ID работы: 9731666

Этот не выносимый запах шоколада.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка спала, а её кудри медленно спадали на белую простыню. На милое, круглое личико стали попадать солнечные лучи. Гермиона, зажмурилась и шоколадные глаза обратили взор в сторону. Джинни как всегда спала. Натянув огромный свитер, в котором нельзя было разглядеть даже очертания фигуры. Девушка завязала непослушные волосы. -Джинни! А ну вставай наглая рожа. Рыжая девушка подскачила. Да, это была уже не маленькая девочка Джинни. А взрослая, с красивой фигурой девушка. -Ты с дуба рухнула, Грейнджер. Зачем так орать. -Затем, что сегодня в Хогварст. А ты дрыхнешь. Джинни, лишь протерла глаза и потянулась к одежде пиготовленной заранее. -Я пойду вниз и ты спускался. Рыжая едва кивнула. Спустившись Миона увидела что все уже завтракают. Рон и Гарри не обратили никого внимания на приход девушки, а вот Молли поздоровалась с Мионой. -Гермиона, позволь спросить долго ты собираешься проживать в Норе. У нас если ты не заметила горе в семье, а ты ходишь тут с улыбкой. Сказать что девушка была в шоке, совсем нечего не сказать. Медленно попивая кофе, она спокойно ответила. -Во первых я к вам не навязывалась, меня Рон пригласил пожить у вас на каникулах. Во вторых не у вас одной горе в семье, у меня вот вообще теперь нет семьи. Укусив ещё кусочек Шоколада. И сказав спасибо, она взяла вещи и трансгресировала к поезду. -Нахалка, и почему ты выбрал её Рон. Вот Лаванда к примеру и красивая очень, и добрая. -Да, ты права мам. 11:30 На вокзале уже собрались все школьники они прощались с родителями. У Мионы не было такой возможности, она быстро зашла в купе, а живоглот устроился на её коленях. Так и до конца поездки она успела сьесть три шоколадки, переодеться. В купе она просидела одна. И лишь когда выходила заметила Гарри который выходил из соседнего купе. И не подумав она зашла в это купе, надеясь увидеть Джинни. Но, то что она увидела повергло её в шок, но уже научившись сооблать с эмоциями. Она успокоилась. Рон с Лавандой целовались с такой любовью, она сидела на его коленях, а он обнимал её за бедра. -Кмх. Прошу, прощения. Рон, я думаю тебе сначала стоило сказать мне что мы расстаёмся, а потом целоваться с этой бестией. Рон, быстро опрянул от Лаванды. Попутно стерая, эту вульгарную помаду. -Эээ.... Миона, ты не правильно поняла. Мы с Лавандой друзья... И я ей помогал знаешь ей так плохо. Но, девушка уже направлялась к карете. Оставив вещи домовикам, она взяла только палочку и плитку шоколадки. Зайдя в зал, она уселась рядом с Джинни. И решила спросить за одно, про Рона. -Кхм, Гарри. Почему ты не сказал что Рон мне изменяет. Совершенно спокойно сказала девушка. -О чём ты? Рон, изменяет тебе? Я честно не знал Мион. -Мне противно что ты врешь мне. Я думала что мы друзья. Вы ведь все вместе сидели в купе. Где они целовались? Хотя уже неважно. Так же спокойно раздумывала, Гермиона. Профессор Маконоголл, что то рассказывала о войне, о учебном годе. Ведь она теперь деректор. Дальше первокурсники, подходили к шляпе. Все как обычно. Но, после последнего ученика. Шляпа вдруг закричала. -Гермиона Джин Грейнджер. Прошу на распределение. -Что!? Это единственное о чём успела подумать девушка. Как на неё были вознесены все зоры. И шляпа сноваи снова повторяла свои строки. Мионе понадобилось несколько секунд. Для обретения себя. Она совершенно спокойно прошла к шляпе и уселась на стул. Когда шляпа закричала даже не подумав. -СЛИЗЕРИН!!!!! Что? Снова, подумала девушка. А в зале стояла гробовая тишина, она подошла к своему новому факультету и уселась рядом с первокурсниками. Как вдруг Рон, Джинни и Гарри совершенно не стыдясь, побежали к директору. Все уже стали есть, общатся. Совершенно не обращая внимания на директора и эту троицу, что надвигались ко столу слизарина. Как только они подошли начались разговоры. -Профессор, этого не может быть. Она грянокровка. -Мало, того что она грянокровка. Кто балы будет теперь зарабатывать. -Этого не может быть. И это всё говорили её когда друзья. Девушка почувствовала знакомый вкус железа. Кровь, если она не успокоится сейчас же. Все увидят и узнают о её болезни. Сглотнув кровь. Девушка постепенно начала успокаиваться, она встала. -Спасибо, большое Рон, Гарри и Джинни. За ваши прекрасные слова. Я и не знала что и вы называете меня грянокровка и нет. Я не вернусь добровольно на Гриффиндор. -Ты! Рон, судя по всему был взбешен. -Ты все волишь грянокровка. -Рон, я принимаю это как оскорбление и я придуприждаю ничем хорошим это не закончится. -Пф, ты всеволишь грязная шлюха что ты можешь сделать? -Ещё одно оскорбление и ты будешь вместе со своим братом. -Да, как ты смеешь грянокровка. Ты грязная сука моя семья столько сделала для тебя. Гермиона лишь вздохнула. И направилась к Пэнси. -Пэнси, зайка будешь моим секкундантом. Слизеринка была шокирована и сумела только качнуть головой. -Рон, Уизли. Я вызываю тебя на дуэль до первой крови. -Что? Ты совсем дура. Ты ведь проиграешь. Я принимаю вызов. Разместившись напротив Мионы, посередине зала. Рон был готов нападать, но к его удалению девушка начала кланяться. Гриффиндорец повторил, затем легхое движение палочкой. И совсем некто не ждал такого исхода битвы. Девушка быстро взмахивала палочкой, и куча заклинаний полетело в Гриффиндорца. Когда Рон был скован и не мог пошевелиться. Гермиона вдруг, прекратила поток заклинаний и стала менять маникюр. Был и зелёный, и чёрный, и даже красный. Но, она остановилась на изумродном. Кинув добивпющее заклинание, у Гриффиндорца потекла кровь, из левой руки. Всем было ясно Гермиона одержала победу. Слизерин хлопал, а девушка лишь сказала. -Я требую лишь извенений, Рональд Уизли. Забрав свою плитку Шоколада. Она направилась к своей новой комнате. А её новой соседкой стала Пэнс. Вряд-ли Гермиона предполагала к чему это может привести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.