АСК к "Дочь Вендиго"

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало АСКа

Настройки текста
В комнате появились люди. Их было несколько. Впереди стоял белоглазый парень в фиолетовых шатанах и голубой футболке. Рядом с ним стояла девушка с рыже-черными волосами и ярко-оранжевыми глазами. Позади девушки стоял парень полностью черный с белыми глазами, рядом с ним стоял огромный пес с красными глазами и черной шерстью. Рядом с ним стоял красноглазый парень в белом. Позади всех стоял мужчина в коричневой футболке и черных штанах. -И че мы здесь делаем? - Спросил белоглазый. -Нал, думаешь я знаю? - Крикнул красноглазый. -А Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ, ЭНТИТИ 303!!! - Рявкнул Нал. -Народ, тихо. - Пыталась угомонить их девушка, которая до этого молчала. -Демон, и ты туда же?! - Спросил другой белоглазый. -Пап, но они же... Убьют друг друга. Почему у них вражда? - Сказала Демон глядя отцу в глаза. -Не знаю, а где Лик? - Сказал Херобрин. -Он ушел в продуктовый за хлебом. - Сказала Демон. Внезапно в комнату вошла девушка. У нее были длинные синие волосы, которые к концу становились фиолетовыми, а глаза были янтарно-желтые. -Кто ты? - Демон достала свой меч. -Я создательница этого АСКа, мое имя Большевик Четверка Автобусовна. Но для вас я просто Четверка. А так же Демон, я твоя создательница. - Ответила невозмутимо Четверка и прошла к столу. -Я тебе не доверяю. - Прошипела Демон и... Напала на Четверку, но реакция автора была быстрой. Она телепортировалась за спину Демону и ударила в колено. Демон тоже не осталась в долгу и обернувшись, она отпрыгнула и выставила вперёд меч, на конце которого появился маленький огненный шар, который становился больше и больше. -Магия Огня?! - Изумился Херобрин. -Да. - Сказала Демон и выстрелила. Фаербол угодил автору в сердце. -Ты думала меня убить этим?! - Четверка потушила огонь и с помощью магии воссоздала тот момент. Перед глазами снова момент создания фаербола, но в этот раз автор выхватила меч из рук Демона и направила его на Демона. -Н... Не... Нет. - Прошептала Демон и закрыла глаза. Она знала, что умрет, но в этот момент между девушками появляется Дерек и получает фаерболом в сердце. Парень сгорел до тла. -Да уж. Хорошее начало. - Энтити был ошарашен, а Демон вырвав свой меч из рук автора ушла. -Ты куда? - Крикнул Оборотень. -Подальше от автора. - Сказала Демон и исчезла. -Я найду ее. - Сказал Нал и пошел следом за Демоном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.