это не знаешь? Она была вместе с остальными вещами, у меня ни в машине, ни дома такой точно не было, - добавил он с лукавой улыбкой. Действительно, сложно было представить, что у парня могла быть сумка розового цвета с изображенными на ней феями. Конечно, можно было бы предположить, что она осталась от прежних жильцов или бывшей девушки, но, во-первых, Мамору слишком долго жил в своей квартире, чтобы ранее не заметить довольно яркую вещь, и, во-вторых, Цукино была точно уверена, что никакой другой девушки у ее возлюбленного не было. А значит, и оставить она ничего не могла. Оставалось одно-единственное верное решение - сумка явно принадлежала Усаги, видимо Икуко, помогавшая дочери собраться, случайно отдала с другими вещами что-то из детских вещей дочери. Именно последний вариант и озвучил только что Чиба. И лишь после этого в памяти Усаги что-то всколыхнулось. -Точно! У меня была такая в детстве! А я и забыла, что она у меня была, - улыбнулась она, забирая у парня сумку и с любопытством открывая ее. - Интересно, тут что-нибудь есть? С этими словами девушка заглянула внутрь и, запустив руку, пошарила в ней. Ее пальцы практически сразу наткнулись на какие-то бумаги, о которые она еще и умудрилась порезаться. -Ай! -Сейчас пластырь принесу, - Мамору быстро сходил на кухню и вернулся с аптечкой. Выбрав забавный пластырь с Хеллоу Китти и заклеив им небольшую ранку, парень поднял упавшие на пол листочки. И пока Усаги убирала все обратно в аптечку, первым взглянул на их содержимое. Негромкий возглас тут же привлек внимание возлюбленной. -Что там? -Кажется, тут твои детские рисунки, - радостно произнес Мамору, вновь принимаясь их изучать. -О нет, - простонала девушка, мгновенно вспоминая, что именно она так часто изображала в детстве. - Не смотри! Усаги попыталась отобрать у него листы, но парень поднял руки с зажатыми в них рисунками вверх, не давая девушке их забрать. -Ну, отдай! Там всякие глупости! Да и рисовать-то я не умею, - девушка принялась прыгать вокруг возлюбленного как кролик, но ни одна ее попытка выхватить бумаги так и не увенчалась успехом. - Какой же ты бака, Мамо-чан! - надулась Усаги, обиженно отступая и садясь на диван. -Ну не дуйся, Усако, - Чиба долго не продержался, впрочем, успев за это короткое время как следует рассмотреть все рисунки. - И вовсе они не ужасны, - добавил он, присаживаясь на диван чуть поодаль. Вместо ответа девушка выразительно хмыкнула, всем своим видом продолжая изображать обиду. Парень подвинулся чуть ближе, наблюдая за возлюбленной. Та осталась сидеть на месте, как будто не замечая его перемещений. Тогда он придвинулся еще ближе, и еще, и еще. И так, пока их ноги не соприкоснулись. Поняв, что Цукино не намерена отстраняться, Мамору приобнял девушку и заглянул ей в глаза. -Ты же знаешь, я бы не стал тебя обманывать, - произнес он, не отпуская ее взгляда. - Мне правда очень понравилось, я бы никогда так не смог! -Честно? - Усаги прикусила губу, пытаясь понять, серьезно он говорит или нет. Но прежде, чем она приняла окончательное решение, парень притянул ее к себе и осторожно поцеловал в уголок губ. Почувствовав, что девушка слегка расслабилась, повторил поцелуй, на этот раз задержавшись чуть дольше. Когда и сейчас Цукино не только не отстранилась, но даже ответила, Чиба углубил поцелуй, еще крепче прижимаясь к ней. Усаги, поняв, что больше не в силах сердиться, обняла его в ответ и уже сама страстно поцеловала парня. Тонкие пальцы нырнули под чужую футболку, малейшим прикосновением к горячей коже вызывая миллионы мурашек. Мамору рвано выдохнул, чувствуя, как его с головой накрывает жаркая волна желания. Заветные рисунки выпали из его руки и плавно спикировали на пол, но никто из них не обратил на это внимание. В их уютном мирке больше ничего и никого не существовало, кроме них самих да всепоглощающего желания, под натиском которого всё остальное отходило на задний план.

Selena Min 2020-07-31

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.