ID работы: 9731767

Нечестно

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Панси ухмыльнулась, с вызовом глядя на гриффиндорку. Они стояли посреди пустого кабинета зельеварения, собирая остатки взорванного зелья. Снейп вышел из кабинета, проверить что-то в подземелье и понадеялся на сознательность ученицы своего факультета, оставив девушек одних в кабинете.       — Ну, Грейнджер, и кто же по твоему выиграл? — слизеринка упёрлась в метлу и бросила взгляд на остатки зелья, когда-то бывшие работой Гермионы. В ответ последняя лишь уперла руки в бока и нахмурилась:       — Между прочим, это было нечестно! — Панси на это лишь вскинула брови. — Я видела, как один из твоих слизеринских дружков скинул мое зелье! Будто бы случайно!       — Да что ты говоришь? Может просто кто-то не умеет проигрывать? — хитро протянула слизеринка, пытаясь задеть честь гриффиндорки.       — Я умею проигрывать, но мы договаривались не подстраивать друг другу козни. — Гермиона смела зелье в совок, заканчивая уборку. Гордо глядя на Панси, она и не собиралась отступать.       — Более того, этот взрыв мог меня задеть! Иногда мне кажется что ты хочешь меня убить.       Паркинсон кинула метлу и медленно направилась к девушке.       — Ты вечно сражаешься нечестно, так что ничего я тебе не проигрывала. Даже профессор Снейп заметил что в этом замешана ты и оставил тебя со мной. И вообще, — договорить Гермиона не успела, ее сзади обхватили за талию, прижимаясь к спине и жарко дыша на ухо. Во рту мгновенно пересохло, а щеки залились румянцем. Хотелось оттолкнуть настырную соперницу, но это желание быстро утекало сквозь пальцы. В ухо жарко зашептали, поглаживая талию девушки.       — Ну ладно, если я так провинилась перед тобой, то может меня накажешь? — Гермиона чуть ли не таяла от этого шёпота. Поглаживания стали более требующими, окончательно смутив девушку. — Давай же, ты же у нас умная девочка, придумай что-нибудь.       Панси стала покрывать шею гриффиндорки поцелуями. Грейнджер прикрыла глаза от наслаждения и тихо застонала. Медленно Паркинсон стала расстёгивать рубашку подруги.       — Это самое странное и неподходящее место, в котором можно заниматься подобным. — прошептала Гермиона, помогая слизеринке расстёгивать свою рубашку.       — Впервые полностью согласен с Мисс Грейнджер. — в пустом классе повисла секундная тишина. После этого девушки мигом привели себя в порядок, со стыдом и страхом повернувшись к стоящему у входа профессору. Тот с какой-то садистской ухмылкой наблюдал за перепуганными девушками.       — Советую хотя бы двери закрывать. А теперь марш отсюда, только из уважения к вашему отцу, Паркинсон, я притворяюсь что этого не видел. — проводив пристыженных учениц взглядом, уже в догонку зельевар крикнул. — Минус 30 очков с Гриффидора и Слизерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.