ID работы: 9731590

Перемирие(ИнкЭррор)

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эррор просто сидел на кровати, читая книгу. Занятся было всё равно нечем, да и спать толком-то не хотелось. Не смотря на то, что все уже видели сотый сон. Кроме Инка. Ему так же не спалось. Он проходил мимо комнаты Эррора, дверь в которую была открыта. Хранитель заглянул в дверной проём. Эррор просто читал под светом ночника. Чернильный подумал "сейчас или никогда...". Он зашёл в комнату. - Хей, привет, Гличи! Ты разве спать не собираешься? - Инки помахал ему рукой. - Очевидно что нет. - ответил Эррор, не отрываясь от чтения. - А почему? - Радужный мудак сел рядом с Оши. - Спать не хочется, да и занять себя нечем. - А у меня есть вариантик для тебя~ - Инк хитро посмотрел на Ошибку. То, что сказал Хранитель заставило Егорку вздрогнуть. Слова его "друга" прозвучали многозначно. Эррор поднял голову и посмотрел на Чернильницу. И это была самая глубокая ошибка в его жизни. Именно так Оши подумал.        Зрачки Инка поменялись на сердца. Он продолжал сверлить бывшего Разрушителя АУ пошлым взглядом. - Эм... Я-я пОЖалУй ОтКажуСь... - наконец-то ответил Дестрой, покрываясь лагами. - Отказы не принимаются~ - произнёс Инк, присаживаясь на колени Оши, перед этим отбросив книгу в сторону - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, МУДЛО?! - Эррор пытался скинуть с себя обнаглевшего художника. Егорку заткнули поцелуем. Егор протестующе замычал и не оставлял попытки вырваться. Инокентий же прижимал Ошибкина к стене, держа того за запястья, дабы тот не сопротивлялся. Чёртов, блин, воздух заканчивался, и поцелуй пришлось разорвать. Оба тяжело дышали. Инк слез с колен Ошибки и устроился между его ног. Затем Защитник Ау начал вылизывать шейные позвонки Дестроя, надавливая коленом на его пах. - Ч-чёрт возьм-ми! Инк, ахххх.... Хва.. хватит! - сквозь стоны просил Разрушитель. - Боже, Эррор... - Инк отстал от шеи Егорки, продолжая держать его за запястья. - Я же вижу, что тебе это нравится! Ты самого себя обманываешь.       И правда. Эррору это всё действительно нравилось. Но он до последнего отказывался это признавать.       Пока Ошибка разбирался в своих мыслях, Инк раздевал его и себя. Одежда полетела в угл комнаты        Инк никак не мог налюбоваться своей любимой Ошибочкой. Скулы Оши покрывал жёлтый румянец. Он был как солнышко! Эррор тяжело дышал и отводил взгляд в сторону. Его тело вызывало у хранителя каменный стояк. - М-может хватит так пялиться на меня?! - воскликнул Оши. - Не-а~       Художник снова поцеловал Эррора. На этот раз более настойчиво, при этом гладя его рёбра. Разрушитель подумал, что ему терять уже нечего(кроме девственности, которaя в скором времени скажет ему "прощай"), и начал отвечать на поцелуй. Инк расширил "глаза" от такого поворота. Он не думал, что его возлюбленный так быстро ответит. Но Инки разрывать поцелуй не стал. Лишь углубил его, изучая его рот своим языком.       Затем Хранитель начал покрывать засосами рёбра Егорки, выдавливая из него тихие постанывания. Художничек спускался всё ниже и ниже, пока не дошёл до его члена(от автора: боже моя психика медленно и мучительно покидает меня). Чернильница провёл языком по его стволу. Эррор пытался сдержать громкий, полный удовольствия стон. Инк же заметил это и улыбаясь сказал: - Эрри, можешь не сдерживаться, нас всё равно никто не услышит~       После Радужный вобрал возбуждённую плоть в рот по самое основание, посасывая. Наконец Инку удалось добиться стона Разрушителя. Спустя время Эррор кончил Инку в рот, последний всё проглотил. - А ты вкусный~ - произнёс он, облизнувшись. Защитник АУ закинул ноги Ошибки на свои плечи. - Что ты... - Ошииибочка, не волнуйся, я не сделаю тебе больно~Только приятно~       Инк мило улыбнулся. Вот же развратник. Он медленно вошёл в Егорку, на что тот ответил болезненным стоном. - Извини, потом не будет так больно.       Опять эта чёртова невинная на первый взгляд улыбка. И почему Эррор так ей доверяет?       Как вы уже наверное догадались боль правда ушла. Осталось лишь безумное наслаждение. Оба кончили и уснули в обнимку. Зе Энд :D Гыгыгы)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.