ID работы: 9731785

Нам дан шанс изменить это...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота накрыла разом весь небольшой и добрый мир. Всё что было так дорого исчезло, то чему я так доверяла — предало… Гг: Зачем нужно жить? Какой смысл стараться выжить в этом «прекрасном мире»? Я нехочу жить..... Незнакомка: А я как будто живу и радуюсь… Гг: А ты кто? Незнакомка: кто кто дедпехто, Дина- я Гг: я- Лия приятно познакомится Дина: Ага, только можно вопрос в какую дыру меня занесло? Я конечно понимаю что я вчера переброла, но я надеюсь мы опять не в Мексике, и вообще чё тут так темно? Лия: опять? Дина: ну да, просто я один раз бухнула и как то оказалась в Мексике Лия: Ого, а я некогда ни пила Дина: сколько тебе? Лия: чего? Дина: ЛЕТ Лия: А да, 15 Дина: понятно, а мне 18 недавно исполнилось и..... Лия: стой слышешь? Дина: ну да это голос мужчины и… Лия: мамы Дина: кого? Лич: это голос моей мамы Дина: ладно тихо ты уже, слушай. Мж: Ваша дочь восстановится в ближайшее время, но… Мать: что? Мж: у нас есть догадки что у нее раздвоение личности и это не лечется к сожалению… Мать: а оно ей будет вредить? Мж: Этого сказать не могу нужно смотреть как организм сам преспособится к этому Мать: да спасибо… Мж: вы не унывайте с ее повреждения многи люди умирают поэтому считайте что сами небеса хотят чтоб она жила… Мать: вы правы- уходят) Вместе: раздвоение? — они открывают глаза и оказываются в одном теле и с двумя разумами которые мысленно общаются между собой, делят боль на папалам и вмести управляют телом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.