Твои прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Звук дождя успокаивал меня. Кафе пустовало. Была только я и фотография моя отца. Каждый раз, когда я оставалась одна, я смотрела на это фото, на котором мой папа стоит рядом с мамой, его рука прикасается к её животу. Она беременна. В папиных глазах столько счастья, а улыбка на его лице показывает его предвкушение перед их совместной семейной жизни. Услышав звук открывающейся двери, я убрала фото в задний карман своих штанов. В кафе зашёл молодой человек, промокший до ниточки, это было видно благодаря мокрым пятнам на его одежде. Так как в наше кафе заходили далеко не часто, сегодня его оставили на меня, не боясь того, что я могу не справиться. -Добрый вечер, рады видеть Вас в нашем заведении, - я улыбнулась ему. -Да, здравствуйте, - его голос был очень груб. Даже не удостоив меня взглядом, он сказал принести ему пиво. -Извините, но в нашем кафе нет алкогольных напитков. Могу предложить вам воду или, например, газированные напитки. Он поднял голову, и я встретилась с его взглядом. Таким грустным и мрачным. -Понятно, до свидания, - он встал и резко отодвинул стул так, что он упал. -Извините, всего хорошего. М-да, сегодня у кого-то выдался плохой день. Остаток вечера, я думала о том, что этот парень был каким-то подозрительным. Черные джинсы, серая футболка, косуха, так еще и разбитая губа с многочисленными ссадинами на лице. На часах 10 вечера. Время закрываться. Я переоделась, привела в порядок зал, выключила везде свет и отправилась домой. Но идти туда совсем не хотелось. Я достала наушники и телефон. Включила песню haroinfather – Forever. Я шла…дождь, гроза и гром. Проходя мимо парка, я запнулась и упала. Пробубнила себе под нос: «Боже, что это?». Перед моими ногами лежал щенок, маленький и очень-очень грязный. Он смотрел на меня жалостным взглядом исподлобья, он трясся от холода, был очень худым. Я смотрела на него. Вдруг мимо проезжает машина, обливая его и меня грязью. Щенок начал поскуливать, у него совсем не было сил. Родители никогда не разрешали мне взять кого-нибудь, в то время, как Кэтрин подарили хомячка на прошлое день рождение. Я хотела собаку, очень хотела. Тогда я сказала: «Не бойся, малыш, я тебя заберу». Я подняла его…мальчик. Я прижала его к себе, закрыв ветровкой. Тогда решила зайти в магазин, чтобы купить всё необходимое для него. Пока шла, все думала о том, как буду скрывать его от родителей. В итоге я купила корм, очень много корма, пеленки, много различных игрушек и небольшую лежанку, чтобы он мог спать на ней, в тепле и уюте. Хорошо, что завтра утром родители и Кэтрин уезжают на целую неделю, а я взяла выходные дни. Как раз приведу в порядок свою комнату и щенка заодно. Я пережила глубокую депрессию, в данное время потихоньку выхожу из нее. Поэтому решила слегка изменить комнату. Деньги у меня всегда были, поэтому я заказала много различного декора для комнаты и канцелярии к новому учебному году. Завтра к вечеру всё это перевезут. -Привет, мам, пап, - я вошла в дом. Молчание. -Эй, я говорю «привет» -Слушай, не мешай нам, - мама посмотрела на меня со злостью, - Не видишь, мы вещи собираем? Кстати, ты почему не убралась сегодня? -Сегодня у меня был рабочий день, мне было некогда, как видишь, я только что пришла. -Это не наши проблемы, - сказала моя «любимая сестра» -Она была весь дома, - я показала пальцем на Кэтрин, - Почему она не смогла убраться? -Так!, - крикнул Джонатан,- Во-первых, не «она», а Кэти, во-вторых, заткнись уже и иди в свою комнату. Я закатила глаза и ушла. Моя комната находилась на втором этаже в самом дальнем углу. Мне это очень нравится. Своя ванная комната – это огромный плюс. Я поставила щенка на пол сняла мокрую и с тем грязную одежду. -Итак, малыш, - я посадила его к себе на колени, - Давай для начала мы тебя помоем, а то ты такой грязный, - я с радость и улыбкой на лице посмотрела на него. Пока набиралась ванна, я подошла к своему туалетному столику и стерла макияж. -Ну что, пойдем купаться? Щенок с удивлением на меня посмотрел. -Да-да, сейчас я буду тебя мыть, - я тыкнула его в носик. После всех водных процедур, я закутала его в полотенце и отнесла на кровать. Затем, пошла умываться сама. Еще решила принять ванну после долгого рабочего дня. Достав фото папы из кармана джинс, пошла спать. Я лежала и не могла уснуть. Рядом со мной лежал щенок, который после того, как я его помыла, был чистеньким и, скорее всего, не был породистым. Взяв ноутбук и забрав чипсы с кухни, я снова легла на кровать и начала смотреть сериал. Но вдруг услышала неожиданный звонок в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.