ID работы: 9731042

Мне нужна страсть!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смысл жизни для Бэкхёна — последние несколько лет, как он полагал — заключался исключительно в работе, а работа эта была для него и глотком воздуха, и нескончаемым источником денег. Он до сих пор не особо осознавал, как у него получилось пробиться на рынок, но одежду, которую он создавал, раскупали как горячие пирожки. Однако деньги вызывают привыкание, поэтому их с каждым днём хочется все больше, а теми путями, которыми Бён привык добиваться заработка, желаемые цифры не вырисовывались. Тогда его помощнице пришла в голову гениальнейшая идея. Бэкхёну было всё равно, ему был важен лишь результат, поэтому не стал уделять внимание тексту контракта. Помощница была вне себя от радости, ведь её задумка осуществится, а Бён так и не знал, с чем ему предстояло столкнуться. О Сехун. Президент косметической компании, продукция которой пользовалась бешеной популярностью среди девушек всего мира. Конечно, многие из них всем сердцем желали встретиться с Сехуном, ведь тот уродился несказанно красивым, а упорство и терпение создали идеальное тело. Но в нем заключалось кое-что такое, о чем знали лишь избранные единицы. — Джиа, какого хрена?! — возмущался Бэкхён, прибыв на съёмочную площадку. Конечно, он сам часто был моделью собственного бренда, так ещё и при этом знал, что в этот раз фотосессия будет с представителем компании, которую они выбрали для коллаборации, но… — Что здесь делает этот придурок? Этим самым придурком являлся О Сехун, когда-то в прошлом бойфренд Бёна. Сам Сехун был занят обсуждением некоторых вопросов с фотографом, поэтому не заметил негодующих вскриков. — Но вы ведь сами дали согласие, директор, — возмутилась помощница. — Это обсуждалось несколько раз, вы все подписали! Да и в чем проблема? Именно, проблемы как таковой и не было. Просто Бэкхён все ещё не мог спокойно смотреть на своего бывшего. Необходимо взять себя в руки, ведь он профессионал. Какая разница с кем работать, если это принесёт денег? Нужно просто отработать, сделать несколько снимков и всё. При желании можно управиться за несколько минут, учитывая, что они должны продемонстрировать лишь один комплект одежды и новый тинт. — Ни в чем, Джиа, прости. Ты большая молодец, — Бён обреченно вздохнул и похлопал девушку по плечу. А глаза же устремились на мужчину в розовом свитшоте и белых брюках. Черт, Бэкхён всегда знал, что такой стиль подходит Сехуну больше всего. Хотя сам О одевался весьма прилично, Бён считал, что в этом есть и его заслуга. По крайней мере, ему искренне хотелось в это верить. — Давно не виделись, Сехун, — Бэкхён все же подошёл поприветствовать бывшего парня, и тот сразу же улыбнулся. — Да, давно, Бэкхён, — кивнул О. — Не ожидал получить такое предложение от тебя. Ах, от него… Бён мысленно проклял Джиа, ведь он и в ус не дул, что творила его помощница. — Да как-то так получилось. Подумал, что это будет выгодно нам всем, — Бэкхён не смог придумать ничего лучше, а говорить о том, что он ничего и не знал, было ещё хуже. — Что же, ребятки, — фотограф по-дружески приобнял парней. — Вставайте в зону, покажите мне между вами небывалую химию. Мы же работаем на девушек и парниш вроде меня. Так что играйте так, чтобы я поверил и сам захотел купить все, что на вас и в ваших руках. Мне нужна страсть! Страсть? Бэкхён чуть не подавился, поняв, что конкретно им придётся изображать, а именно влюблённую пару. И это было просто отвратительно. Казалось, что Сехун спокойно это воспринял, но вот старший был озадачен. Не все так просто, а в актёрстве он никогда не был хорош. Первые кадры вышли довольно сухими, поэтому фотограф сразу словесно дал парням подзатыльники, но толку от этого было мало. — Подойди ближе, — сказал Сехун, придвигая Бёна. — Не могу ближе. — Почему? — Мы не настолько близки, чтобы быть близко, — фыркнул Бэкхён. — Боже, пожалуйста, это ведь наша работа. Просто забудь о том, что мы встречались, и делай своё дело. — Да, просто сделать вид, но мне плевать на то, что между нами было. — Я не об этом, — О нахмурился. — И вообще, Бэк, это ты меня бросил, так что не играй здесь обиженого. — Ага! — Бэкхён легонько ткнул парня локтем в бок. — Ты меня отверг, когда я захотел все вернуть. — А я по-твоему идиот? Должен ждать, пока ты окуклишься? — Сехун недовольно зыркнул на парня. Бэкхён почувствовал сильное давление этого взгляда. — Джиа, принеси мне мою косметичку, — крикнул Бён, и его помощница тут же схватила со стола небольшую сумочку. Получив свою косметичку, Бэкхён достал из неё недлинную металлическую цепочку с имитацией под серебро. Затем он повернулся к Сехуну, всучивая ему свою сумочку, а сам поднялся на носочки и обвил его шею руками, стараясь застегнуть цепочку. О кожей почувствовал горячее дыхание когда-то его возлюбленного и неожиданно для себя сглотнул, опуская взгляд на пару тинтов и румяна. — Не знал, что ты пользуешься моей косметикой, — ухмыльнулся Сехун. — Качество превыше всего, так что не обольщайся, мне просто нравится эта линейка, — хмыкнул Бэкхён. — Так выглядит намного лучше. Стилисты одобряюще закивали, смотря на дополненный образ Сехуна. Парни встретились взглядами, задерживаясь на несколько секунд, но фотограф не ждал и спустил затвор камеры. — Прекрасно! Вот это сексуальное напряжение! — воскликнул мужчина. Дальше фотосессия проходила успешнее, но все же не так хорошо, как все ожидали. — Я думал, ты успокоился, но нет, — вздохнул Сехун, находясь позади Бёна и приобнимая его. Тот старался несколько отстраниться. — Не нравится, да? Хорошо, я сделаю, как ты хочешь, — Бэкхён развернулся к парню, одной рукой касаясь его шеи, а сам придвинулся к лицу О, смотря на губы, накрашенные его любимым оттенком. — Я не любил тебя, пока мы были вместе. Глаза Сехуна расширились под щелчки камеры. Бэкхён знал, что это ранит его, ведь именно О был тем, кто отдавал всю любовь без остатка. А Бэкхён запутался, сглупил, впервые не смог в себе разобраться, но было уже поздно. — Жаль, что любовь приходит тогда, когда уже ничего нет. Так что можешь считать, что это моя кара. Лучше наказания и не придумаешь, а я уже устал мучаться, — Бён отстранился, увеличивая расстояние между ними. — У нас достаточно материала? — Э… да! Это даже лучше, чем я хотел, — стушевался фотограф, и Бэкхён тут же вышел за зону для фотосессии. Зато теперь он сказал все, что держал в себе все это время. Сердце так бешено стучало, а перед глазами были такие желанные губы, что слезы на глазах наворачивались. Парень поспешил к выходу, а Джиа следом кинулась за ним. Уже на самой парковке, перед тем как сесть в машину, Бэкхёна остановила мужская рука. — Можешь идти, нам надо поговорить, — Бён узнает этот голос из тысячи, нет, миллиона, а между тем они остались одни. — Ты что-то хотел? — Бэкхён обернулся. Глаза О были подобны горячему шоколаду, который мог расплавить старшего, но он старался держаться. — Да, хотел. — Не думаю, что я хочу это слышать. Я до сих пор пытаюсь забыть тебя, жить дальше, поэтому прошу тебя не вмешиваться. Мы вроде как в расчёте, отвергли друг друга, так что пусти меня, — Бён опустил взгляд. — Пожалуйста. И Сехун отпустил его. Он понимал, что совершает ошибку, заканчивая это так, но сейчас ничего не мог поделать. Может, они зря не дали друг другу второй шанс? Может, они просто оба запутались? Каждый в своё время. У Сехуна ещё есть время во всем разобраться, потому что контракт долгосрочный, а с Бэкхёном придётся видеться все чаще. И ведь ему самому хочется. Хочется чего-то, но он сам не может понять, чего. А цепочка все так же висела на его шее, давая начало новому периоду в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.